Просмотров: 1 003

Российская сборная по футболу играет в группе В на чемпионате Европы

В результате жеребьевки наша команда попала во вторую по силе корзину турнира, который пройдет во Франции, в июне и июле 2016 года. Наша сборная в группе В. Соперники – Англия, Уэльс и Словакия. 24 команды были распределены на шесть групп, примерно равные по силе. В 1/8 финала попадут по две сборные, занявшие первые и вторые места, и еще четыре лучшие из тех, кто занял третье. Первая игра чемпионата Мира состоится 16 июня. На поле выйдут команда хозяйки соревнований, Франции, и сборная Румынии.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=smRBlWYChBk]

Мир с нетерпением ждет начала игр. Кто-то застыл у экранов телевизоров и запасается пивом с чипсами, кто-то бронирует билеты на самолет, чтобы не пропустить возможности поддержать наших ребят, а кто-то искренне безразличен к происходящему. Кто и за что любит футбол, знает системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Спорт — это заменитель войны. Победа на соревновании международного уровня равносильна победе в войне. Так страна демонстрирует свое превосходство и получает заслуженное уважение на мировой арене. Для обладателей кожного вектора очень важно соревноваться и побеждать. Это смысл их жизни – повышать свой ранг в природной иерархии. Быстрые, активные, ловкие, они как будто созданы для футбола. Только они способны мысленно видеть траекторию движения мяча и угодить точно в правый верхний угол, взорвав стадион ликующих зрителей.

Если в команде есть уретральный вождь, то команда сразу же самоорганизуется по природному принципу в правильно ранжированную систему, где нет места личным амбициям, а есть командный результат. Только уретральник способен задать такой тон команде, так как от природы ощущает себя частью стаи и роль свою находит в ее сохранении и продвижении ее в будущее.

Российская сборная по футболу играет в группе В на чемпионате Европы

Обладатели же анального вектора по полю не бегают. Они любят футбол за пиво и мягкий диван. Но не только этим знаменит анальный вектор. Без него не существует ни один тренер. Ведь только его обладатели наделены желанием и способностью к обучению.

Зрительные люди не упускают возможности порадовать свой взор новыми картинками и с удовольствием отправятся за порцией новых эмоций прямиком на стадион. Но и арбитр не сможет заметить малейшее нарушение, если не будет обладать природной способностью различать 400 оттенков черного цвета.

Найдется здесь место и для орального балагура. Ведь кто, если не он, будет безудержно болтать весь матч, комментируя все опасные моменты. Своим криком он проникает прямиком в бессознательное, и мы невольно сосредотачиваем внимание на игре. Выключите звук на своем экране и вы, с огромной вероятностью, пропустите гол.

И, наконец, какое сражение без кожно-зрительных девушек? Кто воодушевит воинов-футболистов на победу? Только красивые кожно-зрительные девушки, которые, как только началась жеребьевка во Франции, станцевали канкан. Все, что делает мужчина в этом мире, он делает исключительно для женщины и из-за нее. А значит, мир создают женщины мужскими руками.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Анастасия Капрелова

5 (100%) 5 Голосов

2 комментария

  1. Виктория Бокова

    Даешь, уретрального капитана в сборную России по футболу 2016!!!

  2. Александр Лобанов

    Согласен,Виктория,даёшь уретрального капитана в сборную России по футболу и Кубок ЧЕ по футболу 2016 наш!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость