Просмотров: 2 405

Как свести мужчину с ума в постели, или Идеальные отношения по правилам

Вечер. Вкусный ужин на столе аккуратно расставлен на чистой белоснежной скатерти. Шампанское в холодильнике. Ты красивая, сексуально одетая сидишь на краешке кровати и разглядываешь инструкцию по применению штуковины с названием «Эротический набор для пары». Подруга сказала, что главное в отношениях с мужчиной – это правильный секс, и то, как свести мужчину с ума в постели, обязана знать каждая женщина. А она уж точно должна знать в этом толк. За ней мужики вереницей с молодости ходят.

Судя по часам, у тебя есть еще 10 минут до прихода твоего любимого. В животе настойчиво напоминает о себе чувство голода. Хочется съесть что-нибудь вкусненькое.
Ты всегда так делаешь, когда нервничаешь.

Стоп. А почему ты нервничаешь?

Как свести мужчину с ума в постели

Сегодня у вас будет секс. Ты уже подготовилась к событию основательно. Кроме визита в секс-шоп прочитаны листов 10 с советами о том, как свести мужчину с ума. И тебя можно понять. Ведь хочется быть на высоте и стать для него лучшей женщиной.

Только вот ощущения какие-то не очень приятные. Трудновато будет изображать из себя секс-машину, готовую на любые эксперименты в постели и мечтающую сутками заниматься сексом, когда на самом деле ты скорее чувствуешь смущение в такие интимные моменты. Но ведь именно такие советы дают большинство статей на эту тему. А написанному принято верить… или нет?

Хочешь знать, как гарантированно свести мужчину с ума в постели без необходимости изображать из себя секс-машину?

Тогда читай дальше. Три правила от Системно-векторной психологии Юрия Бурлана показывают, как это сделать.

Правило 1. Выстраивай эмоциональные связи

Хороший секс – вовсе не гарантия долгосрочных счастливых отношений. Он уже давно не является большой ценностью в современном мире, так как доступен практически везде и всегда. Есть более крепкие и более ценные связи в паре – эмоциональные.

Природное влечение длится не более 3 лет и является лишь базой для построения отношений в паре. Системно-векторная психология объясняет: прочные отношения строятся на искренних чувствах, глубокой эмоциональной связи, интеллектуальном родстве и духовной однонаправленности.

Как свести мужчину с ума

Чтобы сблизиться с партнером эмоционально, можно, например, время от времени вести с ним доверительные беседы, делиться своими переживаниями, надеждами, стремлениями. Осознавая векторальный набор своего партнера, то есть его истинные желания, устремления, мотивы его поступков, ты можешь без труда понимать его систему ценностей и общаться с ним на его языке, принимая и понимая его интересы.

Например, мужчина с кожным вектором видит мир через призму таких понятий, как польза-выгода, ценность времени, личных амбиций, карьеры, успеха. Его больше заинтересует новое событие, чем информация о каком-нибудь историческом артефакте, если только эта информация не сулит какую-либо выгоду.

А вот мужчина с анальным вектором любит говорить о справедливости, честности. Ему понравится, если ты будешь с ним вспоминать какие-то события из прошлого или его детства. Семья, жена и дети для этих людей всегда в приоритете, а история зачастую превращается в хобби или профессию.

Правило 2. Будь всегда желанной для мужчины

Быть желанной для мужчины вовсе не означает иметь только сексуальную одежду, быть ухоженной, с чистой кожей лица и привлекательным телом.

Внешнее – это всегда продолжение внутреннего состояния, поэтому очень важен твой психологический настрой. Неуверенность в себе, зажатость, напряженность, настороженность, страх – все эти состояния чувствуются мужчиной на подсознательном уровне.

Чтобы стать уверенной в себе, нужно начать осознавать свои природные желания и возможности и не пытаться подгонять себя под чужие стандарты.

Состояние эмоциональной открытости – первостепенный фактор для притяжения противоположного пола. Ведь такая дама всегда выгодно выделяется в толпе женщин, уставших от враждебности, подозрительности и неприязни.

Постель

«Для меня тема секса больше НЕ закрыта. Я могу спокойно говорить с моим партнёром о наших желаниях и вопросах. Я и раньше пыталась это делать, но чувство неловкости, которое я испытывала, боясь, что меня мой мужчина посчитает распущенной, чаще останавливало меня, чем подталкивало к подобным разговорам. Так вот, мне сейчас очень легко, нет зажимов, барьеров и запретов. Хорошо то, что двоим хорошо!!!»

Подробный отзыв

Правило 3. Пользуйся системными знаниями о сексуальности своего мужчины

Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает нам различные типы сексуальности мужчин и женщин в зависимости от того, какими векторами они обладают. Вектор – это совокупность врожденных желаний и способностей человека, которые определяют его сценарий жизни, и через которые человек стремится получать удовольствие и наполнение, в том числе и в сексе.

У каждого вектора свои предпочтения в сексе. Например, мужчины с кожным вектором обожают прикосновения, объятия, поцелуи, ласки, оральный секс. Их возбуждает все новое: позы, места, фетиш. При этом их сексуальное желание скорее умеренное.

Обладатели же анального вектора имеют более высокое либидо, при этом партнершу предпочитают одну и постоянную.

Чтобы настроить такого на романтический лад, можно приготовить вкусный ужин, заботливо ухаживать за ним весь вечер, высказывать свое уважение к его маме и искренне восхищаться его мужественностью. У них также есть одна особенность: таким мужчинам требуется время, чтобы привыкнуть к партнерше, поэтому торопиться не нужно. Все новое для них – стресс.

Хочешь знать все секреты мужской сексуальности и понимать, каким образом можно выстраивать счастливые долгосрочные отношения, – регистрируйся на бесплатные онлайн-лекции по системно-векторной психологии: ссылка 

Автор статьи: Анна Медникова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость