Просмотров: 167

Сексуальная распущенность женщин: причины и следствия

Сегодня диапазон сексуальной приемлемости невероятно возрос. Если раньше женщина, которая имеет сексуальные отношения с несколькими мужчинами, подвергалась всеобщему осуждению и даже социальной обструкции, то теперь это уже почти никого не удивляет. Однако такое поведение несет скрытый разрушительный смысл, скрытую угрозу для общества.

Что толкает женщин на такое поведение? Почему оно так разрушительно? И возможно ли такой женщине построить крепкие отношения с одним-единственным мужчиной? Ответим на эти вопросы с помощью знаний, которые даются на тренинге Юрия Бурлана «Системно-векторная психология».

Женщина соблазняющая

Сексуальная распущенность — это лишь следствие, а причин у такого поведения может быть несколько, в зависимости от психических особенностей каждой женщины. Так, кожно-зрительная женщина — это женщина соблазняющая. Она была создана нерожающей, а мужчина хочет создавать стабильные отношения с женщиной, которая даст ему потомство. Поэтому, для того чтобы соблазнить мужчину, кожно-зрительная красавица научилась применять целый арсенал различных женских уловок. В ход пошли и томные взгляды, и сексуальные танцы, и высоченные шпильки, и мини-юбки.

Сексуальная распущенность женщин изображение

Зачем же она соблазняет мужчин? Для того чтобы получить ощущение защищенности и безопасности — базовое ощущение психологического комфорта, которое необходимо каждому человеку. Дело в том, что природой заложено, что чувство защищенности и безопасности женщина испокон веков получала от мужчины, а мужчина получал его в результате социальной реализации. И только около 100 лет назад ситуация резко изменилась, и женщина стала получать чувство защищенности и безопасности не только от мужчины, но и от социальной реализации, благодаря той же кожно-зрительной женщине.

Дело в том, что кожно-зрительная женщина всегда имела свою роль в обществе — ходила на охоту и войну наравне с мужчинами. Постепенно и все остальные женщины тоже стали массово реализовывать себя не только в семье, но и в обществе.

В целом, стремиться получить чувство защищенности от одного мужчины — это естественно для любой женщины. Однако при недостаточной развитости и реализации своих природных свойств именно кожно-зрительная женщина вступает в беспорядочные связи, чтобы разово получить это ощущение с одним мужчиной, а потом, через некоторое время, — с другим.

Почему она себя так ведет?

Кожно-зрительная женщина рождается с широчайшей эмоциональной амплитудой — от страха за свою жизнь до любви ко всему живому. Находясь в страхах, она использует соблазнение мужчин для собственного выживания: ей страшно жить, и она провоцирует мужчину на секс — ведь когда он овладеет ей, у нее возникает чувство защищенности и безопасности, и страхи на время отпускают. Но это же состояние страха не дает ей строить более длительные отношения.

Более того, будучи в состоянии страха и соблазняя всех подряд, она рискует однажды притянуть к себе обонятельного маньяка в лесопосадке, и исход такой встречи может быть печальным.

Конечно, и сама женщина устает от таких постоянных интриг, ведь внутренне они ее не наполняют. И с каждым мужчиной она чувствует себя одинаково плохо, ведь они не могут полностью избавить ее от страхов, но она идет на такие разовые отношения вновь и вновь, даже не осознавая, что ею движет страх.

Осознать свои глубинные страхи и раскрыть свою эмоциональность помогает Системно-векторная психология Юрия Бурлана. Ведь обнаруживая внутри источник любви и ежедневно направляя эту любовь на окружающих, мы избавляемся от страхов за себя, а нашим движущим мотивом становится создание и укрепление эмоциональных связей с близкими.

Секс за деньги

Среди кожно-зрительных и женщин с кожным вектором есть и такие, кто продает сексуальные услуги за деньги. Системно-векторная психология объясняет, что в основе проституции лежит один и тот же жизненный сценарий — сценарий битой кожной или кожно-зрительной девочки.

У кожной женщины эрогенная зона — это кожа. Она наделена особой чувствительностью к ласкам, прикосновениям. Ей будет приятно, если провести по ней ласково перышком. Но такие женщины особенно чувствительны к физической боли — к ударам по коже, телесному наказанию. Если бить такую девочку, то у нее пропадает ощущение защищенности и безопасности и происходит остановка психосексуального развития. Вырастая, такая женщина воспринимает свое тело как «актив», как способ заработать себе на жизнь.

Очень наглядно и правдиво о проституции как она есть и клиентах проституток рассказывает фильм «Точка» режиссера Юрия Мороза.

Наедине с пустотой внутри

Если кожно-зрительная женщина в беспорядочных связях пытается получить чувство защищенности и безопасности, то обладательница кожно-звуковой связки таким образом пытается уйти от ощущения внутренней пустоты и пугающего одиночества, уйти от отрешенности от мира и странных мыслей, которые порой рождаются в ее голове.

Звуковой вектор — это огромный объем желаний. Неземных абстрактных желаний, с которыми сложно жить и которые подчас невозможно понять и объяснить. Это желания узнать скрытые тайны мироздания, раскрыть законы Вселенной и смысл человеческой жизни. Оставаясь неосознаваемыми, такие желания требуют удовлетворения.

