Просмотров: 1 008

Замдиректора школы в Мытищах обвиняется в развратных действиях с несовершеннолетними. Педагог и педофил – корень один?

Во время урока информатики, на глазах у изумленных детей арестован учитель и по совместительству заместитель директора. Обвинение в развратных действиях с несовершеннолетними сразу же обрело доказательства: обнаружены десятки фотографий в смартфоне. У подозреваемого изъяты 20 накопителей USB, ноутбук, два фотоаппарата, шесть мобильных телефонов с сим-картами и картами памяти и три жестких диска. Прямо на рабочем месте 30-ти летний мужчина под вымышленными именами знакомился с несовершеннолетними девочками в соцсетях. За деньги он предлагал раздеться на камеру или выслать интимные фото. Максимальное наказание, если вина растлителя малолетних будет доказана, 15 лет – сообщает 1.tv.ru.

Новости о педофилах всегда вызывают острую реакцию общественности. Особенно гадко, если это учитель, тренер или представитель другой профессии, кому мы непосредственно доверяем своих детей.

Zamdirektora-shkoly-v-Mytishhah-obvinjaetsja-v-razvratnyh-dejstvijah

Как уберечь ребёнка от такого педагога-педофила? Что движет человеком, который испытывает влечение к детям? С чем связан имеющий место в последние годы всплеск педофилии? Отвечает системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Каждый человек наделён врожденным набором векторов – совокупностью свойств, которые определяют наши желания, внешность, сильные стороны, тип мышления и сексуальности. У самых лучших педагогов и самых отъявленных педофилов действительно один корень. Их психическое ядро – анальный вектор.

Обладатели анального вектора — люди обстоятельные, скорости предпочитают качество, имеют феноменальную память и недифференцированное либидо, направленное как на женщину, так и на мальчика-подростка. Влечение к детям табуировано природой, и у человека с анальным вектором оно сублимируется в желание передавать подрастающему поколению накопленные знания и опыт. Из них получаются лучшие учителя, преданные своему делу.

Честность, порядочность, верность – природные качества анального человека.

Если же такой человек не получает сексуальной реализации в семье или удовлетворения от социальной деятельности, стремление передавать информацию детям реализуется напрямую, через сексуальное влечение.

Сейчас – кожная фаза развития, век перемен, скоростей и технологий. Медленным, детально подходящим к любому процессу анальным людям, становится сложно полноценно реализовать себя в обществе и семье. С этим связаны участившиеся случаи педофилии. Это не значит, что каждый педагог в потенциале опасен, но понимание свойств психического своих и другого человека могут предотвратить подобные трагедии.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Эва Болбачан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость