Просмотров: 836

Гастарбайтер убил полуторагодовалого ребенка своей сожительницы

Гражданин Таджикистана, который нелегально находился в России, убил полуторагодовалого ребенка своей сожительницы, сообщает телерадиокомпания «ЗВЕЗДА». Уроженец Средней Азии ударил ребенка головой об тумбочку. Мальчика госпитализировали, прооперировали, но спасти так и не удалось. Известно, что 32-летний Мустафо Исмоилов неоднократно жестоко обращался с мальчиком и его старшей сестрой. Возбуждено уголовное дело, преступнику грозит пожизненное заключение.

В СМИ часто стали появляться сообщения о жестоких избиениях и зверских убийствах в семье. Кто склонен к такого рода насилию? Откуда берется такая жестокость? Как не стать жертвой преступления? По мнению Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, к жестокости склонны люди с анальным вектором в состоянии неразвитости и нереализованности. Рождённые для того, чтобы быть лучшими отцами, мужьями и лучшими педагогами, но не получившие должного развития (а значит, и не способные реализовать себя в социуме), такие люди испытывают тяжелые социальные, а нередко и сексуальные фрустрации. Им сложно найти женщину, а если находят, то склонную к мазохизму или с комплексом жертвы. О подробностях «садо-мазо» взаимоотношений читайте здесь .

Гастарбайтер убил ребенка сожительницы

Нередко у таких женщин есть и дети, которые также становятся жертвами садистов. Мать из страха не может возразить садисту, а садист из-за своих фрустраций вымещает плохие состояния на жене и детях.

Нам известно, что мигрант находился на территории России незаконно, а без документов на работу трудно устроиться, получается, что он испытывал постоянный стресс и отсутствие реализации. А ведь в хорошем психическом состоянии он мог стать прекрасным отчимом и мужем.

Для того чтобы не стать жертвой насилия, понимать, как и с кем строить отношения, нужно разбираться в психических свойствах людей, насколько они развиты и реализованы. Уже на первых бесплатных занятиях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана  можно получить информацию об этом, записаться на онлайн-лекции можно здесь.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Елена Попова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость