Просмотров: 156

Хочу быть успешным, а вся жизнь сплошной понедельник: что делать ?

Что они ни делают, не идут дела,
Видно в понедельник их мама родила.

За что ни возьмусь — ничего не получается. Хочется заработать денег, открыть бизнес, но каждый раз «в минусах». Трудоустраиваюсь на фирму, но никакого карьерного роста — поработаю недолго и увольняюсь. А ведь был перспективным учеником в школе, почти получил мастера спорта, а институт так и не закончил… В конце концов пришел к тому, что постоянной работы нет, личные отношения не складываются и еще преследуют вечные долги. Каждый понедельник пытаюсь начать новую жизнь, но до конца недели одни неудачи за другими. Может, это «карма» у меня плохая?

Нет, суеверия здесь ни при чем. Оказывается, и неудачам есть научное объяснение. Системно-векторная психология Юрия Бурлана говорит о том, что сценарий на неудачу заложен глубоко в психике человека и своими корнями уходит в детство.

Как найти работу

А такой ли я неудачник на самом деле?

А ведь запрограммировать на неудачу возможно только людей с определенными психическими свойствами. Причем от природы они склонны добиваться от жизни всего, быть лидерами. Высшие ценности для них — это добыть, больше заработать, добиться успеха. Кстати, они на все сто процентов обеспечены природой свойствами для реализации этих устремлений . Системно-векторная психология определяет таких людей как обладателей кожного вектора.

Они ловкие, проворные, гибкие — и душой и телом. В силу гибкости психики легко адаптируются к любым изменениям вокруг. Обладают логическим мышлением, что дает возможность при удачном развитии стать и инженером, и законотворцем, и финансистом. Развитые люди с кожным вектором способны стать талантливыми руководителями, организаторами, так как способны ограничивать и контролировать и себя и других.

Человек с кожным вектором воспринимает окружающий мир в первую очередь через кожу, которая у него особенно чувствительна. От детских ощущений: когда бывает больно или приятно — зависит дальнейший сценарий жизни кожного человека, формирование его гибкой психики. А значит, и дальнейшая судьба: будет ли он получать наслаждение от боли или от приятных ощущений.

Вербальное и физическое унижение — еще одна загубленная душа

К сожалению, в нашем мире не все идеально, и зачастую родители свои проблемы и неудачи проецируют на ребенка. И очень часто прибегают к мерам физического воздействия — попросту говоря, бьют ребенка. Это особенно сильно влияет на психику детей именно с кожным вектором. Когда такого малыша бьют, ему больнее, чем любому другому, из-за повышенной чувствительности кожи.

Неудача на работе

Но ребенок с кожным вектором адаптируется ко всему, в том числе и к боли. Ведь адаптация — это один из его талантов. В определенный момент он начинает получать от боли своеобразное удовольствие. А в дальнейшем сам начинает провоцировать родителей, нарываться на наказания и боль, чтобы снова испытать удовольствие. Так формируется мазохизм, который впоследствии влияет на все жизненные процессы.

Такой же эффект имеет и вербальный садизм. При постоянных словесных унижениях ребенок теряет чувство защищенности и безопасности в семье. Это приводит к задержке психического развития. И удовольствие такой ребенок приучается получать от унижений. Это также формирует мазохистские тенденции.

И именно скрытый мазохизм, согласно системно-векторной психологии, является основной причиной негативного жизненного сценария. Вырастая, битый кожный ребенок начинает бессознательно все в своей жизни совершать так, чтобы ему делали больно. Хочет быть успешным, пытается реализовать свой заданный от природы потенциал к достижению успеха, а в результате выходят одни неудачи, и он страдает. Пытается все изменить, начать новую жизнь, но ничего не меняется. Ведь сознательно он декларирует стремление к успеху, а бессознательно стремится к тому, что ему на самом деле приносит удовольствие, — к неудачам.

 Мазохизм излечим

Все можно изменить и начать новую успешную жизнь. Для этого необходимо разобраться в психических особенностях кожного вектора и присущих ему желаниях, осознать в себе склонность к мазохизму. И научиться выносить свои мазохистские желания из глубин психики наружу. Это возможно сделать через сексуальные отношения. Тогда не будет подсознательного стремления к неудачам. И в дальнейшем получится в полной мере реализовать свою природную способность быть успешным.

Уже на бесплатных онлайн-занятиях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана вы сможете получить необходимые навыки понимания особенностей кожного вектора, что поможет вам начать новую жизнь, наполненную успешными свершениями. Регистрируйтесь здесь и измените сценарий своей жизни.

Автор: Алла Жалковская

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 2 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • robot-uchenik
    2 комментария
    В Америке вместо ребенка в школе учится робот

    Юная американка из-за болезни не может ежедневно посещать школу. Чтобы помочь ей общаться со сверстниками и не прерывать обучение, для нее приобрели робота-двойника. Десятилетняя Пейтон Уолтон более чем на месяц уедет в Нью-Йорк, где будет лечиться в онкологической клинике. Несмотря […]

    Больше...