Просмотров: 715

Открытие Олимпийских игр в Сочи. Ура грядущим победам!

Торжественная церемония открытия Олимпийских игр в Сочи состоялось. Тысячи зрителей на стадионе «Фишт» увидели поражающее воображение театральное и музыкальное представление, парад сборных всех стран-участниц, торжественный подъем флага и, конечно же, завершение эстафеты Олимпийского огня.

otkrytie-olimpiady-8

Гости церемонии, среди которых были официальные лица и самые простые люди со всего мира, смогли по достоинству оценить потрясающий уровень подготовки праздничного шоу, собравшему в себе отражение всех невероятных достижений российских людей.

Церемония открытия Олимпийских игр в Сочи – такое еще никому не удавалось

Погрузившись в уникальное символическое представление об истории нашей страны, каждый зритель увидел особый дух и характер россиян, простых людей в стране с непростой судьбой, которые, несмотря на чудовищные испытания, каждый раз героически подтверждали свое право на будущее. Каждый россиянин, присутствующий на церемонии или смотрящий её с экрана телевизора, смог почувствовать гордость за свою страну, за те высоты, которая она достигала, и которые еще предстоит достичь в будущем.

Удивительные картины героической судьбы России отражают уникальный уретрально-мышечный менталитет россиян. Объединение по-мышечному, разделяя трудности со всеми, и невероятная консолидация усилия по-уретральному принципу — во имя общей цели, во имя будущего, того, что в приоритете над любой личной выгодой.

Церемония завершилась последним этапом эстафеты Олимпийского огня, который получили честь нести трехкратная олимпийская чемпионка, выдающаяся фигуристка, Ирина Роднина и трехкратный олимпийский чемпион, легендарный хоккейный вратарь, Владислав Третьяк. Торжественное зажжение чаши Олимпийского огня ознаменовало начало новых побед, новых рекордов и достижений.

otkrytie-olimpiady-1

Мы будем внимательно следить за успехами нашей сборной и с нетерпением ждать Олимпийских побед. А также, от всей души желаем удачи и звездных медалей представителям всех остальных стран-участниц.

Размах, с которым прошла церемония открытия Олимпийских игр в Сочи, доказал, что какие бы тяжелые ни были времена, Россией и ее гражданами можно и нужно гордиться. Россия была, есть и будет впереди планеты всей.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Максим Девицин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость