Просмотров: 1 852

В США обнаружена супербактерия, способная уничтожить человечество

Американские ученые впервые обнаружили супербактерию, устойчивую абсолютно ко всем известным науке группам антибиотиков, сообщает Первый канал.

Эта бактерия также передает определенному гену полную невосприимчивость к медикаментам. А это значит, что в случае её массового распространения, человечество окажется беспомощным перед любой инфекцией.

Неужели мы обречены? И если сами себя не уничтожим атомной войной, то нас истребит микромир?

Тенденции эволюции общества точно описаны и определены в системно-векторной психологии. Не только у человека, но и у нашего общества есть симптомы, по которым можно спрогнозировать возможные варианты его развития.

Вирус – это одновременно и главная угроза жизни, и сама жизнь. Геном человека – результат эволюции живой клетки под ударами всевозможных вирусных атак. Микромир – это своеобразный «кнут», держащий человечество в тонусе и двигающий его к развитию.

Человек – это тело и психика. На сегодняшний день главная опасность – самоуничтожение – исходит из психики человека. Люди готовы убивать, воевать, сжигать целые нации и ненавидеть только из желания получить больше для себя. Незнание самих себя, своей внутренней природы и непонимание полной взаимозависимости друг от друга ведет к росту неприязни и, как следствие, возможному самоистреблению.

Эта опасность уйдет, как только человек научится видеть мир не через себя, субъективно, а настоящим, в объеме и в контексте целого человечества.

Если мы не объединимся через осознание, то природа будет продолжать подталкивать наше развитие вперед. Например, объединяя нас перед лицом глобальных природных катаклизмов и непобедимых супервирусов. И последний бой нам предстоит вести с вирусами и бактериями.

Кто эти люди, которые уже сегодня ищут способы борьбы с еще не существующей угрозой? И что из себя представляет наша психика, чем обусловлено поведение каждого человека и ситуации в мире?

Получите свои ответы уже на следующих бесплатных онлайн-лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь по ссылке: http://www.yburlan.ru/training/

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана 

2 комментария

  1. Виктория Фоменко

    Только понимая других через отличия психики, системно осознавая всю истинную картину взаимоотношений между людьми, мы сможем избежать угрозы самоистребления.
    Спасибо, Настя!

  2. Галина Некрасова

    Вот и первая ласточка последней угрозы. Всё толкает нас к объединению. Без самопознания это невозможно, но мы медлим((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Как научиться не обижаться
    Комментариев нет
    Как научиться не обижаться

    Вопрос, который волнует очень многих людей — примерно пятую часть населения планеты. Чтобы никогда не обижаться, необходимо сперва научиться двум простым вещам — надо знать, что можно ждать от конкретного человека, и, наоборот, чего от него ждать не стоит — […]

    Больше...