Просмотров: 570

НАСА нашло на Марсе воду

Учёные из НАСА обнаружили на Марсе воду в жидком состоянии, сообщает портал 24 Мир . Раньше на планете воду находили только в виде ледников. Несмотря на то, что обнаруженная вода солёная, а атмосфера далека от земной, люди с новой силой заговорили об освоении Красной планеты. Уже более 200 000 человек готовы полететь на Марс сразу, как это станет возможным. Тренировки для подготовки к полёту проходят на Западе и в России.

вода на Марсе

Почему находятся люди, которые стремятся покинуть Землю? Что они ищут на Марсе? Кто они: смельчаки или безумцы? На эти вопросы отвечает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Во все времена человечество волновало и манило неизведанное: от ночного звёздного неба – до далёкого космоса. И всегда были те, кто открывал планеты и звёзды, а с появлением технических возможностей – планирует их посетить.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана определяет у таких людей наличие звукового вектора. Природная задача «звуковиков» – раскрытие смыслов, создание идей о социальных формациях. Их основное желание не связано с материальным, они не ощущают важности тела. Звуковики не боятся оторвать стопы от родной Земли ради поиска жизни на безжизненном красном шарике и идеи переселения землян на Марс. Потому что для них идея – превыше всего.

Это абстрактное желание настолько сильно, что превышает опасения любого человека долго находиться в космосе, в замкнутом пространстве, преодолеть длительное расстояние без обозримого практического результата. Говорят они об этом или нет, но на самом деле они хотят открыть на Марсе что-то, что объяснит смысл жизни, ответит на вопрос: зачем мы? Почему мы, человечество, существуем, а на Марсе никого нет? Или есть?

Юлия Меркулова

Cтатья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость