Просмотров: 369

Такая разная любовь. Часть 2. Я не хочу его, потому что он меня обидел

Начало здесь

Пока говорила Блондинка, Рыжая от волнения съела аж три куска торта. Причём вспоминала она об этом только тогда, когда торт застревал у нее в горле в моменты интимных подробностей откровенного рассказа Блондинки.

Признаться честно, она совершенно не одобряла её неразумное поведение по части семейной жизни. То и дело вздыхая и покачивая головой, она всячески старалась показать своё осуждение. Как только представилась возможность, она тут же ею воспользовалась, чтобы высказать его и вслух:

— Ты меня извини, конечно, но твоё безрассудство повергло меня в лёгкий ступор. Пришлось даже приводить себя в чувство этим тортом, чтоб как-то подсластить горечь твоего рассказа. Не надо закатывать глаза, я всего лишь высказываю своё мнение!

Такая разная любовь Железный аргумент — обида

Институт брака был создан неслучайно и не вчера. Смысл жизни любой женщины — выйти замуж, любить мужа и…

— Служить ему верой и правдой,— хихикнула Блондинка.

— Да! Но не в смысле прислуживать, а быть с ним в горе и радости, и самое главное — быть ему верной. Понимаешь? Общество и так потихоньку морально разлагается, так давайте ещё все поголовно мужьям изменять. Тогда и конец света не за горами!

Всем хочется ласки, но её нехватка — совершенно не повод кидаться в объятия к первому встречному. Я даже допускаю, что возможно не хотеть близости с мужем, но твоя причина кажется мне притянутой за уши — как оправдание твоей неверности.

Железный аргумент — обида

Блондинка попыталась было увернуться от брошенного в свой огород камня неубедительными доводами, но тут слово взяла Брюнетка. Она так необычно разложила мотивы поведения Блондинки, что Рыжая невольно прониклась её словами. Ей даже показалось, что и она об этом всегда знала, но поняла лишь только сейчас. В частности, ей стало понятно, почему внутренне испытывала сочувствие к Блондинке, несмотря на всё неодобрение,— зрительный вектор присутствовал и у неё.

После содержательного монолога Брюнетки сохранялось долгое молчание, и, наконец, Рыжая не выдержала:

— Ты знаешь, всё, что ты сказала, так необычно, но в то же время так правильно. Конечно, надо это дело ещё хорошенько изучить, что за психология такая и где такому учат…

У меня вот другая ситуация. Я тоже мужа не хочу, но у меня железный аргумент—  он меня обидел. Один раз напился на мой день рождения и начал бывшую вспоминать. Это нормально? В мой день рождения?! Более подходящего момента и придумать нельзя.

Сказать, что я была в шоке,— это ничего не сказать. Я сделала выводы, что раз он о ней всё ещё вспоминает, значит, до сих пор любит. Конечно, он меня уверял в обратном, когда протрезвел, но слово — не воробей, засело в душе острой занозой.

Такая разная любовь Не обижаются любя

С тех пор прям как отрезало — не хочу и всё! Как подумаю, что она и красивее, и лучше меня была, обида аж душить начинает. Как назло, эти мысли прямо во время секса приходят. Еле сдерживаюсь, чтоб не оттолкнуть его. Он это замечает, спрашивает, а я и не скрываю — с удовольствием припоминаю злосчастный вечер. Конечно, это каждый раз заканчивается скандалом, и после очередного он решил отправить меня развеяться. Так я оказалась тут.

Но прошу заметить, никогда даже мысли не возникло о другом мужике! И пока я жена своему мужу — не возникнут.

Я сейчас кое-что скажу, но ты не обижайся

— На твой счет мне тоже есть, что сказать,— вдруг прервала её Брюнетка.—Твой анальный вектор прямо-таки бросается в глаза.

— Что, прости? — с надеждой, что ей просто послышалось, спросила Рыжая. И тоном обиженного ребёнка добавила: Что я такого сделала, что заслужила такое… такое… название? Зрительный как-то поприятней звучит.

— Дело не в названии, а в свойствах, которыми этот вектор обладает,— они у тебя чуть ли не в каждом слове заявляют о себе.

Я, например, счастлива, что у моего мужа есть анальный вектор, потому что знаю, что семья для него дороже собственной жизни. Вот и ты такая же — женщина, предназначенная быть хорошей и верной женой. Я это сразу поняла по тому, как ты отчитывала нашу безрассудную подругу.

Для обладателей анального вектора семья во главе угла. Вами свято почитаются и сохраняются все базовые семейные ценности — верность, преданность, традиции, потому как их несоблюдение — прямая угроза семье. Так что, да, я верю тебе, когда ты говоришь, что изменишь мужу только под страхом смерти. Что? Даже под страхом смерти не изменишь? Счастливчик — муж!

И как же этот муж умудрился обидеть такую женщину? Ну, честно сказать, я бы на твоём месте даже бы не обратила внимания на пьяные бредни…

Но у обладателей анального вектора есть одно неприятное свойство. Обижаться вы умеете и очень любите, хотя сильно от этого страдаете. Этому способствует и ваша удивительная память. Злопамятность — анальное понятие. Да ладно тебе расстраиваться, вы всё запоминаете не только для того, чтобы потом самозабвенно мстить. Хорошая память отлично служит и в положительном русле. Ты же — преподаватель в институте, я правильно понимаю? И как бы тебе удавалась твоя работа без анального вектора, без хорошей памяти? Правильно, скорее всего, плохо.

Такая разная любовь Я не хочу его, потому что он меня обидел

А поскольку ты передаешь своим студентам накопленные знания предыдущих поколений, то прошлое имеет для тебя особое значение. То, что было когда-то в прошлом, кажется тебе гораздо лучше, чем то, что есть сейчас, и это распространяется на все аспекты жизни.

Поэтому совершенно неудивительно, что ты так отреагировала на бессовестные воспоминания о бывшей пассии. Ты прямо уверена, что она в сто раз лучше только потому, что посмела быть до тебя. А учитывая, что мы привыкли судить по себе, то сам факт возникновения у твоего мужа мыслей о прошлом для тебя означает ностальгию. Хотя уверена, что это не так, иначе был бы он не с тобой, а с ней.

Не обижаются любя

Поэтому, дорогая моя, ты много потеряла, когда вместо того чтобы наслаждаться любовью в объятиях мужа, ты мучилась ядом беспочвенной обиды.

Я понимаю, избавиться от обид невероятно сложно и тем более невозможно за один вечер. Но, судя по многим отзывам, некоторым это удавалось уже на вводных бесплатных лекциях Юрия Бурлана, тем более что одна из них целиком посвящена именно анальному вектору.

Это происходит потому, что ты начинаешь понимать себя и видеть причинно-следственные связи между своими природными свойствами и тем, что ты делаешь изо дня в день, не задумываясь.  А раскрывая этот механизм, ты начнёшь осознанно реагировать на происходящее.

Я уже не говорю о том, что ты лучше станешь понимать своего мужа. Я даже не сомневаюсь в гармонии и безупречности вашего брака, не считая столь незначительный нюанс, о котором нам стало известно сегодня. Но любые отношения всегда есть куда развивать. Как минимум простишь его за столь опрометчивую оплошность, лишившую тебя сексуального удовольствия, и устранишь повод для ругани.

Брюнетка замолчала и закурила очередную сигарету, давая понять, что она закончила. Рыжая смотрела в неопределённом направлении, после чего, ни слова не говоря, притянула к себе салфетку, на которой написала: «Бесплатные онлайн-лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана —зарегистрироваться».

Продолжение следует

Автор Анна Иванова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

4.3 (86.67%) 6 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость