Просмотров: 143

Достал младенец?

В глубине души жалеешь, что родила его, но боишься в этом признаться даже самой себе? А иногда, упаси бог, поглядываешь на форточку как на возможный вариант для избавления от твоих мук? И в этот момент тебе абсолютно пофиг, что потом посадят, главное, СЕЙЧАС прекратить и не слышать больше этот круглосуточный и связывающий тебя по рукам и ногам невыносимый крик, приводящий тебя в полное исступление и делающий из тебя придаток к этому вечно орущему ненасытному комку вместо некогда самодостаточной, интересной отдельной личности…

Достал младенец? фото

Если эти строки нашли отклик в вашей измученной душе, значит, не все потеряно! Ни в коем случае не ставьте крест на себе как на матери, да и на своей личной жизни в целом тоже. Скорее всего, вы просто являетесь обладательницей звукового вектора или кожно-зрительной связки, а возможно, даже сочетанием всего этого вместе. И хоть это ужасно прозвучит, ваша реакция — в принципе понятна. Да, вы не ослышались. Потому что по-другому сейчас (не зная причин и корней такого своего поведения) ощущать себя именно вам крайне трудно.

Его величество Звук

Если у мамы есть звуковой вектор, то его особенности не только мешают ей иногда испытать радость материнства, основанную на единении с ребенком, но и значительно испортить этот и без того непростой период жизни. Потому что такой женщине порой и о себе-то трудно (или как минимум не интересно) заботиться, так как все материальное ей чуждо, особенно в состоянии депрессии. Кроме того, она единственная женщина, которой время от времени просто жизненно необходимы ТИШИНА и ПОКОЙ!

А с младенцем на руках и мечтать не приходится о маломальском уединении, чтобы меланхолично погрузиться в свои мысли и сосредоточиться на чем-то действительно интересном…

В итоге для многих женщин со звуковым вектором рождение ребенка становится настоящим ИСПЫТАНИЕМ, которое постоянно выдергивает звуковичку из привычного комфортного состояния погруженности в себя. Более того, требует постоянного внимания снаружи и круглосуточной НЕВЫНОСИМОЙ ответственности за другого совершенно беспомощного человечка. К тому же он еще и практически безостановочно орет, давая колоссальную нагрузку на сверхчувствительный сенсор звукового вектора — ухо.

Как уж тут не впасть в послеродовую депрессию? Кажется, что не срывать свою злость на том, кто днем и ночью причиняет тебе беспрерывные страдания, невозможно. О какой материнской безусловной любви тут может идти речь, когда хочется убежать от своего новорожденного ребенка на край света?

Но все это чудесным образом меняется, когда звуковая женщина реализует свой, такой необычный вектор! Как наполнить и реализовать свой звук, во всех подробностях можно услышать на тренинге «Системно-векторная» психология. Данной теме выделено много бесценных часов, разделенных на несколько лекций, более того, вы и сами сможете озвучить мучающие вас вопросы в прямом эфире.

Тысячи людей со звуковым вектором получили абсолютно реальные, хотя порой и им самим кажущиеся фантастическими, сногсшибательные результаты в самых разных сферах своей жизни, познав новую счастливую РЕАЛЬНОСТЬ. И теперь спокойно и полноценно они спят по ночам, так как их не тревожит больше рой блуждающих и навязчивых мыслей. И самое главное — новоиспеченные молодые мамочки больше не ощущают себя недочеловеками в женском теле.

Ознакомьтесь с видео по теме:

«… Первый явный тревожный звоночек о том, что со мной происходят очень странные и крайне плохие изменения, случился на четвертый день после родов. Четко помню, что было 4 часа утра. Я четверо суток почти не спала совсем, вымоталась ужасно. Дочь была под грудью. Я смотрела на спящего мужа и ненавидела его лютой ненавистью. Меня дико раздражало, что он спит, а я уже вот как 4 дня практически без сна. И вдруг мне в голову пришли мысли о своей новорожденной малышке: «Лучше бы ты умерла! Зачем ты мне вообще нужна? Как жаль, что ты не умрешь, как сильно бы я хотела, чтобы ты умерла сейчас! Я бы смогла жить как раньше и спать как раньше, спать как нормальный человек. И за что я стала мамой? За что мне такое наказание?» Сказать, что спустя секунду я испугалась от ужаса этих мыслей, появившихся в моей голове без моего желания – это ничего не сказать. Меня бросило в холодный пот. Сейчас я четко понимаю – я вошла в состояние послеродовой депрессии.
Малышка подрастала, она меня совершенно не радовала. Для меня уход за ребенком был сплошной нескончаемой каторгой АБСОЛЮТНО во всем. Дальше становилось еще хуже…
…Сейчас я живу полноценной осмысленной жизнью. Суицидальные мысли ушли сразу же после первого занятия по звуковому вектору. Не передать словами это огромное счастье, когда просыпаешься утром и не думаешь о смерти…»

Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций «Системно-векторная психология» и вы сможете вернуть себе радость и смысл жизни.

Куда девался материнский инстинкт?

Если же вы являетесь обладательницей кожно-зрительной связки, то вы созданы для Любви! А именно — чтобы и днем и ночью кружить мужчинам голову, заставлять их совершать самые безумные поступки ради вас и плавать нагишом по лунной дороже, чтобы вызывать немой восторг и горящий блеск в глазах Любимого. А вовсе не для ночных рандеву один на один с младенцем, неспособным по достоинству оценить красоту плавных изгибов вашего тела, облаченного в шикарный и надушенный пеньюар.