Только вот кожно-звуковая женщина сама не знает, чего хочет и как наполнить пустоту внутри. Ей дано раскрывать тайны человеческой души, а вместо этого она исследует свое тело и тело очередного мужчины. И пока она рядом с мужчиной, это дает ей какой-то смысл, но когда она остается одна, внутри нее плещется бесконечная пустота, которую она воспринимает как отсутствие всяких желаний. И чтобы почувствовать вкус этой жизни, она входит в сексуальные отношения вновь и вновь.

Сексуальная распущенность женщин_2 изображение

От полной асексуальности до сексуальной разнузданности — вот диапазон кожно-звуковой женщины. Наполняя свои звуковые желания на тренинге «Системно-векторная психология», такая женщина испытывает невероятное удовольствие от открытий и осознаний. И ей уже не нужно прыгать в постель к очередному мужчине, чтобы ощутить себя живой, отвлечься от внутренней пустоты.

Следствия женской распущенности

Неслучайно к женскому «легкому» поведению в обществе относятся более сурово, чем, скажем, к изменам мужчин. Ведь задача женщины — родить, и родить она может от любого мужчины. А задача мужчины — оставить потомство, передать в будущее свой генофонд, и он хочет иметь гарантию, что ребенок, который родится у его женщины, — это его ребенок.

За самку дерутся и речные раки, и горные бараны — это закон природы. Своим «легким» поведением женщина побуждает мужчин к войне. И пусть времена Трои давно миновали, пусть мы ограничиваем неприязнь к другим, но бессознательно такое поведение женщины вызывает у мужчин напряжение и внутренний дискомфорт.

Кроме того, мужчина всегда отвечает на внутренний запрос женщины. И когда это запрос на построение длительных счастливых отношений — это ведет его к радости. А когда женщина не может дать мужчине такой запрос, он остается дезориентирован в обществе и в отношениях.

Особенно тяжело женское «легкое» поведение воспринимает мужчина с анальным вектором. Столкнувшись раз с таким опытом, он уже каждую женщину начинает считать «шлю…». А значит, такой мужчина, внутренне нацеленный по природе на создание длительных парных отношений, не сможет их создать: ведь не построить чистые отношения с «грязной» женщиной. И если он все-таки строит отношения, то будет всячески оскорблять женщину, подсознательно считая любую сексуально распущенной и продажной.

Кроме того, частая смена партнеров мешает женщине раскрыть в полной мере свою сексуальность. Потому что сексуальность — это всегда интимно, это то, что происходит между двумя. Пробуя секс с одним, вторым, третьим, женщина обесценивает свою сексуальность, лишает себя возможности получить настоящее удовольствие от близости в паре. Секс воспринимается чем-то «механическим», заезженным, плоским. Она уже все попробовала — разные места, разные позы, разных партнеров. Появляется сексуальное пресыщение.

Реанимируя сексуальность

Настоящее сексуальное раскрытие возможно только в паре с одним партнером — с любимым мужчиной. Только отношения, основанные на любви и доверии, способны принести нам счастье и полноценное сексуальное удовлетворение. А для женщины это еще и возможность получить долгожданный оргазм после многих лет исканий, когда она уже готова была признать себя фригидной.

Сексуальная распущенность женщин_3 изображение

Создать такие отношения возможно каждому! Тренинг «Системно-векторная психология» поможет встретить того единственного мужчину, от которого вам не захочется уходить и искать чего-то еще, с которым вам захочется остаться вместе до конца жизни. И не просто встретить такого мужчину, но создать отношения своей мечты!

Результатами о том, как изменились отношения в паре после тренинга Юрия Бурлана, делятся многие его участники:

«…А я сижу и думаю: ой нет, я не чувствую этой эмоциональной связи, где же она?
Боялась, что все опять по накатанной пойдет. Что делать, пришлось довериться, а потом даже направить мужа в нужное мне русло, а потом даже подумать о том, а чего бы хотелось ему. Я сто раз пыталась так действовать — ничего не получалось! А тут сработало. Я испытала оргазм, тот самый сказочный, длительный и глубокий…»

Дарлин К., преподаватель, Калининград

«…Сексуальность? Казалось, у меня нет проблем в этой области… Но то, что происходит сейчас!.. Ощущения на физическом уровне — ярче (в разы!), глубже, слаще! Чувствуешь всё — кажется, даже движение мысли партнёра… Это не описать словами, это так много! И ведь всё, что со мной происходит, происходит безо всякой мистики и колдовства. Это сила ОСОЗНАНИЯ!..»

Вероника Д., Германия

Автор Ксения Войтковская

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5 (100%) 5 Голосов

1 комментарий

  1. Светлана

    Осознание своей глубинной природы дает огромное чувство защищенности и безопасности, понимание своих природных свойств и реализацию их через глубокие, незабываемые, сокровенно-чувственные отношения с единственным партнером. очень глубокие смыслы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • быстро умереть
    Комментариев нет
    Как быстро умереть , или Я стою на краю

    Думаешь о том, как быстро умереть ? Нет сил жить дальше с этой пустотой внутри, с этим леденящим безразличием ко всему? Зачем влачить это жалкое существование? Если можно умереть и раз и навсегда покончить с тем, что все остальные называют жизнью! […]

    Больше...