Просмотров: 333

Что отталкивает и что привлекает мужчин в женщинах

Сидели как-то на вечеринке, травили байки. Кто-то рассказал пошлый анекдот — все дружно и громко засмеялись. И только Ольга смущенно опустила глаза, и уши у нее покраснели. Игорь это заметил, ощутив неожиданный интерес. Обратил внимание на то, что уши у нее красивые. А потом и всю ее разглядел. Результат — шесть лет счастливого брака, хотя до этой вечеринки знали друг друга со школьной скамьи.

Вечный женский вопрос: что привлекает мужчин в женщинах? Грудь, глаза, осиная талия? Почему же тогда бывает, что при всей своей внешней привлекательности женщина не может притянуть мужчину? Что отталкивает мужчин в женщинах и разрушает отношения?

О том, что конкретно привлекло Игоря в Ольге, вы узнаете чуть позже. А тайны всех движений нашей души раскрываются на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Поделимся некоторыми из них.

Красивая или эмоциональная?

Есть такой тип женщин, который нравится всем мужчинам без исключения. Красивая, эффектная, соблазнительная, флиртующая, независимая — это кожно-зрительная женщина. Многие девушки пытаются подражать ей внешне — носить короткие юбки и высоченные каблуки, не испытывая таких желаний, но в стремлении понравиться. Результата это обычно не приносит. Более того, чаще отталкивает, потому что выглядит неестественным, несвойственным женщине не кожно-зрительных качеств от природы.

Без сомнения, женщине важно выглядеть хорошо: быть ухоженной, красиво, модно и стильно одетой, пользоваться подходящими духами. И хотя мужчины действительно сначала обращают внимание на внешнее, особенно на состояние кожи и волос, это все же не является определяющим в возникновении магии притяжения.

Не стоит внешне подражать кожно-зрительной женщине по двум причинам:

  • вызывающе одетую и флиртующую со всеми подряд женщину не возьмут замуж (кожно-зрительная к этому особенно и не стремится);
  • главная сила развитой кожно-зрительной женщины не во внешней привлекательности, а в эмоциональности, богатом чувственном мире, который создает зрительный вектор психики. Она умеет общаться, создавать эмоциональную связь с мужчиной, чувствовать его, сопереживать, быть искренней, открытой, доброй.

Впрочем, на создание эмоциональной связи способны и другие женщины. И в этом их главная сила. Вот какую историю о силе эмоциональной связи и ее роли в отношениях рассказал Юрий Бурлан на одном из занятий:

Женщина, с которой мужчина создает эмоциональную связь, кажется ему самой красивой, самой привлекательной и желанной.

Стыдливость или ложный стыд?

Вернемся к нашим героям с вечеринки и раскроем загадку: что привлекло Игоря в Ольге. Случилось это, конечно, неосознанно. Но в женщинах мужчин привлекает именно женская стыдливость, которая говорит: я не буду принадлежать всем, я хочу принадлежать только одному мужчине. Бессознательно каждый мужчина хочет, чтобы женщина принадлежала только ему. Вот это-то послание и заметил Игорь в Ольге, и его мужское начало не могло не откликнуться.

Стыдливость проявляется не только в краске, заливающей лицо женщины, когда речь идет об интимном. Нежелание обсуждать интимное со всеми, отсутствие нарочито открытых, призывных нарядов — это тоже стыдливость. А вот вызывающе сексуальная внешность, неприкрытое желание секса и безудержный флирт — противоположность стыдливости, отталкивающая мужчин с серьезными намерениями.

Только не надо путать женскую стыдливость с ложным стыдом, который испытывает женщина в сексуальных отношениях. Причины ложного стыда можно осознать на тренинге «Системно-векторная психология» и избавиться от него. Ведь в постели мужчина любит именно расслабленную и раскрепощенную женщину, которая не стыдится своего тела, своих желаний и получает настоящее удовольствие от интимных отношений.

Из отзыва после тематических занятий по женской сексуальности:

«…А дальше близость… Вы знаете, во-первых, я, конечно, догадывалась, что она приносит удовольствие, но чтобы такое!? Каждый раз как в первый раз, каждый раз невероятно чувственно, нежно, близко, желанно, откровенно… Любые тайные желания мы можем озвучить друг другу, любые, даже самые дикие или смешные… Все, что ты хочешь получить — ты можешь получить. И тебе не стыдно, тебе не страшно. Ты можешь просто довериться и наслаждаться…»

Анна В., дизайнер, Уфа

Внутреннее состояние и уверенность в себе

Мужчины не любят унылых, вечно недовольных и ноющих женщин. Мужчинам нравятся женщины, которые:

  • любят жизнь,
  • доброжелательны, проявляют интерес к другим людям,
  • знают, чего хотят.

Но как же к этому прийти? Ведь часто женщины стремятся в отношения именно для того, чтобы избавиться от всех этих гнетущих состояний, одиночества, страха за будущее.

Отношения не будут решением всех этих проблем. Начинать нужно с себя. Вот как об этом говорит Юрий Бурлан:

Когда вы избавитесь от страхов, обид, депрессий, поймете свои истинные желания и начнете реализовывать их, вы почувствуете подлинное счастье. А это состояние, которое притягивает. Об этом говорят женщины, прошедшие тренинг:

«…Это был такой сумасшедший прорыв! Я стала чувствовать свое тело иначе. Например, раньше я не любила каблуки, а сейчас просто летаю на них. Я стала пластичной и мягкой, как вода или масло. Мужчины просто как с ума посходили — знакомятся, просят телефон, делают комплименты, пропускают вперед, подают руку, уступают место, делают подарки. Ощущение внутренней силы и уверенности в себе как в женщине выросло на все 100%. Когда ты знаешь, что тебя хотят все (или почти все) — это перестает быть важным и ты расслабляешься и вдруг становишься собой, а не трусливым, угловатым уродом…»

Ольга М., специалист по сервису и туризму, Краснодар

«…Сейчас у меня совсем другая жизнь. Нет, я еще не встретила свою любовь, и у меня по-прежнему нет семьи, но очень надеюсь, что это впереди, появилась даже уверенность, что по-другому и быть не может. Я чувствую по повышенному внимаю мужчин, что ко мне возвращается мой запах, ведь когда-то у меня не было с этим проблем…»

Людмила З., экономист, Новомосковск

На тренинге вы сможете узнать также:

  • о тайне влечения — почему к одной женщине влечет, а к другой нет;
  • о подлинной женственности — когда мужчина хочет чувствовать себя настоящим рядом с женщиной;
  • кому нравятся в женщине глаза, кому голос, кому осиная талия, а кому — то, что пониже талии.

Секреты и нюансы отношений между мужчиной и женщиной — уже на бесплатном онлайн-тренинге «Системно-векторная психология». Регистрируйтесь.

Автор Марина Алексеева
Корректор Екатерина Жаворонкова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5 (100%) 7 Голосов

1 комментарий

  1. Дина

    Подписываюсь под каждым словом. Сама не из тех, кто краснеет. Но залилась легким румянцем в ответ на слова будущего супруга. И мы оба поняли, что это То Самое…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com