Дело в том, что кожно-зрительная женщина — это единственная женщина, не снабженная от природы материнским инстинктом. Да-да, поэтому вы просто умираете от свалившихся на вас тягот материнства и загибаетесь от серых будней в четырех стенах. И от этого нескончаемого стресса начинаете волноваться и устраивать истерики по пустякам. Желаете лишний раз избежать своих материнских обязанностей, боитесь его даже на руки взять, в принципе не знаете, что с ним делать. И впадаете в парализующий страх, если он вдруг зачихал-засопливил, а затем и вовсе затемпературил, ведь воображение тут же рисует всевозможные ужасы по заточению вас с ребенком в больницу.

Достал младенец_фото

Чтобы всем членам семьи в лице новоиспеченной кожно-зрительной мамочки было как можно легче пережить младенческий период, нужно заручиться помощью всех, кто только готов вам ее предложить. И ни в коем случае не стесняться и, если у вас есть такая возможность, нанять квалифицированного специалиста по уходу за ребенком, чтобы спокойно выйти на работу. Где сможете не только сохранить свою психику, но также и принести гораздо больше пользы своей семье.

Если в силу каких-то причин в данный момент вы не можете позволить себе нанять няню и иметь роскошь выйти на работу, то отчаиваться все равно не стоит. У вас есть замечательный ВЫХОД пройти тренинг «Системно-векторная психология» и стать счастливой мамой и реализованной в социуме личностью.

Предлагаем к вашему вниманию отзывы таких же растерянных в свое время молодых мам, которые с легкостью вышли из негативного сценария:

«… Когда я была беременна, я осознавала, что у меня будет ребенок и что его нужно любить и правильно воспитывать, в общем, приклеивала к себе стандартные ярлыки поведения, когда считается ненормальным, если будущая мама не испытывает дикого счастья от того, что у нее внутри живет человечек. Из написанного мною, наверное, уже понятно, что таких общих эмоций (как все) я не испытывала и от всех скрывала настоящие ощущения и страхи.
Когда ребенок родился, то у меня вообще произошло что-то странное с головой, я не понимала, что происходит, была раздражительной и бешеной. И конечно же, следствием таких ощущений явились мысли о том, что я плохая мама. Я постоянно считала, что что-то ему недодаю. Это было ужасно. Но все мне говорили, что я не права в своих мыслях. Так вот, мои негативные мысли со временем стали утихать, но не иссякли в полной мере. Вопрос закрылся, когда я прослушала тренинг «СВП» и услышала очевидную, простую и наиглавнейшую вещь за всю свою жизнь, которая открывает ворота в счастье — человек нуждается в чувстве защищенности и безопасности. Как много стоит за этой фразой, осознав которую, я поняла, что мой ребенок просто-напросто нуждается в этих двух базовых элементах, предоставить которые должна ему только Я, по крайней мере, до пубертата. Не могу точно сказать, то ли осознав эту фразу и поменяв свое поведение, то ли прослушав практически все занятия первого уровня, я испытала такое ОГРОМНОЕ чувство любви к своему сыну, что, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать. И опять наступило СЧАСТЬЕ!!!!!…»

Рада С., Санкт-Петербург

«… Для меня это было большой неожиданностью, когда родился желанный ребенок и вдруг выясняется, что я не знаю, как его воспитывать, на тот момент мне было уже 30 лет, но я не представляла, каким образом надо направлять ребенка для его гармоничного развития.

Дочка наша со звуковым вектором, а я на нее кричала, чего категорически нельзя делать, я даже не понимала этого, мне казалось, что я всего лишь строго разговариваю с ней. Сейчас я учусь вести себя таким образом, чтобы не навредить, а наоборот, дать возможность развиться ее природным свойствам.

Еще я научилась справляться с ее зрительными истериками. Сейчас ей уже 3.5 года, и у нас есть еще и младшенькая, которой 1.5 годика, они частенько делят игрушки, отнимают друг у друга, но бывают и моменты нежности, обнимаются, целуются)))…»

Оксана В., педагог музыкальной школы Казань

Достал младенец-1 фото

С каким бы векторальным набором вы ни оказались, доведенная до отчаянья Незнакомка, на тренинге вы, несомненно, получите для себя живительный глоток свежего воздуха в виде исцеляющего вашу психику скрытого знания. И вполне возможно, что уже во время прослушивания бесплатных лекций ваш младенец вдруг в одночасье станет в разы тише и спокойнее, чем сильно облегчит вашу дальнейшую жизнь.

По крайней мере, у массы людей, прошедших тренинг, случилось именно так. И как говорит создатель «Системно-векторной психологии» Юрий Бурлан, все, абсолютно все результаты прогнозируемы и массово повторяемы. С некоторыми из них вы можете ознакомиться по этой ссылке. А на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций «Системно-векторная психология» зарегистрироваться здесь.

Автор Юлия Таран
Корректор Галина Юрканова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5 (100%) 1 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Последние статьи

Случайная новость

  • сочинение о спайсах
    5 комментариев
    Спайсы за сочинение о спайсах. Каламбур, грозящий уголовной ответственностью

    Скажи, что для тебя лучший приз, и я скажу, кто ты. В Томске трое молодых парней организовали конкурс: кто напишет лучшее сочинение о спайсах, получит выигрыш – несколько граммов «синтетики». Организаторы задержаны и ждут своей участи, об этом сообщается на […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com