Просмотров: 1 721

Ученые выяснили, каким партнерам отдают предпочтение мужчины и женщины

К интересным выводам пришли ученые после исследования того, какими видят своих идеальных партнеров мужчины и женщины. Оказалось, что мужчины в первую очередь обращают внимание на красоту, они предпочитают привлекательных молодых женщин. В то время как женщин интересуют образованные и обеспеченные мужчины. Также женщины ценят в мужчинах надежность и порядочность.

Почему так происходит, постараемся объяснить с помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Дело в том, что мужчина выбирает женщину только по феромонам влечения. Его выбор в какой-то мере проще: «Я хочу женщину». Она для него желанна, и он выбирает ее. Что же касается того, что мужчины предпочитают красивых женщин, с точки зрения Системно-векторной психологии Юрия Бурлана речь идет о женщинах с кожно-зрительной связкой векторов.

kakim-partneram-otdajut-predpochtenie-muzhchiny-i-zhenshhiny -1

 

Актрисы, певицы, модели, светские львицы, публичные личности и просто яркие, красивые, заметные и приковывающие внимание женщины, в природе которых бессознательно соблазнять всех мужчин. Они флиртуют, кокетничают, хлопают глазами и готовы создать эмоциональную, а иногда не только, связь с каждым.

Сегодня кожно-зрительные женщины – эталон для подражания для остальных женщин и объект желания для всех мужчин. Они нравятся всем мужчинам, но не многие знают, что далеко не каждый может создать с ними крепкую и счастливую семью.

Остальные женщины ограничены в своем поведении, у них есть так называемая женская стыдливость. Отношения они создают только с определенными типами мужчин.

Бессознательно женщина выбирает мужчину по феромонам ранжирования и влечения. Для нее важнее реализованность мужчины в обществе, его способность обеспечивать, защищать и сохранять жизнь своей женщины и ребенка.

Женщина прежде всего мать, на нее возложена огромная ответственность – продолжать род человеческий. Ее выбор мужчины более рациональный, ведь в отличии от мужчины она несет ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь своего ребенка, которая с появлением материнского инстинкта становится дороже своей собственной. Современный мир принадлежит образованным людям, и чтобы в нем максимально состояться, нужно быть сильным умом, а не как раньше – телом. Это объясняет, почему сегодня женщины ставят в один ряд образованность и обеспеченность мужчины.

Таковы истоки парных отношений, естественный древний фундамент, заложенный для лучшего выживания всего человечества во времена, когда только мужчина реализовывал себя в обществе, а жизнь женщины и ее ребенка целиком и полностью зависела от его обеспечения.

Сегодня времена изменились. Женщина наравне с мужчиной реализует себя в обществе и уже не зависит только от его обеспечения.

kakim-partneram-otdajut-predpochtenie-muzhchiny-i-zhenshhiny -2

Для создания более устойчивой пары природно нас влечет к нашим противоположностям, то есть к партнерам, у которых другое устройство и свойства психики. Так люди с кожным вектором выбирают партнеров с анальным вектором, а они, в свою очередь, выбирают партнеров с уретральным вектором. Женщины и мужчины с уретральным вектором выбирают партнеров с анальным вектором или кожно-зрительной связкой векторов. И только люди с мышечным вектором выбирают партнеров тоже с мышечным вектором.

При выборе партнера на первых порах нами руководит всепоглощающее влечение, сумасшедшая страсть к человеку. Нас переполняет эйфория, и кажется, это навсегда. Мы живем мифами, иллюзиями, чувственным восприятием другого до поры, пока природное влечение не ослабевает и эндорфины счастья не так сильно кружат головы. Такое состояние природного естественного влечения длится до трех лет, постепенно угасая в течение этого времени.

В этот переломный момент важно понимать, что отношения не изжили себя, а готовы перейти на новый качественный уровень. И здесь все зависит только от нас. На базе влечения должно быть выстроено интеллектуальное, духовное родство, эмоциональная связь, расширен диапазон доверия. Тогда отношения переходят в новое качество, приносят намного большее удовольствие, могут развиваться и длится долго. А для этого необходимо полное понимание другого человека. Сегодня мы можем достичь желаемого нами счастья в парных отношениях, всего лишь ликвидировав психологическую безграмотность.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Виктория Бокова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Похудеть без диетолога
    Комментариев нет
    Диетолог: ни себе ни людям. Как выбрать правильного?

    К диетологам за помощью обращаются и за красотой, и за здоровьем, что сегодня делает этих специалистов сверхвостребованными. Спрос порождает предложение, которое иногда, увы, несоответствующего качества. Как выбрать идеального диетолога? Разбираемся с помощью системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Наблюдаем и делаем выводы […]

    Больше...