Просмотров: 931

Любовь за миллионы: что толкнуло жительницу Камчатки отдать свои деньги аферисту?

Иллюзия любви обошлась 50-летней жительнице Камчатки в 4,5 миллиона рублей. Столько она заплатила своему ровеснику из Штатов, якобы ученому-ядерщику и заботливому отцу двоих детей, сообщает «РИА Новости» . Пока полиция разбирается в этой истории, ответим на вопрос, кто становится жертвой аферистов, с помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Женское счастье – был бы милый рядом. А если он еще и крупный иностранный ученый, работающий над секретными материалами, которому компания задолжала 1,5 миллиона долларов, то упускать свой шанс никак нельзя.

:Что толкнуло жительницу Камчатки отдать свои деньги аферисту

Для кожника нет ничего слаще, чем мысль о статусе и денежном достатке. Самый большой страх человека с кожным вектором связан тоже с финансовыми и имущественными потерями. «Добыть, сохранить и преумножить» – вот кожный девиз, который не меняется тысячелетиями.

Но жертвами аферистов может стать далеко не любой кожник, а лишь тот, чьи свойства неразвиты или не реализуются. Если развитый кожник использует свой прагматичный ум на благо обществу, например, изобретает высокотехнологичные устройства, которые экономят время других людей, то неразвитый добывает, сохраняет и преумножает только для себя.

Перспектива быстрого обогащения подавляет в таком стрессующем кожнике здравый смысл, а эмоции от предвкушения богатства не дают трезво оценить ситуацию и увидеть опасность или явное мошенничество.

Так и пострадавшая всего за три месяца общения с будущим супругом-«ученым» продала свою квартиру и влезла в долги в надежде, что жених переедет к ней жить вместе с 1,5 миллионами долларов, которые ему вот-вот должны выплатить за научные разработки.

Чтобы не стать жертвой мошенника, нужно уметь расшифровывать человека по его ключевым словам и обязательно разбираться в собственных состояниях. Как этому научиться, вы узнаете на тренинге по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Записаться на бесплатные онлайн-лекции можно по ссылке: http://www.yburlan.ru/training/

Наталья Камбур

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость