Просмотров: 1 049

Мужчина убил тренера по карате из-за предвзятого отношения к его дочери

В Саратове 45-летний отец девочки, которая занималась в секции по карате, убил из огнестрельного оружия ее тренера Азамата Норманова и ранил двоих мужчин – знакомых тренера. Преступник дал признательные показания, утверждая, что у него был конфликт с А. Нормановым из-за предвзятого отношения к его дочери, сообщает РИА Новости.

Убийство – это одно из самых тяжких преступлений. Кто же решается на такой шаг? Разберемся, применяя знания по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Ubil_trenera_a

Диапазон от лучшего семьянина до жестокого убийцы

Отец девочки – обладатель анального вектора. В хорошем состоянии это честные и порядочные люди, лучшие мужья и отцы, приверженцы традиций и всего, что связано с прошлым. Это лучшие учителя и профессионалы своего дела. Как правило, у них золотые руки, они настоящие хозяева в своем доме. Особую ценность для них представляет семья и дети.

Отец девочки записал ее в секцию по самообороне. Ведь для анальника понятие чистоты очень важно, особенно, если это касается сексуального поведения. Женщина должна быть чистая, не тронутая, порядочная… Вот и отдал девочку на карате, чтобы сумела отстоять свою честь, в случае чего…

У людей с анальным вектором от природы отличная память. Но в состоянии длительного стресса, вызванного недостаточной развитостью или реализацией, анальники становятся злопамятными, превращаются в садистов и насильников, отличаются особой агрессией, это любители пачкать — физически и вербально. Часто причинами такого поведения являются накопившиеся с детства обиды.

Анальный человек прямолинеен, любит правду. Если он угрожает, он сделает то, о чем предупреждал, поэтому к подобным угрозам стоит относиться серьезно.

Мотивом убийства послужил конфликт отца девочки с ее тренером. Так отец защищал свою дочь, которая пришла после тренировки в синяках. Как выяснилось позже, тренер не раз позволял себе рукоприкладство в отношении детей. После чего и было совершено преступление. Очевидно, что во время выяснения отношений, отец угрожал тренеру, а потом пришел в спортзал и совершил этот непоправимый поступок. После чего, как «честный» человек, который отстоял свою «правду», чистосердечно признался в содеянном.

Ubil_trenera_с

Люди с анальным вектором сейчас, как правило, находятся в плохих состояниях. Они с трудом адаптируют кожную фазу развития человечества с ее приоритетами, контрарными для любого анального человека. Нереализованность и обиды выливаются в домашнее насилие и рукоприкладство. Доведенный до отчаяния анальный человек берется за оружие и пытается установить справедливость по своим представлениям.

Снять психическое напряжение у анальных людей возможно через осознание своих свойств и особенностей. Тогда уходят многие обиды и приходит понимание происходящего.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Елена Попова

2 комментария

  1. Надежда Астахова

    Грустная история! До истинной причины без познания себя ох как трудно докопаться! Прав был Юнг — опасность для человечества скрыта в его психике.

  2. Елена Попова

    На самом деле очень много таких ‘идеальных отцов’, которые борясь за ‘правду’, ломают жизнь и себе, и своим семьям… Это, действительно, грустно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость