Просмотров: 93

Если ты такой умный, то почему такой бедный и несчастный?

Всю жизнь вкалываешь, как проклятый, а денег нет. И удовольствия от жизни никакого. Почему-то другие добиваются успеха, но только не ты. А ведь не хуже других, и голова на плечах есть. Вроде умный, а все время плетешься позади всех.

Как у них получается? И почему у тебя не получается ничего?

фото Если ты такой умный, то почему такой бедный и несчастный

Все просто — чтобы что-то хорошо делать, нужно правильно мыслить

Только 6 % людей не нуждаются в том, чтобы обдумывать свои действия. Их импульсивные поступки гораздо успешнее продуманных, потому что идут из бессознательного.

Остальным не мешает подумать, прежде чем что-то сделать. И особенно это касается интеллектуальной элиты человечества — обладателей звукового и зрительного векторов психики. А зачастую именно у них хочется спросить: «Если ты такой умный, то почему такой бедный и несчастный?»

Есть известные истины: «Сначала было Слово», «Мысль творит реальность», «Рыба тухнет с головы». Нам кажется, что это эзотерика какая-то. И… отмахиваемся от шанса изменить свою жизнь. Наведи порядок в голове — все остальное приложится.

Только вот думать нас не научили. Качественно думать…

Проверьте себя:

  • Критическое мышление. Вы проверяете информацию на достоверность или верите на слово и попадаетесь на фейки?
  • Осведомленность. Вы вникаете в ситуацию? Стараетесь наработать эрудированность, чтобы максимально точно видеть систему координат?
  • Самостоятельность. Вы принимаете решения, основываясь на своих размышлениях, или просто идете куда все?
  • Результативность. Ваши размышления приводят к запланированным результатам?

А ведь на дворе век информации, интернета, высоких технологий. Не только в технике, но и в управлении, бизнесе, социальных науках. И самые востребованные люди — те, кто умеет думать, кто может уловить волну современности. И те, кто умеют договариваться с другими, то есть понимать и предсказывать поведение людей.

Смотрите ролик: «Меняю пучок рукастых хлеборобов на одного очкастого программиста»

Развивая мозг, интеллект, самостоятельное мышление, мы находим свою очень востребованную нишу в обществе, много зарабатываем и чувствуем себя состоявшимися людьми.

Как научиться думать эффективно

Тренинг Юрия Бурлана «Системно-векторная психология» учит думать — самостоятельно, системно, эффективно. Благодаря ему вы будете:

  • Думать самостоятельно, избегая влияния сложившихся в обществе стереотипов.
  • Всегда знать, чего хотите, и никому не позволять навязывать желания, которых у вас нет.
  • Понимать себя и других людей, что значительно упростит вашу жизнь, сделает путь к достижению цели самым быстрым.
  • Понимать, как устроено человеческое сообщество, как проявляется менталитет народа, в какое время мы живем и как максимально успешно можно применить свои способности сегодня.

Вы избавитесь от негативных жизненных сценариев, которые управляют вами из бессознательного и ведут к неудачам. И как следствие, сможете добиться успеха в обществе, в отношениях, в жизни. Об этом — тысячи отзывов на портале «Системно-векторная психология».


«…За два года, что я знаком с СВП, оборот компании увеличился в 2 раза, прибыль в 4,5 раза. Работа стала более в радость и удовольствие. Проекты, где я только учредитель, тоже стали прибыльнее…»

Али А., генеральный директор производственной компании


«…Сегодня денежных потерь стало в разы меньше…»

Иван Б., предприниматель


«…Никогда в жизни я не испытывала такой мозговой активности, как во время прохождения тренинга… Без системных знаний об особенностях менталитета россиян, об отношении к деньгам, о тренерах и тренингах успеха, о врожденных качествах партнеров невозможно сформировать крепкие команды. Знания по СВП здесь играют неоценимую роль…»

Лада П., менеджер сетевого бизнеса

Тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана — новая технология в области познания человека, раскрытия его потенциала.

Смотрите ролик «Если ты такой умный, то почему такой несчастный?»

Автор Марина Алексеева
Корректор Наталья Коновалова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com