Просмотров: 324

Бьет значит любит? Как не стать жертвой садиста

Он схватил меня за горло и, припечатав к стене, прорычал: «Ща научу тебя, тварь, как с мужем разговаривать! Ты у меня с пола жрать будешь!». Я не могу пошевелиться от страха и знаю, что за нецензурной бранью последуют новые удары. «Совсем страх потеряла, дрянь! Я тебе покажу, кто в доме хозяин!», – одним махом он валит меня на пол и пинает, куда попадёт. Закрыв лицо руками, сжимаюсь в комок и жду, когда закончится весь этот ужас. И лишь одна мысль стучит у меня в висках: только бы не разбудить ребёнка. И я знаю, что через несколько дней все это повторится снова…

Пока идут споры о несовершенстве закона, необходимости увеличения антикризисных центров и ужесточения наказания за побои, женщины и дети остаются с проблемой один на один. Никто даже не подозревает, что эта тяжелейшая проблема – прежде всего психологическая, и решать ее надо психологически.

Каким образом? Приставить к каждому насильнику психолога? Есть ли компетентные психологи? То, что нельзя приставить к каждому насильнику милиционера и исполнить закон, это стало понятно. С помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана эту психологическую проблему насилия в семье можно решить массово и глобально.

Бьет значит любит? Как не стать жертвой садиста

Как не стать жертвой садиста

Как защитить себя и ребёнка от домашнего насилия? Как избавить свою жизнь от тирана? Достаточно научиться распознавать того, кто рядом, что у него на уме и в каком психическом состоянии он находится. Системно-векторная психология позволяет прогнозировать поведение человека с точностью до детали, давая все шансы избежать негативных последствий.

Первые «звоночки» – нездоровая критика

Желание причинить боль физически или вербально, может возникать не у всех, а только у людей с психикой определенного типа – обладателей анального вектора. Как ни парадоксально, но именно им от природы заложено быть лучшими мужьями, надёжными товарищами и примерными семьянинами. Развитые и реализованные мужчины такого типа боготворят любимых женщин, с любовью возятся с детьми и считают, что нет места лучше дома.

Но если в их развитии в детстве имели место определенные отклонения, то под воздействием сверхстресса даже внешне вполне приличный и порядочный человек – «падает» в плохие состояния. Уволили с работы, дети не слушаются, жена перечит – авторитет профессионала и значимость главы семьи утрачены. И вот уже борщ не такой красный, и стрелку на брюках вывела криво.

Чем дальше в «лес», тем жёстче фразы

Накопленный стресс, а точнее, обиды, в сочетании с недостаточной социальной и сексуальной реализацией из ценителя чистого и прекрасного превращают человека в критикана и садиста. Если супруг постоянно использует «туалетную лексику», грязно ругается матом – это красный флажок, свидетельство накопленных фрустраций, которые он таким образом пытается сбросить. Чем больше неудовлетворенность, тем выше агрессия.

Бьет значит любит?

Вербальный садизм и мат разрушают эмоциональные связи в семье, лишают женщину чувства защищенности и безопасности. Но особенно губительно это для неокрепшей детской психики. Ведь слово – не воробей, им можно и убить.

Исправить ситуацию на данном этапе вполне реально. Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает весь потенциал для реализации в общественных и парных отношениях. Если знать, какие механизмы управляют желаниями человека, противостоять стрессу становится гораздо легче.

Уйти, пока не поздно

Человек с анальным вектором терпелив. Он долго копит фрустрации, но когда они превышают критическую черту, он уже не владеет собой. Когда грубых слов для снятия напряжения становится недостаточно, в ход идёт увесистый мужской кулак. Именно в кулак он вложит все свои обиды на родителей, первую любовь, которая ему изменила, жену и детей, которые его ни во что не ставят.

Недохваленный, обиженный и непонятый, он будет «выбивать всю дурь» из жены, чтобы отомстить за кажущуюся несправедливость, подзатыльниками «учить» детей, нанося им непоправимый физический и психологический ущерб. Входя в раж, он испытывает наслаждение, близкое к сексуальному, и не может остановиться, пока не доведет до конца.

Способен такой человек отказаться от наслаждения только потому, что перед ним его жена, а за стенкой спит ребёнок? Нет! Желание получить приятное, пусть даже таким способом, мощнее в разы! Поэтому бил, бьёт и будет бить, причем не только женщин, но и детей. И все его последующее раскаяние – лишь до следующего раза.

Терпеть, оправдывать, ждать, что он изменится, нет смысла. От насильника нужно уходить без сожалений и без оглядки. Но делать это осторожно, потому что привязанность такого мужчины к семье огромна, и сама мысль о расставании может привести его в бешенство. Системно-векторная психология Юрия Бурлана знает способ, как расстаться с мужчиной без риска для собственной жизни.

«Спустя пару лет совместной жизни от вербального садистирования муж перешел к рукоприкладству. Я начала беспричинно и постоянно болеть. Последней каплей в чаше моего терпения был случай, происшедший, когда нашему сыну было 3 года. Муж, недовольный тем, что я без его разрешения уехала на пикник, на глазах у ребенка рубал топором мою машину и ударил меня по лицу. Тогда я решила для себя, что это точка.

Но одно дело принять решение, другое – остаться ему верной до конца. К счастью мне в тот момент повстречалась системно-векторная психология Юрия Бурлана.

…Уже прошел год, как я ушла от мужа. Мы наладили дружеское общение. На выходные он часто забирает сына к себе. Помогает финансово и мне, и сыну… тот, кто сталкивался с насилием в семье, понимает, что такое окончание моей истории – просто чудо. И это чудо доступно каждому. Тренинг по системно-векторной психологии меняет тебя и окружающий тебя мир настолько, что порой сам не веришь происходящему.»
Анастасия К., бухгалтер, Харьков 

Знание убережет от трагедии

Проблема домашнего насилия стоит остро уже давно. Решить ее можно, имея не только поддержку закона, но прежде всего, четко понимая психологию человека, склонного к насилию.

Умение видеть человека изнутри, ясно понимать, какие желания им движут, позволит спрогнозировать возможные сценарии развития событий. Это, с одной стороны. А с другой, тренинг по Системно-векторной психологии позволяет людям с анальным вектором выйти из тяжелого состояния обид и фрустраций, получить новый импульс к нормальной жизни. Уходят обиды – появляется способность жить так, как хочет сердце, и потребность снимать напряжение через садизм уходит.

«Я потом во взрослой жизни особо не разбирался в причинах «правильно-неправильно», а всегда ксерокопировал свои сценарии из детства на лица и тела своих возлюбленных. Причём ни разу за это не понёс ответственности, что наложило определённый отпечаток в моей психике – Им это нравится, этим шлю…, когда их избивают, унижают и держат в страхе! Вот какой я мужик, ух, настоящий Мачо!..

Я прошёл курс в 46 группе и теперь в моей жизни нет больше плохих людей. В моём мире теперь живут счастливые женщины – они равны со мной во всём…Теперь я вернул себе самого себя. И это невозможно было сделать без СВП.»
Владимир Ш., сценарист, писатель Минск

Тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана – это уникальная методика для решения любых психологических проблем. Чтобы изменить свою жизнь к лучшему и получить гарантированный результат, приходите на бесплатные онлайн-занятия, где вы узнаете всё об анальном векторе, причине садизма, его профилактике, об избавлении от обид и о том, как защитить себя и ребёнка от насильника и педофила.

Регистрируйтесь по ссылке. Ждем вас!

Автор статьи: Забавская Дарья

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 2 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость