Просмотров: 699

Как найти работу мечты

Cкорее всего, вы неохотно и уныло просыпаетесь утром и думаете день и ночь о другом рабочем месте. Все чаще вы задаетесь вопросом — существует ли идеальная работа? Вы уже представляете ее. Эта мысль манит к себе, как только открываются глаза, и не отпускает. Скажете, что можно только помечтать и такого на самом деле не бывает? Давайте поразмышляем вместе, как найти работу мечты.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана показывает, что каждый человек рождается с определенным набором свойств, которые даются ему для наилучшей реализации себя в жизни. У каждого эти свойства, а соответственно и желания — разные.

Когда приходится идти вразрез со своими природными особенностями, мы не получаем наслаждения от затраченных усилий. Так возникает стресс или апатия, которые отражаются на личной жизни, здоровье и на самой работе.

Как понять себя

Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогает каждому определить свое предназначение в жизни.

Например, одни люди рождаются для создания новейших технологий — мы не перестаем удивляться их рациональным изобретениям — или находят себя в законотворчестве и служении закону. Они обладают логическим мышлением, предприимчивы, энергичны, амбициозны и не терпят промедления. Их ценности — это польза и выгода, они умеют экономить все. Даже время для них — это деньги.

Другие — их противоположность. Они медлительны, никогда не торопятся. Их ценность — качество во всем. У них аналитический склад ума. Они мастерски выполняют кропотливую работу, умеют систематизировать информацию, хорошо себя проявляют в обучении, передаче информации будущим поколениям.

как найти работу мечты

Есть очень эмоциональные люди, способные самоотверженно любить и сопереживать. Они подвержены частой смене настроений, так как обладают большой эмоциональной амплитудой. У них образное мышление, и имеется способность отличать множество оттенков одного цвета. Они наблюдательны и всегда полны чувств. Эти люди являются ценителями искусства и культуры и главными носителями нравственности в обществе.

А еще можно встретить людей, которые, наоборот, совсем не любят общения и стараются оставаться наедине с собой. Они замкнуты, ночами слушают тишину или читают и пытаются найти смысл жизни. У них самый высокий абстрактный интеллект, благодаря которому они имеют блестящие способности в изучении языков, точных наук, философии. Именно они дарят миру шокирующие научные открытия.

Это только самые часто встречающиеся группы свойств, которыми наделены люди. Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает их все, как и сочетания свойств и разные состояния людей, в которых они могут находиться.

Почему мы делаем то, что нам не интересно

Вместо того чтобы прежде разобраться, кто мы и чего хотим, сразу выбираем профессию и решаем, куда пойдем учиться. Где престижно, куда отправили родители либо куда взяли с плохими оценками.

В итоге профессия выбирает нас, а не мы ее. Потом годами ходим на опостылевшую работу и не понимаем, как она кому-то может нравиться! Не разобравшись в желаниях, предпочтениях, а соответственно, в свойствах, которыми нас наделила природа, сложно угадать, что наше, а что нет.

Даже самое жаркое желание работать все равно потухнет рано или поздно, если человек не получает удовлетворения от проделанной работы.

Мы привыкаем к тому, что зарабатывать деньги трудно и неприятно, поэтому не верим, что найти работу мечты возможно. А мечтания у всех разные!

найти работу мечты

Давайте уже выходить из замкнутого круга!

Для наглядности можно провести аналогию с любимыми занятиями — хобби. Мы же не выбираем свои увлечения, как работу, — не смотрим, сколько будем зарабатывать, какие люди нас будут окружать, престижно это или не очень. Просто нравится то или иное занятие — и все.

Кто-то пишет рассказы или музыку, кто-то рисует картины, кто-то шьет одежду или игрушки, кто-то поет или танцует. А кто-то обожает изучать иностранные языки. Есть люди, которые не могут не дарить свою заботу другим и помогают нуждающимся, — это тоже природное желание.

Да мало ли увлечений на свете! Только занимаемся мы ими в свободное время или после работы, на которую идти не хочется. Почему же работу не получается найти подобным образом? В некоторых случаях именно хобби способно в нее перерасти.

Дело по душе — истинное наслаждение!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана — тот самый инструмент, который безошибочно помогает понять себя: желания, способности. И осуществить их. Это методика дает понимание, на какой работе вы будете счастливы.

Найти работу мечты совсем несложно. Нужно только захотеть понять, что вложила в вас природа, и удовлетворенность от затраченных усилий станет истинным наслаждением. Когда труд начнет приносить удовольствие, просыпаться утром станет намного приятнее. Ведь все ваши мысли и стремления можно воплотить в любимом деле. И это уже получилось у многих:

«… Я устроился на работу, связанную с продажами! Никогда бы не подумал, что я стану работать в этой области. Стал самым лучшим по результатам в декабре и в году, стал лидером, получаю большую зарплату, коплю деньги, чувствую себя социально защищенным. У меня появились адекватные желания к финансовому превосходству. Больше не завидую (а если и завидую, то только конструктивно, ставлю пунктик, что я этого хочу и стремлюсь к этому), не строю архетипичных схем, как бы получить деньги на халяву. Мне приносит удовольствие реализация на работе. Правильно выстраиваю отношение с начальством. Правильно строю отношение с клиентами, ощущая их свойства психического…»
Константин Л., торговый представитель, Москва

«…мне предложили работу, которую я искала несколько лет и никак не могла найти (это очень узкая специальность), так вот, прошлой осенью хозяйка фирмы, в которой я работаю сама, мне это предложила, хотя до этого 15 лет существования фирмы к этой работе она никого не подпускала, занималась этим сама, как, впрочем, и происходит в других фирмах нашего профиля. Сейчас у меня любимая работа, полная свобода действий и достойная зарплата, что позволило мне и оплатить наконец-то тренинг…»
Валерия В., менеджер, Москва

Хотите попробовать найти то самое дело, о котором мечтаете? Записывайтесь на бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана прямо сейчас по ссылке.

Автор Анна Рыжкова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость