Просмотров: 723

Клип с участием Натальи Поклонской ко Дню Победы набирает популярность в сети

Как рассказала ТАСС  главный прокурор Крыма ­— Наталья Поклонская, клип был снят специально к празднованию Победы в Великой Отечественной Войне. Выбор военно-патриотической песни «От героев былых времен» из фильма «Офицеры» не случаен. Это один из самых любимых фильмов Натальи Поклонской, ее восхищают жизненные принципы киногероев, они олицетворяют несгибаемую волю, силу русского духа. Клип с участием Натальи Поклонской покажут по телевидению 9 мая.

Пост главного прокурора Крыма — это большая ответственность, которую Наталья Поклонская несет под прицелом видеокамер и пристальным взглядом не только всей России, но и мировой общественности. Злопыхатели ждут проколов от новой российской власти Крыма, в России с интересом и восхищением следят за деятельностью внешне хрупкой, но сильной духом и характером женщины в генеральских погонах.

Наталья Поклонская не только справляется с обрушившимися на нее публичностью и пристальным вниманием, но и делает это легко, естественно и непринужденно. Как будто она с детства была обучена жить в центре общественного внимания. Как Наталья Поклонская справляется с большой психологической нагрузкой, рассказывает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Два года назад после назначения на должность главного прокурора Крыма, Наталья Поклонская за несколько дней стала знаменитой во всем мире, особенно, ее полюбили в Японии. Смонтированная нарезка из ее интервью под названием Nyash Myash стала одним из самых популярных российских  роликов на Youtube  (более 24 миллионов просмотров).

Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана стойкость, уверенность и убедительность в интервью, пресс-конференциях перед многомиллионной аудиторией на телемостах с Москвой свойственна Наталье Поклонской благодаря кожно-зрительной связке векторов. Это талант и способность выступать и чувствовать себя комфортно перед людьми, не теряться, а наоборот раскрываться под светом софит, видео камер, вспышек фотоаппаратов.

Неудобство, стеснение, зажатость, скованность, сконфуженность, потерянность  на публике — все это не про Наталью Поклонскую. Наоборот, у нее гордая осанка, уверенная и спокойная манера держаться, она максимально сосредоточена, четко и без капли сомнения высказывает свои мысли и открыто проявляет трепетное чувство патриотизма. В эти моменты ее глаза светятся любовью, а голос иногда дрожит, но не от волнения, а от переполняемых теплых эмоций.

Снять клип в честь Великой Победы – естественный порыв и желание Натальи Поклонской. Свою популярность, общественный вес она направляет на то, чтобы привлечь внимание, прежде всего молодого поколения, к празднованию Великой Победы над фашизмом. К важности для каждого помнить и передавать из поколения в поколение память о людях, которые защищали страну, народ и его будущее, отдавая свои жизни, чтобы приблизить День Победы.

poklonskaya-snyalas-v-klipe-na-pesnyu-iz-filma-oficery_1

Рассказывая о клипе, Наталья Поклонская  подчеркивает, что одной из главных задумок было объединить усилия всех правоохранительных органов Крыма и привлечь их к участию в клипе. Эта мысль очень созвучна нашему коллективистскому менталитету и событию, в честь которого был снят клип. Победа одержана усилиями всего народа, а не отдельного героя. Следит за порядком и обеспечивает безопасность в Крыму не один человек, а все отделения правоохранительных органов.

Поздравляем всех с наступающим 9 мая – праздником Великой Победы в Великой Отечественной войне! Не сомневаемся, клип с участием Натальи Поклонской и правоохранительных органов Крыма отзовется в сердцах многих людей. Приглашаем вас на бесплатную онлайн трансляцию по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана посвященной 9 мая, Великой Победе и всему русскому народу! Нам есть чем гордиться, ведь мы потомки победителей! Регистрация по ссылке.

Виктория Бокова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость