Просмотров: 804

Успей загадать желание: в новогоднюю ночь в небе будет видна комета Каталина

Открытая 31 октября 2013 года участниками американо-австралийской исследовательской программы «Каталина», комета – единственная «небесная странница», которую можно будет увидеть на небе в новогоднюю ночь без помощи профессиональных средств наблюдения.

Найти ее на звездном небе будет относительно несложно. Если мысленно «повернуть» ковш Большой Медведицы за кончик вниз, к горизонту, то комета будет видна на расстоянии 1,5 длины ковша от его кончика. Наблюдать ее можно будет в обычный бинокль с 40-кратным разрешением, либо в небольшой любительский телескоп, сообщает ТАСС.

kameta-Katilina

Как правильно загадывать желания, чтобы они обязательно исполнялись, расскажем, используя знания по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

По-настоящему увлечены звездами лишь ищущие во всем смысл обладатели звукового вектора, но ни одному из них не придет в голову мысль загадывать желание на «падающую звезду». К тому же они никогда не станут называть метеоритные тела, попадающие из космоса в атмосферное пространство Земли, «падающими звездами». Такое придумать могли только мечтательные обладатели зрительного вектора.

Это очень романтично – всматриваться в ночное небо и ждать падения звезд. Зрительная фантазия в такие моменты рисует самые невероятные мечты яркими образами внутри головы. Зрительники вообще часто суеверны и верят во всякие приметы. Так и со звездами – они загадывают желания, будучи уверенными, что они исполнятся.

Они даже визуализируют свое желание настолько, что могут почти реально ощущать то, о чем мечтают, пока находятся с закрытыми глазами. Завидная способность – ярко и красочно представлять себе все то, о чем мечтаешь. Но еще более завидная способность – получать это. Здесь уже простого созерцания звезд и загадывания желания во время «их падания» будет мало.

kameta-Katilina

Человек – набор всевозможных желаний. Каждое из этих желаний обеспечено от природы возможностью его реализации. Между возникновением желания и его наполнением лежит всего два этапа: осознанная мысль, направленная на реализацию желания, и действие, соответствующее этой мысли. Конечно, у большого желания большие мысли и действия, и их может быть больше одного. Но способ исполнения желаний всегда одинаков, и он внутри каждого из вас, в ваших возможностях.

Научитесь исполнять все свои заветные желания сами, и тогда ждать волшебства от звезд не придется.

Портал системно-векторной психологии Юрия Бурлана поздравляет любимых читателей с наступающим Новым 2016 Годом и приглашает на новый курс бесплатных лекций, на которых можно узнать абсолютно все о желаниях и их исполнении. Регистрируйтесь здесь.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 3 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость