Просмотров: 244

Жена-маньячка: почему она все время хочет секса?

Замучался со своей женой. Она все время хочет секса. Только приду с работы — вижу, какими глазами она на меня смотрит. Поужинаем, а потом я ухожу в компьютер до поздней ночи, пока она не уснет.

Не то чтобы я не мог доставить ей удовольствие — могу, но ей все время мало. И когда я смотрю в ее глаза после того, как все происходит, я вижу там тот же голод. И я начинаю чувствовать какую-то смутную неуверенность в своих силах, потому что не могу удовлетворить ее до конца. И по этой причине мне хочется заниматься с ней сексом все реже и реже.

Жена маньячка изображение

Почему она все время хочет секса? И как доставить ей удовольствие? На эти вопросы поможет найти ответ системно-векторная психология.

Сила желания

Системно-векторная психология объясняет, что каждый из нас приходит в этот мир со своим либидо, то есть с определенным объемом желания к жизни, которое в том числе проявляется как сексуальное желание. Так, человек с уретральным вектором обладает четырехмерным неограниченным либидо — наиболее высоким объемом желания . А вот либидо мышечника — самое маленькое. Его желания включают только базовые: есть, пить, дышать, спать.

У кожника объем либидо выше, чем у мышечника, но тоже невысокий, поэтому он стремится «заслужить» себе женщину повышением ранга, продвигаясь вверх по карьерной лестнице и стремясь заработать больше денег. А вот у мужчин и женщин с анальным вектором достаточно высокое и постоянное либидо, направленное на одного партнера. Они лучшие мужья и жены. Однако раскрытие сексуальности человека с анальным вектором требует времени.

Когда мы говорим о разном объеме желания, это довольно условно, так как в пару притягиваются люди с разными векторами, но, как правило, с одинаковым объемом желания. Так устроено наше влечение, поэтому наладить сексуальную жизнь в сложившейся паре возможно, зная определенные закономерности развития отношений и условия для возникновения оргазма у женщины.

Жена постоянно хочет секса изображение

Сексуальная близость — сначала близость, потом секс

Мужчине испытывать оргазм задано от природы, а женщине — изначально нет. Способность женщины испытать оргазм по мужскому типу проявилась лишь около 100 лет назад, и до сих пор далеко не каждая женщина смогла раскрыть в себе это. Раньше женщина получала от близости только чувство защищенности и безопасности— более длительное и менее яркое переживание, чем оргазм, — которое давало ей ощущение психологического комфорта. Сейчас объем психики значительно вырос, именно вследствие роста желания она смогла испытать настоящий оргазм.

И главным условием для возникновения оргазма у женщины является полное доверие мужчине, которое возникает только при эмоциональной близости. То есть когда женщина доверяет мужчине свои самые сокровенные мысли, когда не боится обсуждать с ним любые вопросы, не боится строить с ним планы на будущее, тогда она может доверять ему и в постели, может полностью расслабиться и «отключить голову». А мужчина при этом может доставить ей удовольствие. Здесь важно, чтобы оба партнера стремились доставить друг другу наслаждение, потому что именно тогда их усилия многократно увеличивают полученное удовольствие.

Если эмоциональная связь недостаточно прочная, если доверия в паре недостаточно, то и в сексуальной жизни будут моменты некоторой неудовлетворенности. Причем они будут ощущаться с двух сторон — мужчина может быть не уверен в своих силах, женщину может мучить стыдливость или страх, что она недостаточно привлекательная. Все эти переживания еще больше мешают получить удовольствие от близости, потому что в самый важный момент не получается расслабиться, а в голову лезут посторонние мысли.

Сексуальная близость изображение

И пока этой крепкой эмоциональной связи не возникнет, мужчина и женщина не могут полностью сонастроиться друг с другом и войти в единый ритм сексуальной жизни. Вот и получается, что она хочет секса, когда не хочет муж, а может быть и наоборот: он может хотеть секса раз в неделю, а она — раз в месяц.

И если близость будет происходить вопреки желанию одного из партнеров, это также не будет укреплять отношения, а наоборот, будет способствовать накоплению негативных переживаний перед интимной близостью. В такой ситуации рассогласованности сексуальных ритмов оргазм у мужчины может наступать раньше, чем у женщины, и она каждый раз будет чувствовать себя обделенной. Кроме того, недостаток чувств субъективно может восприниматься как недостаток секса. И ей будет казаться, что она хочет еще больше секса, а на самом деле тут дело не всегда в количестве, а в качестве интимных отношений, в том, насколько женщина и мужчина могут доверять и раскрывать друг друга.

Оргазм как переживание полноты жизни

На самом деле, в современном мире испытывать оргазм абсолютно необходимо как мужчине, так и женщине. Потому что именно оргазм как высшее наслаждение от близости дает ощущение полноты жизни. Кроме того, оргазм активизирует деятельность головного мозга и повышает наши мыслительные и творческие способности — мы становимся активнее по жизни, нам приходят новые идеи, мы с радостью ждем нового дня.

Помочь женщине пережить оргазм, в общем, не так уж и трудно. Главное — это доверие между вами. Кроме того, зная ее векторальный набор, вы сможете понять, как доставить удовольствие именно ей, будете заранее знать, что ей понравится в сексе , а чего лучше избегать.

О том, как тренинг Системно-векторная психология помог многим парам создать доверительные отношения , читайте отзывы:

«…И во мне что-то щелкнуло внутри. Это как закрыть глаза и начать падать назад, но при этом точно зная, что тебя подхватят. Полное доверие. Полное понимание. И огромное желание отдать всю нежность и все то, что есть внутри, к этому человеку. И когда видишь, как это откликается, как это возвращается в умноженное на миллионы раз. Это счастье! Да, это то, что делает двух близких людей еще ближе…»
Юлия С., экономист, Штутгарт

«…Наши взаимоотношения перешли на какой-то более высокий уровень! Взаимоотношения на невероятный уровень доверия и понимания! До СВП мы даже не обсуждали секс, так, только догадывались, как нам приятно… После лекции по оральному вектору я смогла начать об этом разговаривать))) Мы поняли, что друг друга очень сильно любим!..»
Ольга В., Челябинск

Приходите на тренинг Системно-векторная психология Юрия Бурлана и начните раскрывать для себя счастье интимной близости в паре.

Автор Ксения Войтковская

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5 (100%) 4 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость