Просмотров: 11 897

Как избавиться от страха смерти. Жить радостно – возможно!

«Как избавиться от страха смерти, подскажите! Уже лет 6 он не дает мне ни жить, ни дышать. Страх за себя, за родных, как снежный ком, накапливается все эти годы, и справляться с ним становится все сложнее. Я очень устала!»

Человек боится смерти, боится покинуть этот мир и раствориться в пустоте… Преодоление страха смерти в одиночку для него непосильный труд. Что делать? К кому обратиться? Как справиться со страхом смерти?

Сегодня появилась возможность узнать, как победить страх смерти! Еще совсем недавно о неврозах, фобиях, панических атаках мы могли прочитать только в специальной литературе. Сегодня эти понятия на слуху и часто произносятся. Они прочно вошли в нашу жизнь, за каждым из них скрывается страдание, огромное количество изломанных судеб и кропотливая работа со страхом смерти.

kak_izbavitsya_ot_straha_smerti_2

Страх темноты, страх высоты, страх животных и насекомых, страх старости, болезни… всех не перечесть. Советы психотерапевта о преодолении страха смерти приносят только временное успокоение. А потом все повторяется сначала. В голове те же мысли: как бороться со страхом смерти за близких, родных, знакомых, как лечить страх смерти вообще?

«…Начинает кружиться голова, до дурноты, сжимает в груди, трясет все тело… Раньше, до смерти моего знакомого, я такого не ощущала либо ощущала слабо. Это как мысленные приступы, когда голова сама начинает думать об этом и невозможно переключиться. Тогда и накрывает! Как избавиться от панического страха смерти?

Даже когда я с друзьями в шумной компании, я не могу освободиться от тягостных мыслей. Помогите, как преодолеть страх смерти?»  

Традиционные советы специалистов по избавлению от страха смерти не дают результатов. В основном, они предлагают медикаментозное лечение (успокоительными средствами) или дают рекомендации общего типа, которые, в принципе, не могут помочь человеку. Вот и все лечение страха смерти.

Так как же побороть страх смерти?

Глубже понять себя и природу ваших переживаний. Причины страха смерти и других страхов и фобий лежат глубоко в бессознательном человека. Невозможно победить страх смерти, не зная, откуда он берет начало. На тренинге по системно-векторной психологии вы получаете возможность осознать причины этого страха, который идет из глубины подсознания, осознать себя, и страх смерти уйдет навсегда.

Отзывы людей подтверждают это многократно. Радость общения, способность наслаждаться жизнью и каждым ее мгновением, счастье от спокойного сна, от возможности не бояться болезней, темноты, высоты, понимать как избавиться от страха смерти близких, не бояться смерти и любить, любить безгранично всех и вся — результаты тренинга всегда индивидуальны, позволяя каждому человеку решить свои наболевшие вопросы.

Вот лишь несколько примеров:

«Пошла на тренинг из-за мучавших меня уже 3 года страхов и фобий. Особенно страха смерти. В свое время находилась по врачам, гадалкам — безрезультатно. Психотерапия дала лишь некоторые уменьшения симптомов, но проблема оставалась. Дальше были массажи, прижигание акупунтурных точек и еще много всякого, но как вы понимаете-безрезультатно. Пройдя 10 занятий первого уровня лекций по СВП я обнаружила, что страх ушел.» Светлана Воронцова http://www.yburlan.ru/results/review2366

«…Эти панические приступы страха смерти заставляли наутек бежать в темноте домой, я не могла спать, меня трясло, постепенно я успокаивалась, но это возвращалось снова и снова…не знала куда деть себя… Страх смерти рос в геометрической прогрессии…Что касается моего страха смерти и других моих страхов — после тренинга от них не осталось ничего. Результат могу назвать устойчивым. Прошел уже почти год…. Сейчас я могу себя назвать очень счастливой, приятно осознавать, что это больше не имеет над тобой власть, не управляет и не отравляет жизнь неприятными и мучающими ощущениями. Всем, у кого проблемы со страхами очень советую попробовать он-лайн тренинг, тем более, что там есть курс бесплатных лекций!». Анна Ванюшкина http://www.yburlan.ru/results/review12813

Регистрируйтесь на бесплатные тренинги по системно-векторной психологии и получите знания, которые подарят вам новую жизнь.

Статья написана с использованием материалов тренинга по cистемно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Ирина Серова, экономист.

3 комментария

  1. Ольга Большунова

    Рецепт прост: переживать не за себя, а за окружающих.

  2. Роман

    Вот я страдаю паническим стразом смерти.модно сказать не живу даже а прозожу виликую и самую страшную каторгу которую можно только придумать.но и за близких я переживаю не меньше.что только не пробывал не фига не помогает .ни какие деньги ни какие психологи и темболее сайты.готов отдать все тому кто меня избавит от этого ада.работал бы потом бесплатно вмю жизнь на такого человека.но увы нет таких людей.за 25 лет опробывал все и всех.даже в кридит взял машину думал отвлекет.отвлекла на месяц.потаксовал…и все.панический страх накрыл с большей силой. Короче нет таких людей которые справяться с моей проблемой..раз я сам не смог с этим справиться.

    • SVPjournal

      Роман, когда долго не можешь найти решение своей проблемы, появляется убеждение, что она нерешаемая. Прочитайте отзывы ребят в статье выше — у них тоже были сильные страхи, и им удалось разобраться в себе. Вы не виноваты в том, что сами не смогли справиться с проблемой. Не надо ощупывать в темноте стену, в поисках выключателя, когда не знаешь, где он расположен (можно вместо выключателя попасть в розетку). Надо узнать, где он расположен, разобраться в природе внутренних переживаний, а потом уже, зная, «включить свет». Приходите на следующие бесплатные лекции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость