Просмотров: 905

День уфолога. Космос и предчувствия

В этот день, 2 июля во многих странах мира отмечают День уфолога или День НЛО.

Необъяснимые явления, НЛО, загадочные противоречивые факты – все это относится к предметам исследований уфолога. Дата праздника выбрана также неслучайно, так как ориентировочно в период с конца июня по начало июля 1947 года произошел так называемый Розуэлльский инцидент, в пустыне штата Нью-Мексико упал неопознанный летающий объект.

Именно это событие привело к появлению уфологии как таковой, собрав вокруг себя людей, которые верят или пытаются доказать существование НЛО, инопланетян и внеземного разума.

ufolog_01День уфолога

Системно-векторная психология Юрия Бурлана не изучает инопланетян, НЛО и прочие объекты исследований уфологов, зато благодаря знаниям о природе бессознательного может очень много рассказать о психологии самих уфологов. Про то, чем на самом деле вызваны мысли о внеземных формах сознания любого уфолога, про то, что он сам о себе не знает и в чем себе не признается — становится узнаваемым с помощью этой методики познания себя и других людей.

Из восьми векторов, слагаемых человеческого психического, зрительный вектор характеризуется особой чувствительностью сенсора и соответствующими более развитыми долями мозга. Не каждому даны глаза, способные различить и сотни оттенков цветов, не каждый человек стремится к знаниям и эмоциональной связи. Зрительные люди среди нас — всего 5% — это те, кто способны тонко чувствовать эмоциональные состояния других людей, восхищаться красотой и бояться темноты.

Состояние страх – базовое и фундаментальное для зрительного вектора, заданное от рождения. Зрительные люди проходят через этот страх в детстве, получают необходимое развитие, и реализуют себя в дальнейшем, допустим в творческих или таких профессиях, где требуется участие и уход за другими людьми, а также там, где требуются знания. А те из нас, зрительников, кому не удалось в детстве приобрести необходимые навыки для реализации своей чувственности и интеллекта, остаются с этим страхом на всю жизнь, периодически испытывая неприятные предчувствия.

ufolog_03День уфолога

Суеверия – это уже рационализированные предчувствия, за ними мы, зрительники со страхами, ходим к гадалкам, к астрологам и медиумам или звуковым авторам мистических вымыслов о нереальных мирах.

Состоявшийся в своем векторе зрительний ученый занимается исследованиями природы явлений, выявляя новые потенциальные угрозы, а также открывая новые возможности для применения человеком. Розуэлльский инцидент, фотографии, и прочие обоснования существования внеземного разума не вызваны фактами реальной угрозы со стороны потенциального врага, они являются плодом внутренних состояний людей со зрительным вектором, стремящихся снять таким образом свои тревожные предчувствия. Верить или оставаться в тревоге неопределенности, свалить ответственность за свой страх или оставаться с ним — вечная дилемма бедного зрительного уфолога. Вера, принимаемая вследствие лености ума, ведет в противоположном направлении от заданности зрительного вектора – знания, способности фиксировать и распознавать любые явления наблюдаемого мира.

Зрительный вектор – это не только чувствительность сенсора и особо развитые доли мозга. Через периферию зрения в бессознательном зрительного человека накапливаются огромные пласты информации. Имея навык творчески реализовать себя, например, в искусстве, зрительный человек может выражать эти предчувствия в создании максимально полных и убедительных художественных образов. Люди творческих профессий, ученые-исследователи, врачи, реализиванные зрительники ощущают внутри себя окрыляющее состояние любви, избавляющее от любых страхов.

День уфолога. Не в своей тарелке

Уфология официальной наукой не признана, однако множество людей продолжают ею увлекаться, продолжая сомневаться или убежденно веря в «зеленых человечков». Этот факт, благодаря пониманию системно-векторной психологии Юрия Бурлана, доказывает то, что реальность, которая нас окружает все в большей степени создается нами, т.е. нашими действиями, обусловленными внутренними состояниями людей. На ваших полях еще нет кругов? Начертим, вытопчем!

ufolog_02День уфолога

Внутреннее состояние, такое как страх в зрительном векторе или противоположная страху любовь – формирует жизненный сценарий человека, определяя качество его жизни, насколько страдая или наслаждаясь от реализации себя, от каждого дня, он проживет свою жизнь.

Хорошие состояния мы получаем, когда развитию наших векторов в детстве сопутствовало адекватное давление ландшафта, в первую очередь родителей, школы, окружения.

Плохие состояния, полученные в результате сверхстрессов вследствие потери чувства безопасности, детских психотравм, ошибочного направления развития от насильственного кормления, — негативно корректируют наш жизненный сценарий, вызывают страдания. Количество пациентов психологов и психотерапевтов не уменьшается, однако насколько часто помощь оказывается эффективной? Дифференцируя психическую природу человека, приходит понимание путей реализации страдающего вектора, которые гарантированно и навсегда избавляют от плохих состояний, а без этого знания лодка спасения оказывается дрейфующей в море и держащей курс на свой страх и риск, наугад.

В 90-е годы прошлого века, в период геополитической катастрофы распада СССР, множество россиян потеряли коллективное чувство безопасности и защищенности, что не могло не затронуть поколение детей. Возросшая сегодня популярность гадалок, ясновидящих, медиумов и целителей – следствие травм детского развития массы зрительных людей и дезориентации при реализации во взрослом возрасте.

На тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана прорабатываются все психотравмы, люди получают хорошие состояния, вследствие проработки и глубокого понимания, а также способность больше реализовать себя, ощущать эту жизнь намного более радостной и наполненной. Проверьте на своем опыте на ближайшем бесплатном тренинге на нашем портале!

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Максим Девицин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость