Просмотров: 522

Где взять денег?

Каждый из нас хоть раз в жизни задавал себе этот вопрос. Как начать не только достаточно зарабатывать, но и получать удовольствие от самореализации, подскажет системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Где взять денег человеку с кожным вектором

Люди с кожным вектором обладают логическим мышлением, стремятся к социальному и материальному доминированию и умеют делать несколько дел одновременно. Для них вопрос добычи денег очень важен: их потерю или недостачу кожники переживают как сверхстресс.

Кожники способны добиться успеха в бизнесе, они имеют талант во всем видеть свою пользу и выгоду, заключают удачные сделки и, как никто другой, умеют работать с цифрами.

Люди с кожным вектором могут реализовать свой потенциал и увеличить свои доходы в должности инженера, полицейского, военнослужащего, продавца, воздушного акробата, танцора, спортсмена.

Где взять денег человеку с анальным вектором

Люди с анальным вектором обладают аналитическим складом ума, отличной памятью и стремятся к передаче накопленных знаний другим поколениям.

Деньги

Они одинаково хорошо работают руками и головой, из них получаются отличные учителя, преподаватели, историки, писатели, архитекторы, аналитики, переводчики текстов, словом, для них — все те профессии, в которых нужна усидчивость и профессионализм.

Такие люди работают не столько за деньги, сколько за уважение в обществе. Если работодатель предложит больше денег, человек с анальным вектором может не взять, так как оплата должна быть, в его субъективном восприятии, соизмерима честно выполненной работе.

Предпринимательская жилка у людей с анальным вектором отсутствует. Они сложно адаптируются в изменяющемся мире. Также часто заключают сделки себе в убыток. Они, в отличие от людей с кожным вектором, опираются на такие жизненные ценности, как правда, честность, порядочность, а не польза и выгода.

Где взять денег человеку со зрительным вектором

Люди со зрительным вектором — творческие натуры, обладающие образным интеллектом, они способны создавать особенно глубокие эмоциональные связи с другими людьми.

Человек со зрительным вектором может стать первоклассным актером, художником, искусствоведом, видеомонтажером, рекламщиком, дизайнером или ведущим. Он способен заработать денег в тех сферах деятельности, где для успешной карьеры необходимо применять свой творческий потенциал: эмоциональность, умение чувствовать других людей, утонченный вкус.

Где денег взять

Где взять денег человеку со звуковым вектором

Люди со звуковым вектором являются обладателями абстрактного интеллекта, отличаются от других людей тем, что у них снижен интерес к наполнению материальных желаний. Звуковикам больше наслаждения приносят размышления над категориями вселенского масштаба. Также они нацелены на изучение своего Я, состояний измененного сознания.

Несмотря на это, звуковику так же, как и всем другим людям, нужно есть, пить, спать в тепле, поэтому и он вынужден добывать деньги, для того чтобы прокормить себя.

Источниками заработка для таких людей являются такие профессии, как психолог, филолог, переводчик, IT-специалист, копирайтер, ученый физик, программист, системный администратор, музыкант.

Почему не все люди способны много зарабатывать

Многие люди, признаются они в этом или нет, ждут того, что деньги сами упадут к ним с неба. Кто-то лишь мечтает о роскошной жизни, кто-то придумывает схемы, которые помогут им разбогатеть, но так и не приступают к практическим действиям. В любом случае теория без практики не способна привести хоть к какому-то результату.

Сложность зарабатывания денег заключается в том, что мы не понимаем, что является для нас любимым делом, к чему у нас способности, в чем заключается наш талант и в каких сферах деятельности нам благоволит успех, а в каких никогда не удастся добиться выдающихся результатов и заработать больших денег.

Системно-векторная психология и деньги

У людей, особенно которые живут в больших городах, присутствует не один вектор, а сочетание 3-5 векторов.

Понимание себя и других через призму системно-векторной психологии Юрия Бурлана направляет наш творческий потенциал на ту сферу деятельности, в которой человек может максимально реализовать себя как личность и заработать столько денег, сколько ему необходимо для комфортной и счастливой жизни.

Выбор профессии — это как выбор себе пары, очень важный процесс, требующий безошибочного понимания себя и жизни вокруг.

Слушатели тренинга по системно-векторной психологии оставили более 19 000 отзывов, 273 — на тему «деньги, бизнес, карьера». Вот только некоторые из них:


«…за два года, что я знаком с СВП, оборот компании увеличился в 2 раза, прибыль в 4,5 раза. Работа стала более в радость и удовольствие. Проекты, где я только учредитель тоже стали прибыльнее. Внутренние изменения дали такие результаты вовне. Для меня эта причинно-следственная связь очевидна…»

Али А., генеральный директор производственной компании, Москва

«…Даже в самое трудное время наш магазин всегда имеет приличный уровень продаж. Зачем покупателям искать другой магазин, если их здесь так понимают и принимают? Естественно, такое отношение выливается в рост продаж и дополнительный доход.

К каждому покупателю у нас индивидуальный подход. Есть люди, которых нужно обслужить быстро. Для них время — деньги. За ценой они не постоят — лишь бы престижную вещь купить. Скидки очень для них важны. А другим спешить некуда. Они очень обстоятельны и выбирают добротные и качественные вещи. Значит, набираемся терпения и рассказываем о качестве и разных подробных деталях…

Елена Ш., предприниматель, Полтава

«…Вот уже десять лет веду вместе с мужем средней руки строительный бизнес по производству стройматериалов и строительству малоэтажных домов. Выстраивание бизнес-процессов с нуля. Болезненное обучение на своих ошибках, регулярные бизнес-тренинги, наемные «крутые» специалисты. Постоянная и очень дорогая покупка собственного бизнес— опыта. Поиски своего места под солнцем, скорее вслепую, чем осознанно. Хотя, конечно, кровью и потом много чего добились. Но после прохождения тренинга по СВП начали происходить интересные вещи…»

Наталья К., коммерческий директор, Киров

Психология и деньги

Носителем каких векторов человек бы не являлся, он нуждается в осознании того, что для полной реализации своего потенциала и увеличения доходов нужно заниматься любимым делом, вкладывать в него всю душу, и тогда деньги сами польются к вам ручьем.

Деньги — это не метафизическая субстанция, которую нужно правильно заманить. Все много проще. Деньги — эквивалент векторальной реализованности. Более того, когда человек на своем месте, работа для него не трудовая повинность, а способ получать огромное наслаждение.

Чтобы вопрос «где взять денег» перестал быть головной болью, приходите на бесплатный тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь по ссылке.

Автор Евгений Антропов

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

4 (80%) 10 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость