Просмотров: 569

Как стать уверенной в себе женщиной

Что-то все не ладится в жизни… Тащишь себя, понурую, с работы, и нет даже ощущения, что ты женского пола. О какой уверенности речь? А вокруг красотки, успешные бизнес-леди и счастливые желанные женщины. На их фоне комплексы только увеличиваются, появляется чувство собственной неполноценности. Как быть с этим чувством, как стать уверенной в себе женщиной – снова пытаешься найти ответ.

Как стать уверенной в себе женщиной

Так хочется измениться, стать уверенным в себе человеком, идти по жизни легким и бодрым шагом с улыбкой на лице. Начинается поиск способов и методик по повышению собственной значимости для комплектации из себя невероятной красавицы и умницы. Только вот самовнушения типа «Я самая красивая и все мужчины при виде меня падают штабелями», или различные курсы волшебства, грации и прочих женских хитростей, не помогают.

Любому от этого станет не по себе. Неужели это навсегда, на всю жизнь вот такое жалкое состояние? Поищем ответ в Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Стать уверенным в себе – возможно

Некоторых женщин природа наделила модельной внешностью, изящным и гибким телом, предприимчивостью и невероятным женским шармом. У таких, как правило, неуверенность – редкий гость в жизни.

А если это не так? Не все устраивает во внешности и в личной жизни. Собственное поведение – вечно неуверенное. То краснеешь, то бываешь в полном ступоре и не знаешь, что ответить на вопрос. Да и цокать на высоченных каблучках в зауженной юбочке тоже как-то не получается. А чтобы тебе вослед еще и оборачивались – такой триумф просто не достижим!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет, что неуверенность в себе чаще всего бывает у людей с особыми природными свойствами, которые определяют их характер, способ мышления. Такие люди, независимо от пола, склонны к полноте, неторопливы, стеснительны. Это обладатели аналитического склада ума. Любят разбираться в любом деле от начала до конца, делать все последовательно. Для них важны крепкие знания и традиции.

Именно такие женщины – лучшие матери, верные и преданные жены, профессионалы и настоящие мастера своего дела. Они от природы наделены стремлением к совершенству. Быть лучшими в своем деле – их природное желание.

Как стать уверенной в себе девушкой

 

Стать бы королевой

Что поможет почувствовать себя уверенной с такими свойствами и что делать, чтобы достичь этой цели?

Нередко мы чувствуем, что уверенность – это внутреннее состояние, и оно не связано с внешними факторами. Часто именно бессознательное задает тон, и внешняя сторона является лишь отражением процессов, происходящих внутри. Наверняка вы замечали, что когда состояние не очень хорошее, не получается справиться с проблемами ни в работе, ни в отношениях – в общем, все один к одному.

Бывает и иначе. Например, вспомните, как вы себя чувствовали, когда работа, проект, над которым работали, кому-то очень помог. Или, например, вас пригласили на долгожданное свидание. Гордость за себя, ощущение собственной нужности. В эти дни вы – супер-эксперт в своей работе или самая желанная женщина. И внешне в такие моменты ощущаете себя умной, привлекательной, какую-то особую стать приобретает ваша осанка, улыбка на лице появляется сама собой.

Когда чувствуешь, что занимаешься своим делом, удается себя реализовать в личных отношениях, в работе, то вопросы о неуверенности в себе не возникают. Ведь ты получаешь удовольствие. А когда теряешь ощущение своей нужности, не получаешь удовольствия – самооценка падает сама собой.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогает найти причины и понять, что мешает нашим талантам найти себя. Почему не выходит стать самой лучшей в работе и в личных отношениях.

 

Как стать уверенной в себе

Удовольствие от жизни, ощущение собственной нужности и видение путей реализации дает Системно-векторная психология. Приходит понимание, как стать уверенной в себе девушкой, любимой и желанной женщиной.

Вот лишь несколько отзывов, показывающих, насколько разительными могут быть перемены:

«…В самом начале проснулась зажатая годами кожа. Это был такой сумасшедший прорыв! Я стала чувствовать свое тело иначе. Например, раньше я не любила каблуки, а сейчас просто летаю на них. Я стала пластичной и мягкой как вода или масло… Мужчины просто как с ума посходили – знакомятся, просят телефон, делают комплименты, пропускают вперед, подают руку, уступают место, делают подарки. Ощущение внутренней силы и уверенности в себе как в женщине выросло на все 100%. Когда ты знаешь, что тебя хотят все (или почти все) – это перестает быть важным и ты расслабляешься и вдруг становишься собой, а не трусливым, угловатым уродом…»

Ольга М., специалист по сервису и туризму

«…На работе за 10 лет меня наконец-то заметило руководство! И что самое интересное, я перестала бояться директора. У меня почему- то всегда было непонятное ощущения страха перед начальством. Ощутила себя красивой женщиной и увидела свои достоинства. Мужчины на работе так и вьются вокруг, причем с неоднозначными намёками. Тренинг ещё до конца не прошла, поэтому думаю, что результаты будут круче, надеюсь!!! …»

Марина К., бухгалтер

Когда мы правильно направляем свои свойства, начинаем реализовывать желания – получаем больше удовольствия. У нас естественным образом получается нести себя уверенно по жизни. С помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана это доступно каждой.

На бесплатный онлайн-тренинг регистрируйтесь прямо сейчас по ссылке.

Автор: Наталья Дрюнина

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 1 Голосов

3 комментария

  1. Дина

    Наташа, как приятно, оказывается, чтобы стать уверенной в себе женщиной, не надо себя ломать.
    Я правильно поняла?
    Что, и каблуки носить не обязательно? Какая прелесть!

    • Наталья

      Да, Дина, ломать себя точно не нужно, да и забираться на шпильки не обязательно))) И прелесть в том, что любая женщина, которая понимает и реализует себя, становится уверенной и неотразимой!

  2. Анна

    Я тоже перестала мучиться на каблуках ))) Зачем? У каждого свой путь. Спасибо за статью!!! Все очень доходчиво написано )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость