Просмотров: 910

К исследованиям черных дыр подключились российские программисты

Группа астрофизиков при изучении черных дыр промежуточной массы воспользовалась помощью программистов при сопоставлении данных из массового обзора красных смещений галактик с объектами из каталога рентгеновских источников, сообщает Лента.ру . Ученые использовали сайт, созданный высококлассными программистами-волонтерами в свободное от работы время.

Исследование показало, что черные дыры с массами от ста до ста тысяч масс Солнца не единичны, а существуют в виде популяций. В 2017 году планируется запуск российско-немецкого космического телескопа «Спектр-РГ», с помощью которого ученые получат подробный рентгеновский обзор неба, что позволит найти и изучить новые черные дыры промежуточной массы.

Почему освоение космоса вызывает интерес во все времена существования человечества? И кто способен постигать тайны вселенной? Системно-векторная психология Юрия Бурлана отвечает на эти вопросы.

К исследованиям черных дыр подключились российские программисты

Звездное небо у разных людей вызывает многообразные мысли и чувства. Кто-то смотрит на небо и восхищается красотой звезд, у кого-то темное время суток вызывает неприятные ощущения, а кто-то и вовсе остается к нему равнодушным. И только звуковик считает космос своей стихией. С детства маленький звуковичок задается вопросами о тайнах Вселенной. Почему мир создан именно таким? И в чем смысл жизни?

Только для людей со звуковым вектором не важны материальные ценности. Их беспокоят гораздо более важные вопросы – о познании нашей природы, того как устроена Вселенная. Звуковики обладают абстрактным интеллектом, что способствует постижению таких профессий, как физик, астроном, программист, психиатр, хирург, философ.

Физики и астрономы пытаются понять первопричину через формулы, проводя исследования космоса уже много лет. Сегодня к ним присоединились и программисты, это тоже обладатели звукового вектора, помимо желания новыми идеями создавать новые технологии у них также есть желание к познанию первопричины, как и у любого звуковика.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает тайны бессознательного, наших психических свойств, дает ответы на вопросы о первопричинах, тем самым наполняя звуковые желания. Записаться на бесплатные онлайн-лекции можно здесь.

Елена Попова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 4 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • 5 комментариев
    «Моди»: от презрения к счастью

    Если кажется, что жизнь не сулит тебе счастья, создай его сама. Именно так поступила героиня фильма «Моди», снятого на основе биографии канадской художницы Мод Льюис. Несмотря на все трудности, выпавшие на долю этой маленькой скромной женщины со скрюченным из-за болезни […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com