Просмотров: 1 482

Конкурс Евровидение 2014. Европа, ты сделала свой выбор

Вчера закончился конкурс «Евровидение 2014». Выбор Европы был предсказуем – победила песня австрийского певца, сменившего пол и представшего в женском облике под именем Кончита Вурст. Но Евровидению не привыкать к мужчинам-певцам в облике женщины. На этот раз женщина была ещё и бородата, так как Кончита Вурст хотела показать, что в ней присутствуют и мужское и женское начало одновременно. И это все должно было призвать общественность к толерантности.

Этот призыв Европой был услышан и песня Кончиты Вурст победила с разгромным счетом своих конкурентов. И только слова ведущих звучали как-то грустно – «Ну что ж, Европа, ты сделала свой выбор».

То, что происходит сейчас в странах кожного запада есть ничто иное как отрыв от животного состояния, от ранжирования по запаху. Они по нескольку раз в день моются, смывая запахи, и уже непонятно, кто перед тобой стоит по врожденным свойствам. Всё стандартизируется и уравнивается. Попытка привести всё к одному знаменателю приводит к тому, что в документах уже не значится строка Мать и Отец, а есть родитель 1 и родитель 2.

Поэтому на кожном западе довольно спокойно относятся к смене пола, гомосексуальным бракам, более того, считается, что за ними будущее.

konkurs-evrovidenie-2014-3Конкурс "Евровидение 2014"

К смене пола стремятся кожно-зрительные мальчики в состоянии страх. Самый большой страх кожно-зрительного мальчика – быть съеденным стаей за общим столом. У всех мужчин в первобытной стае была видовая роль, каждый вносил свою лепту для ее выживания и за это получал свой кусок мамонта и право на женщину. Только у кожно-зрительных мальчиков ее не было: здоровье слабенькое, никакой пользы стае он принести не мог. Обонятельная бабка в древние времени обнюхивала подобного ребенка и говорила: «Нет, не жилец» — и отдавала на съедение стае.

Кожно-зрительных девочек такая участь миновала, и, чтобы выжить, кожно-зрительный мальчик переодевался девочкой, чтобы обонятельная бабка его не узнала и как-бы говорил: «Я не мальчик, я девочка. А девочек не едят». Не едят потому, что у кожно-зрительной девочки есть видовая роль и она необходима для выживания стаи, она – дневная охранительница, и без нее никуда.

Сегодня – времена гуманные и мы уже не съедаем кожно-зрительного мальчика за общим столом для снятия неприязни друг к другу. Ценность человеческой жизни возросла до небывалых ранее высот. Поэтому мы позволяем ему быть на виду – петь на эстраде, сниматься в кино, становиться секс-символом и кумиром миллионов.

Но в состоянии «страх» он, как много тысяч лет назад пытается нарядиться в женское платье или перекроить своё тело в женское. И кожный запад поддерживает выражение этих страхов как нечто героическое, революционное, давая всем равный шанс на выживание в современном мире.

konkurs-evrovidenie-2014-2Конкурс "Евровидение 2014"

Подобный отрыв от животного состояния для россиян смотрится как аморальный. В России – уретрально-мышечный менталитет построен по принципу животной иерархии. И нет ничего страшнее для мужчины, чем превратиться в социальный ноль. То есть не иметь права на поклёвку, не иметь права на передачу своего генофонда в будущее. Лучше уж смерть!

Мы можем сколько угодно раз говорить о том, что неважно кто и как выглядит, важно – что он поёт. Но всё наше нутро будет сопротивляться подобному певцу (певице). Мы всем мироощущением будем против – такова наша ментальность.

Поэтому выбор Европы нам никогда не понять и не принять. По нашим представлениям Европа деградирует и разлагается.

У России на конкурсе «Евровидение 2014» своя миссия. Уже который год мы показываем всей Европе чистых девушек, с прекрасными голосами, поющих о мире и солнце. С этими номерами мы не вписываемся в формат конкурса и не выполняем требования этого шоу – больше зрелищности, скандальности, эпатажа! Европа не оценивает должным образом, да и не может этого сделать. Слишком разные направления развития и представления о прекрасном.

Написано с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Наталья Власова

5 (100%) 1 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость