Просмотров: 993

А ты готов к общению с инопланетянами? Google Translate начал поддерживать перевод галактического языка

Сервис Google Translate начал поддерживать перевод галактического языка ауребеш на все языки мира, в том числе и русский, сообщает lenta.ru. Ауребеш – язык, основанный на вымышленном алфавите вселенной из фильма «Звездные войны». Название языка составлено из комбинации двух первых букв алфавита, аурек и беш. Также, в честь выхода нового эпизода саги «Звездные войны», компания Google запустила опцию: «Разбуди силу, дремлющую в тебе». Теперь каждый пользователь может выбрать темную или светлую сторону силы, после чего сервисы Google изменят дизайн в зависимости от выбора. «Звездные войны: Пробуждение силы» выходят в прокат в середине декабря, но преданные фанаты кино саги уже раскупили все билеты на премьеру и до начала проката принесли фильму кассу в 50 миллионов долларов.

Почему у людей возникает страсть к языкам и зачем им это нужно? Почему у людей со всего мира огромный интерес к космосу и возможным инопланетным высокоразвитым цивилизациям? Проясняет Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Звездные войны: Пробуждение силы

Как всегда, компании Google удалась пиар акция. Умеют они пошутить так, чтобы затронуть внутренние мысли, ощущения и неосознанные желания людей. В каждой шутке есть доля правды, и чем она больше и жизненнее, тем больший отклик находит в умах и сердцах людей. Но кто эти люди? У кого страсть к языкам и переводу перекликается с интересом и надеждами на более высокоразвитые формы жизни на других планетах?

Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет, что такие мысли и желания свойственны людям со звуковым вектором. Они – мастера слова, благодаря своему таланту слышать устную речь и распознавать за ней смысл, чтобы после передать его словом письменным. Так создается вся письменность.

Звуковик – это прежде всего человек сосредоточения. Обладая мощным абстрактным интеллектом, ему под силу долго выдерживать умственное напряжение и сосредотачиваться на ощущениях и мыслях, которые рождаются в его голове. Кажется, он погружен в себя – великий интроверт. На самом деле он погружен в решение поставленных задач, в поиск смыслов– то есть во внешний мир, общество. Сосредотачиваясь на внешнем, он одновременно сосредотачивается внутри себя в поиске ответов и решений.

Такова его природа, уникальные способности, которые он проявлял уже на заре развития человечества. Пока все остальные люди спят, его задачей было сосредотачиваться и вслушиваться в ночи в окружающую природу в поиске опасного звука, хруста веточки под лапой крадущегося хищника. Единственный кто бодр и не спит ночью, он предупреждал и спасал людей от неминуемой гибели. 50 тысяч лет одиночества и сосредоточения под луной впервые рождают внутри него уникальное ощущение своей отдельной личности, индивидуальности – своего Я.

Мы, современные звуковые люди, ощущаем потерю какого-то очень важного ощущения, который мы называем смыслом жизни. Но на самом деле он никогда не был найден. Ведь вместе с ощущением своего Я, родился целый каскад безумных вопросов без ответов: «Кто Я?», «Зачем Я здесь?», «Какой смысл моего существования?». Мы пытаемся найти смысл в услышанном, осмыслить свои внутренние ощущения и в них найти ответ на самый главный вопрос: «В чем смысл жизни?» Но что делать, если смыслы за сказанными словами пусты, также как и наша жизнь?

Вымышленный язык

Страдания, внутренняя пустота толкают нас искать смыслы в вибрации и звучании слов других языков. Надежда, быть может, там. В вибрации иностранных слов мы обнаружим смыслы, которые на время заполнят пустоту, дырку в нашем сердце! Наши желания всегда обеспечены возможностями, поэтому мы легко схватываем новый язык, тонко чувствуем вибрации, звучание слов, способны их повторить, а значит, говорить без акцента. С фанатичной увлеченностью мы изучаем один язык за другим лишь бы не умирала надежда, что где-то там, в звучании нового языка мы обретем потерянный нами смысл жизни.

Сегодня в поиске ощущений смысла жизни нам не помогают ни другие языки, ни философия. И даже религия бессильна наполнить нас смыслом. Мы натыкаемся на непроходимую бетонную стену и кажется, что ответы на наши вопросы мы не найдем никогда. И тогда у нас снова появляется надежда, мечта, быть может где-то в космосе, в галактике, во Вселенной есть более развитая цивилизация и инопланетяне с высшим интеллектом, и они знают ответы на все наши вопросы. В чем смысл и замысел и как наш мир устроен, по каким законам живет и развивается, и где та цель, к которой мы идем. А если и они не знают, так может быть удастся попасть туда, в неведомую вселенную, на другую планету, где все ясно и понятно и жизнь наполнена смыслом.

В ближайшее время полеты на другие планеты не предвидятся, а разумная жизнь еще нигде не обнаружена. Нам не на кого полагаться кроме самих себя. Возможно, мы все-таки не так беспомощны и можем самостоятельно найти ответы на терзающие нас вопросы. Обо всем этом подробнее уже скоро на бесплатных вступительных лекция по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Виктория Бокова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • seksual'noe vospitanie
    Комментариев нет
    Уроки сексуального воспитания: во вред или во благо?

    В одной из школ Тюменской области нововведение – уроки сексуального воспитания «Путешествие сперматозоида», пишет Лента.ру. Выпускникам начальной школы рассказывают о физиологических различиях между мужчинами и женщинами. Также четвероклассникам нужно подготовить доклад о размножении слонов. В дело вмешался уполномоченный по правам […]

    Больше...