Просмотров: 1 071

Системно-векторная психология Юрия Бурлана на XXII Зимних Олимпийских играх

Вот уже через несколько часов увлечет, закружит калейдоскопом, перемешает всех и поглотит в себе фееричный праздник – Олимпиада-2014. Удивляйся, мир! Посмотри, что тебе приготовила Россия! Сегодня Сочи полностью готов к проведению XXII Зимних Олимпийских игр: за кратчайший срок построены невероятные современные спортивные объекты, новые транспортные магистрали, обновлена инфраструктура. Все это создано для проведения большого и красочного события, престижного испытания для олимпийских сборных разных стран и спортивного праздника для всех зрителей и гостей Олимпийской столицы.

olimpiada-1

Принимающая сторона поразит зарубежных гостей роскошью, размахом и грандиозностью действия. Как подобает уретральному менталитету, каждое государство-участник сможет почувствовать себя первым среди равных, достойным побороться за высшее олимпийское золото в стране, которая сумела объединить вокруг себя множество народов. Мы обеспечим ни с чем не сравнимый прием для 88 стран-участников XXII Зимних Олимпийских игр!

Сегодня Россия встречает дорогих гостей!

Олимпийские игры – это главное событие в мире спорта, консолидирующее в себе большинство популярных спортивных дисциплин. Это мероприятие, призывающее объединиться всему миру с целью выяснить в честном соревновании, кто быстрее, сильнее и выносливее.

Портал Системно-векторной психологии Юрия Бурлана приветствует всех приехавших и прилетевших на праздник мирового спорта. Первый рекорд уже поставлен: бороться за победы на российскую землю прибыло две с половиной тысячи олимпийцев – такого количества за историю Игр еще не было. Испокон веков на время проведения Олимпиады останавливались войны, и самые большие спортсмены выходили на арену, показывая мощь и силу своих государств в мирных состязаниях, что и сегодня явится примером для всех воинствующих в горячих точках нашей планеты..

Эта традиция дает спортсменам возможность проявить себя и прославиться, а зрителям – получить море острых впечатлений, но не только. Системно-векторная психология отмечает значимость главной функции спортивных соревнований: функции сублимации войны во имя мира.

olimpiada-4

Спорт – это идеальный заменитель войны: здесь и поединки, и испытания, и победы, и все это – без крови. А такие события, как Олимпиада – это еще и возможность быть причастным к победам спортсменов-соотечественников. Так, чтобы миллионы граждан во всем мире смогли почувствовать консолидацию со своей сборной, со всей страной.

XXII Зимние Олимпийские игры. Точка пересечения всех стран

Мы от души желаем побед многочисленным сборным США, Швейцарии, Канады, Италии, Германии, Норвегии, Японии, Австрии, а также отважным командам Венесуэлы, Кыргызстана, Люксембурга, Мальты, Мексики, Черногории и других стран, состоящие из трех, двух и даже из одного спортсмена! Для вас уже с любовью приготовлены 1254 медали разного достоинства, залитые южным солнечным светом, проникающим сквозь горные вершины, которые вы увезете с собой, наполненные доброжелательным духом великой России.

Мы поздравляем Российскую сборную команду, всех 225 участников, 130 мужчин и 95 женщин с началом XXII Зимних Олимпийских игр и желаем красивейших побед и новых рекордов! Пусть не смолкает российский Гимн и не устает триумфально подниматься российский триколор, сопровождая награждения наших олимпийцев! Мы гордимся своей страной, своими спортсменами, и наша сила духа объединяет нас в ожидании будущих побед. Это высшее счастье — быть единым народом и чувствовать себя включенным в общее целое.

olimpiada-2

Самые красочные, самые невероятные Сочинские Олимпийские игры навсегда запомнятся всем участникам — уретральная Россия не может жить по-другому: побеждать – так побеждать, праздновать – так праздновать! Знаменитый секрет российской души заключен в нашем менталитете, с духом которого близко соприкоснутся тысячи гостей. Сформированный на бескрайних просторах лесов и степей, в суровейшем климате необъятной страны, он несет в себе огромный потенциал для рывка на пределе возможностей, вопреки представлениям и границам сознания до полной Победы.

В эти знаменательные 17 дней каждый гость прочувствует на себе заразительный и прекрасный дух российской вольницы, влекущий за горизонт. Пусть каждый, кто ощущает в себе причастность к России, воспрянет духом и ощутит себя в единстве с такими же, как он, готовыми побеждать ради светлого мирного будущего.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 10 Голосов

2 комментария

  1. Наталья Красуля

    «…Пусть каждый, кто ощущает в себе причастность к России, воспрянет духом и ощутит себя в единстве с такими же, как он, готовыми побеждать ради светлого мирного будущего…» Олимпиада это шанс для объединения. И те, кто готов поменять направление мысли, мы с вами!!!

  2. Наталья Красуля

    Многие люди испытывают гордость за то, что олимпийские Игры проводятся в России. Уверена, что это будут показательные выступления сильнейших спортсменов. Молодёжь сейчас находится на уровне подготовки очень высокого класса. И нет деградации, как думают многие, всё идёт на увеличение и на развитие. Хоть я и не живу в России считаю, что всё постсоветское пространство объединено одним менталитетом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость