Просмотров: 410

«Раньше жизнь была лучше». Кто стремится в прошлое?

Прошлое для таких людей — это знания и опыт предыдущих поколений в точных науках, истории. Однако, устремленность в прошлое распространяется не только на знания, но и на вкусы, мировоззрение и системы ценностей.

Такие люди любят учиться. Это устремление берет начало от добавочного желания к обучению, передаче накопленных знаний подрастающему поколению. Ведь, чтобы каждое поколение не начинало свое развитие с нуля, ему необходимо обучение…

Узнайте больше — регистрируйтесь на бесплатный тренинг

Оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Беспорядок полезен для жизни?
    Комментариев нет
    Беспорядок полезен для жизни?

    Что получается, когда творческий хаос Вселенной пытаются сравнять с бытовой грязью Не стоит переживать, если в доме «вечный беспорядок», пишет ADME.RU. Ресурс ссылается на научные представления об иллюзорности систематизировать и упорядочить мир, жизнь. Порядок — не что иное, как попытка […]

    Больше...