Просмотров: 4 841

Из Натали Портман в Наталью Водянову. Назад в прошлое или шаг в будущее?

На днях в СМИ вновь прокатилась волна обсуждения судьбы Натальи Водяновой после ее развода с мужем. Толчком к возобновлению разговоров вокруг этой темы стало неожиданное признание экс-супруга супермодели о причинах их расставания. Джастин Портман решил разоткровенничаться на своей странице в соцсетях, но позже, по всей видимости, передумал и пост удалил, сообщает Комсомольская Правда.

Супруги разошлись еще в 2011 году после 9 лет брака, имея троих общих детей. Сам Портман считает, что Наталья его стеснялась, так как он не соответствовал ее гламурному образу. Кроме того, экс-супруг звезды признается в заядлом пьянстве, которое, по его мнению, во многом разрушило семью. Но Наталья просила о разводе уже задолго до этого, спустя всего три года их совместной жизни. Несмотря на это, Портман считает время, проведенное с ней вместе, лучшим в его жизни. И это не удивительно.

iz-Natali-Portman-v-Natal'ju-Vodjanovu-1

Системно-векторная психология Юрия Бурлана определяет Наталью Водянову как невероятно чувственно развитую кожно-зрительную женщину, которая может стать музой любого мужчины. Это женщина ранговая, а значит, обладать ее сердцем может мужчина, полностью реализованный в социуме. Она – показатель состоятельности мужчины.

Рожденная в Российской глубинке в бедной семье, где была с особенностями (ДЦП и аутизм) девочка – младшая сестра Натальи – девушка с раннего детства научилась самоотдаче и сочувствию. В одном из интервью она рассказывает, как расчесывала волосы уставшей после четырех работ матери, пока та не уснет. Сердце девочки сжималось от боли и наполнялось сочувствием.

Но какими бы тяжелыми ни казались подобные условия, мы системно понимаем, что именно они и дали такой невероятный толчок для развития заданных от рождения свойств будущей звезды мирового подиума.

Быть рядом с такой женщиной мечтает любой мужчина. Но не каждому она по зубам. Так анально-зрительный Джастин Портман, будучи вполне подходящим по своей природе мужчиной для Натальи, в какой-то момент почувствовал, что не может дать ей то, чего она заслуживает. Она больше зарабатывала, была востребована и популярна в профессии. Ощущая себя на лавке запасных, Джастин начал пить, компенсируя свою внутреннюю неудовлетворенность от социальной и, как следствие, сексуальной фрустрации.

Последней точкой в их отношениях стало признание Натальи, что за месяц разлуки, пока Джастин находился в реабилитационном центре, она совершенно по нему не соскучилась. Это больно ранило обидчивого анально-зрительного мужчину, и, конечно же, простить подобных слов он не смог.

Счастливая же в новых отношениях Наталья прокомментировала их расставание просто: «Я его разлюбила, это нормально. Это случается, и разлюбить – не обязательно за что-то».

Для кожно-зрительной девушки любовь – это смысл жизни. А любить она может лишь того мужчину, который покрывает ее своим запахом, то есть психически сильнее ее. Говоря языком системным, дает ей базовое ощущение безопасности и защищенности. Неудачник-муж с нелицеприятным пристрастием к алкоголю и азартным играм никак не соответствует на роль спутника жизни женщины-музы, женщины-любви.

iz-Natali-Portman-v-Natal'ju-Vodjanovu-3

Обиженный и несостоявшийся на фоне своей звездной супруги, лорд Портман даже пытался мстить ей за успешность, ища утешение в компании некой блондинки. Но судя по тому, что он до сих пор страдает о своей экс-супруге, это ему не помогло. Да и невозможно забыть такую женщину.

Наталья же после расставания с Джастином нашла свое счастье с французом Антуаном Арно. Она счастлива в новых отношениях и заявила о том, что очень уважает своего избранника за то, что он с достоинством настоящего мужчины принял ее детей.

Западное общество все сильнее отрывается от животных состояний, а значит, понятия «мой», «чужой» ребенок размываются. Все дети принадлежат обществу и вверены родителям на недолгий срок для развития их врожденных качеств и привития культурного слоя. К тому же 2 мая 2014 года Водянова родила Антуану сына, которого пара назвала Максимом.

Супруги ежегодно появляются в первых позициях рейтинга Forbes. И по-прежнему влюблены друг в друга.

Порой конец – это лишь начало чего-то нового.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Анастасия Капрелова

5 (100%) 13 Голосов

15 комментариев

  1. Елена Шаповал

    Правильно сделала Наталья, что развелась. Зачем мучить друг друга и плохо влиять на детей своими разборками? Быть кожно-зрительной женщиной нелегко — она объект вожделения для мужчин и, часто, объект для осуждения и досужих сплетен. И всегда за её жизнью пристально наблюдают. А ей всего-то хочется любить и быть любимой…

    • Анастасия Капрелова

      А смелая какая! Тут с одним ребенком еле решился от мужа уйти. А она с тремя!

      • SVPjournal

        Хорошее замечание, Анастасия, внутреннее состояние первично.
        Зрительный вектор Наташи находится в состоянии «любовь», ей не до страхов. Рационально сумеет сохранить и себя и детей.
        Страхи иррациональные за себя, ребенка, мешают уйти от садиста, от алкоголика зрительным женщинам…
        Когда на тренинге у женщины меняется внутреннее состояние — то оказывается совсем не страшно. Вдруг находятся силы, знание и внутренняя уверенность в том, как выбрать для себя лучший жизненный сценарий парных отношений (и не только).

        • Анастасия Капрелова

          Мне, в свое время, чтоб от садиста-алкоголика уйти, хватило и бесплатной лекции по анальному вектору.

        • Анастасия Капрелова

          Мне, в свое время, чтоб от садиста-алкоголика уйти, хватило и бесплатной лекции по анальному вектору.

  2. Галина Некрасова

    Джастин Портман никогда не работал. По его собственному признанию в его семье никто никогда не работал. Все доходы от ренты. Удивительно не то, что Наталья от него ушла, а то, что родила троих детей от совершенно несостоятельного мужчины. Скорее всего она и не любила, а просто жалела.

    • Анастасия Капрелова

      Спустя 3 года брака она уже просила развод. Вероятнее всего, из жалости дала ему шанс. А он конечно, типичный нытик. Читала его интервью, и прям слышу, как плачется на судьбинушку. Благо, не знаю английский))

      • Галина Некрасова

        Нытик и фрустрант. Не удивлюсь, если станет педофилом.

        • Анастасия Капрелова

          Тенденции таковы…

  3. Елена

    Умница-красавица! Пример таких людей дает стимул к жизни , смотришь на эту хрупкую, с виду такую юную девушку и удивляешься внутренней силе, цельности ее натуры. А СВП конечно дает все ответы: откуда такая красота и внешняя и душевная, и смелость, и бесстрашие. Все от нее, от любви.

    • Анастасия Капрелова

      Любовь создает нас и возрождает из пепла ♥

  4. Анастасия Капрелова

    Любовь нас создает и возрождает из пепла ♥

  5. Татьяна

    У нее прям страсть рожать детей, как это может быть — у кз 4 ребенка?

    • Анастасия Капрелова

      может быть и 5)) КЗ нерожающая психически. Посмотрите на фото, она же им подружка, а не мама)

  6. Кристина Пеливан

    Так, она даже говорила, что будучи на третьем семестре беременности, её так никто замуж и не позвал. Видимо, он ждал одобрения и рекомендаций мамы))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Курение
    4 комментария
    Хочу не курить!

      «Курить бросить легко. Я сам тысячу раз бросал.» Марк Твен Многие курящие люди были бы не прочь бросить курить. Но только при условии, что это будет легко сделать. Если курильщик утверждает, что не хочет завязывать с этой привычкой, то […]

    Больше...