Просмотров: 1 168

История Дианы Шурыгиной. Вечеринка строгого режима

На днях в передаче «Пусть говорят» были выпущены три серии про Диану Шурыгину.
16-тилетняя девушка поехала на вечеринку в коттедж к незнакомым мальчикам, за 150 километров от города, где выпив алкоголь «несколько стаканчиков водочки на донышке», подверглась насильственным действиям сексуального характера. Причем от двух мальчиков по очереди. Это версия Дианы и её семьи.
Насильник Сергей получил 3 года колонии. По его утверждению изнасилования не было, а Диана сама проявила инициативу.

Вся история очень запутанная, и выяснять кто прав, кто виноват, мы не будем. Вы можете составить собственное мнение, посмотрев выпуск передачи «Пусть говорят».

История Дианы Шурыгиной

Однако хотелось бы затронуть тему воспитания и развития детей.

Почему 16-тилетняя девушка, которая по идее должна в этом возрасте думать об учёбе, строить планы на жизнь, ведёт довольно разгульный образ жизни, часто употребляет алкоголь, выкладывает в социальные сети видео с эротическим подтекстом?

Можно, конечно, сказать, что родители виноваты. Мол, не воспитали и не развили девочку. Скорее всего, они, как и большинство родителей, просто не знали как.

Наша же задача с помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана рассказать, как сделать так, чтобы ваш ребёнок не пошел по аналогичному жизненному сценарию. Ведь каждый родитель хочет, чтобы его ребёнок был самым лучшим и счастливым, не так ли?

Диана — по своей природе обладательница кожно-зрительной связки векторов. Такие девушки в развитом состоянии становятся актрисами, певицами и просто красавицами. Полные любви глаза, жертвенности, сострадания, создательницы культуры. Это всё о них. Такие как Чулпан Хаматова, Наталья Водянова.

Чтобы развить своего ребенка до такого уровня, необходимо понимать их природные свойства. Например, свойства кожного вектора развиваются через рациональное ограничение и дисциплину. При недостатке контроля ребёнок в будущем не сумеет себя ограничивать и будет стремиться делать то, что запрещено (алкоголь, беспорядочные половые связи).

Свойства зрительного вектора тоже нуждаются в развитии — нравственность, сочувствие, сострадание, способность выражать свои эмоции. Это развивается в театральном кружке, взаимной эмоциональной связью с мамой, чтением литературы, воспитывающей чувства сострадания и сопереживания. Если же такого воспитания не происходит, желание к эмоциональному наполнению остаётся, но наполняется через яркие тусовки, раскачки на страхе, демонстрации своего тела. Даже на передачу «Пусть Говорят» желание появилось попасть, но правда, в роли жертвы.

Родителям история Дианы — огромный урок, что детей нужно развивать в соответствии с их природными свойствами, иначе вырастет совсем не то, что нам хотелось бы.

Если вам интересно узнать, как воспитать ребенка лучшим образом, приходите на бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь по ссылке прямо сейчас!

Автор Константин Литовар

 Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

2 комментария

  1. Марина

    Диана — одна из тысяч, кто попал в аналогичную ситуацию, и одна их немногих — кто решился это публично обсуждать. Малахову — бы не о рейтингах так кропотливо заботиться, а хоть раз дать слово специалистам, способным объяснить ситуацию системно, дать четкие и конкретные советы — что делать с нынешними детьми.

  2. Александр Лобанов

    Девчонка классная, но не для жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • как определить насильника картинка
    Комментариев нет
    Насильники — кто они? Волки в овечьей шкуре

    Он обычный мужчина, каких вы встречаете каждый день на улице. Вы не чувствуете его внутреннего зверя, прячущегося за личиной «человека». Зверь жаждет крови, жаждет показать свою власть над «падшими» женщинами, недостойными ходить по этой земле. Его желание выше здравого смысла, […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com