Просмотров: 1 178

Убить, чтобы выспаться: в Москве задержан мужчина, застреливший женщину

Мы живем в свободной стране. Но свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого.

Молодая женщина-промоутер честно отрабатывала свою зарплату, рекламируя с помощью громкоговорителя новый магазин шуб и дубленок на юго-востоке Москвы в районе станции метро «Люблино». Неподалеку находилась жилая многоэтажка, в которой отдыхал нетрезвый 59-летний мужчина.

Сначала он выкрикнул несколько оскорбительных реплик в адрес шумного промоутера, позже бросил бутылку из окна, а когда и это не подействовало, взялся за ружьё. Очевидцы услышали глухой хлопок и истошный женский крик. Первый рабочий день стоил девушке жизни.

Мужчина задержан. Он уже признал свою вину. Теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы, сообщает Первый канал.

Хроники новостных событий с каждым днем все больше ужасают. Как жить в таких условиях и не бояться выходить на улицу, если тебя могут убить только потому, что ты громко кричишь и, собственно, выполняешь свою работу? Почему мы все чаще становимся свидетелями зверских преступлений и как себя обезопасить? Расскажет Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Человек – существо социальное, и выжить способен только в окружении себе подобных. Но кожная фаза развития, в которой сегодня находится общество согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, диктует свои правила капитализма и индивидуализма. Каждый сам за себя, о себе и для себя, никак иначе.

Высокие скорости и большая конкуренция выталкивают на обочину жизни тех, кто не успевает вписаться в постоянно изменчивый мир. Как правило, среди них оказываются люди с анальным вектором. От природы они наделены замечательными свойствами, такими как профессионализм, ответственность, перфекционизм, усидчивость, внимательность к мелочам, способность к анализу и др. Но, к сожалению, эти качества сегодня не востребованы в должной мере на рынке труда. Поэтому именно эти люди больше всего страдают от неудовлетворенности жизнью в современном обществе. К тому же масла в огонь добавляет то, что на глазах рушатся все системы ценностей анальных людей: брак, семья, дружба, честность и правдивость. Мир кажется им несправедливым, а люди неблагодарными.

Мужчина, выстреливший в женщину-промоутера, по всей вероятности, страдал от ненаполненности желаний анального вектора. О чем также свидетельствует и тот факт, что мужчина среди белого дня находился у себя в квартире в нетрезвом виде.

убийство женщины-промоутер

Но не обошлась эта история и без влияния коллективного состояния звуковой меры. Когда страдает коллективный Звук, мы наблюдаем страдания во всех сферах жизни, так как звуковые нехватки не дают возможности в полной мере наполняться желаниям в других векторах. В результате обладатели других векторов не ощущают удовлетворения от жизни и уверенности в завтрашнем дне.

Звуковики в общей массе сегодня достигли пика своих отрицательных свойств – ненависти ко всему миру и абсолютного эгоцентризма. «Нет никого, кроме меня!» — так ощущает себя подавляющее большинство звуковиков. И за ними подхватывают эту тенденцию и обладатели других векторов. Анальный Вася хочет спать, и ему не важно, что кожная Катя зарабатывает себе на жизнь криком у его балкона. Закон ей это делать позволяет, а эго Васи нет. Оно и выступает в роли палача.

Ни культура, ни закон уже не способны ограничивать ту неприязнь между нами, которая с каждым днем только растет. Где же выход? Неприязнь снижается только тогда, когда человек научается понимать себя и других, как самого себя. Понять свои желания, наполнить их и НЕ испытывать нехваток – единственно верный способ быть в ладу с окружающим миром и с самим собой. Так это для семи векторов.

Для звукового вектора это немного иначе. Ведь его желания лежат за границами физического мира, в области познания смысла жизни. А потому наполниться с помощью материальных благ у его обладателей не получится. Зато наполнение именно их желания приносит наивысшее удовольствие, сравниться с которым по силе не сможет ни одно другое наслаждение этого мира.

Каким бы вектором ты ни обладал, какие бы желания ни испытывал, понять самого себя и других людей, а также обезопасить себя от «выходок фрустрантов», ты можешь с помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрация на бесплатный онлайн тренинг здесь.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Анастасия Капрелова

5 (100%) 7 Голосов

2 комментария

  1. Дмитрий

    Вчера видел по телику. Мужичка видать настолько всё достало, что сбросил напряжение на первую попавшуюся. Дадут много. Остаток жизни проведёт в самом худшем её варианте.

    • Анастасия Капрелова

      ну да… напился и спать лег мужик. А она орать давай про шубы и дубленки………………..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • otkritiya-hristofora-kolumba-1
    1 комментарий
    Открытия Христофора Колумба. Имя ему – экспансия

    Какому человеку, с какими чертами характера и особенностями, согласно характеристике системно-векторной психологии уготована судьба первооткрывателя и завоевателя? К примеру, жизненный сценарий Христофора Колумба – испанского мореплавателя и картографа, который за свою жизнь осуществил четыре сложнейшие экспедиции к неизвестным землям. Именно […]

    Больше...