Просмотров: 640

Жизнь или ноутбук? Раскрыты причины самоубийства геймера

В Ленинградской области 19-летний геймер покончил жизнь самоубийством после того, как отец забрал у него ноутбук, сообщает Лента.ру. Известно, что отец лишил юношу ноутбука из-за его чрезмерного увлечения компьютерными играми. Погибший нигде не работал и не учился.

Читатель удивится, читая эту новость: да кому придет в голову стреляться из-за такой ерунды – какого-то ноутбука? Системно-векторная психология Юрия Бурлана показывает, что для несчастного юноши это не просто ноутбук. Это был целый мир. Иллюзорный мир, который заменил ему настоящую жизнь.

Samoubijstvo-podrostka-u-kotorogo-otobrali-komp-1 (2)

Не всем свойственно уходить от жизни в компьютерный мир, только людям со звуковым вектором. С детства его обладатели задаются вопросами о смысле жизни, у них врожденное стремление докопаться до истины, до тайны мироздания. При хорошем развитии, звуковики приобретают профессии, позволяющие раскрыть тайны бытия. Это может быть освоение космоса, законов природы или мира человека (как физического, так и психического).

Если же обладатель звукового вектора не наполняется в своих векторальных свойствах, он имеет склонность уходить от реальности: становится игроманом или наркоманом. Тогда реальный мир ему кажется иллюзорным, а виртуальный, например, компьютерная игра, представляется настоящей жизнью.

Самоубийцы и геймеры – корень одной проблемы – звуковики в плохих состояниях.
Так погибший 19-летний юноша с головой ушел в виртуальный мир, не видя смысла в реальном. А лишившись и этого, с лёгкостью ушел из жизни, так как его больше ничего не держало.

Все больше звуковиков находятся на грани, сегодня их уже не наполняют ни физика, ни философия ни музыка. Для реализации своих свойств им необходимо раскрывать смысл жизни, первопричину, замысел. Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает эти смыслы. Записывайтесь на бесплатные онлайн-лекции.

Елена Попова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

3 комментария

  1. Елена А

    Так бывает, что человек из последних сил цепляется за жизнь… и единственное, что его держит — он не хочет причинять боль близким.. А тут, близкий человек забирает, нет, не ноутбук, а последнюю причину «почему я еще живу».

    • Елена Попова

      Елена, ну папа же не знал, что забирает у ребенка целый мир. Мы, родители, всегда хотим только хорошего для детей, а чем это оборачивается при незнании психики детей…(((

  2. Анастасия Капрелова

    а ведь это не проблема одной семьи. а мы, как всегда, закрываем глаза……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • strah_visoti_1
    Комментариев нет
    СТРАХ ВЫСОТЫ ИЛИ УЖАС ЗАМЕРШЕГО СЕРДЦА

    «Страх высоты я обнаружила в себе случайно. Когда я смотрела с огромной скалы вниз на Атлантический океан, я вдруг ощутила страх перед высотой. Передо мной открывался захватывающий вид на бушующий океан, ветер, облака, живописные скалы. А вот заставить себя посмотреть […]

    Больше...