Просмотров: 738

Школьница пыталась покончить с собой прямо на уроке. О чем не думали педагоги и родители?

Пятнадцатилетняя саратовская школьница совершила несколько неудачных попыток суицида. Первую – прямо в школе на уроке, следующие – после занятий. Когда девушке все же стало плохо, ее госпитализировали. Сейчас ее жизни ничего не угрожает, сообщают РиаНовости.

Все хорошо, что хорошо заканчивается. Но все же, что толкнуло девушку на такую крайность? Что на самом деле стояло за этим поступком? Разберемся в произошедшем с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана.

Настоящий суицид совершают в основном обладатели звукового вектора. Но в самоубийстве они не ищут смерти как таковой. В ней они находят избавление от невыносимых душевных страданий.

Saratovskaja-shkol'nica-pytalas'-pokonchit'-s-soboj-prjamo-na-uroke---crop

Другое дело – манипуляции суицидом, свойственные людям со зрительным вектором. Обладатели зрительного вектора в таких случаях не имеют в виду самоубийство. Все, чего они хотят добиться – это привлечение внимания к себе. Но и не каждому зрительнику подобное придет в голову. Истеричные состояния с эмоциональным прессингом и шантажом суицидом свойственны зрительным людям, испытывающим большие страхи. Причиной может быть как недостаточная развитость психических свойств, так и их нереализованность.

Очевидно, что девушка, пытавшаяся якобы покончить с жизнью на глазах у всего класса, явно не хотела доводить дело до конца. Она лишь хотела напугать и вызвать к себе всеобщее внимание. Такие люди склонны жалеть самих себя. А если никто больше не замечает их проблем и плохих состояний, то будут привлекать внимание окружающих именно таким способом. Девочке просто не хватает любви. И она ее просит, тянет на себя. Рецепт же выздоровления в том, чтобы отдавать теплоту, любовь и внимание от себя. Это и есть реализация зрительного вектора. Наполненный зрительный человек не испытывает страхов.

Проблема зрительных псевдо-суицидов в том, что человек может заиграться. И история действительно закончится летальным исходом просто по неосторожности, глупости и неосмотрительности. Но это легко можно предотвратить, имея минимальные навыки распознания людей по их психическим состояниям и свойствам психики. Получить их можно уже на вводных бесплатных лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

4 комментария

  1. Дмитрий

    А ещё бывает неразделённая любовь.

    • Анастасия Капрелова

      Бывает. Только ж это не любовь) а если начинать писать о любви……… То у меня не хватит жизни, чтобы закончить свой роман.

      • Дмитрий

        А чего тут писать. В любви люди делятся на активных и пассивных эгоистов.

        • Анастасия Капрелова

          не хочу делиться))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость