Просмотров: 599

Правоохранители раскрыли схему взяток в столичном комиссариате

В Москве раскрыта коррупционная схема уклонения и отсрочки от призыва,  сообщает ntv.ru. Задержан один из начальников отдела подготовки и призыва столичного комиссариата Александр Симонов. Новые проверки коснутся не только военных, но и врачей, а также призывников-уклонистов.

Кто придумывает схемки, чтобы обойти закон?

На это способен только носитель кожного вектора, обладающий логическим мышлением. Кожник живет по принципу «возьми от жизни все» с максимальной пользой-выгодой. Но одни задействуют свое логическое мышление на благо обществу и себе, становясь изобретателями, инженерами, конструкторами, банкирами, математиками, бизнесменами, законотворцами. Другие же используют этот инструмент исключительно в личных интересах, чтобы урвать кусок побольше. Они мелочны, недальновидны, ищут легких денег и соглашаются на мелкую выгоду.

Такое мышление ставит под угрозу целостность государства и его будущее. Почему так легко приживаются коррупционные схемы в России? Особенно проблема проявляется на территории постсоветских стран, где царит уретральный менталитет.

В современном обществе во главе стоит закон. И он работает в странах Запада. Однако при попытке продублировать западные системы в России мы убеждаемся, что они не работают. Кожные системы ценностей противоположны ценностям уретрального менталитета. Между справедливостью и законом мы выберем первое. В России общество потребления обретает особый размах. В таких условиях свойства кожного вектора остаются в лучшем случае на уровне «купить дешевле и продать дороже», в худшем – кинуть, обвести вокруг пальца, украсть как у отдельных людей, так и у целого государства, воспользовавшись несовершенством его законодательства (читать: о коррупции в России).

Архетипичный кожник уверен, что сорвал куш, очередной раз кинув кого-то, но счастливым его не назовешь. Cтрах потерять все, что он имеет, преследует его и доводит до глубокого стресса.

Кожник, который правильно реализует свои свойства, не знаком с завистью, ревностью, жадностью, он не боится потерять то, чем обладает. Он способен заработать, не воруя, а принося пользу.

Как не попасться на уловки проходимцев? Научиться понимать намерения другого человека можно на бесплатном онлайн-тренинге по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Наталья Камбур

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана 

5 (100%) 1 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • 5 комментариев
    Древняя Пальмира свободна благодаря современной российской авиации

    Сирийское командование сообщило о завершении операции по освобождению Пальмиры от террористов запрещённой на территории России и других стран организации Исламское Государство (ИГ). Часть правительственных войск направлена на преследование террористов, вынужденных отступить в близлежащие населенные пункты. Идёт разминирование улиц и обследование […]

    Больше...