Просмотров: 1 041

Сквозь расстояние и время: ветеран войны впервые видит любовь своей юности после 70-летней разлуки

Ветеран Второй мировой войны впервые увидел любовь своей юности после 71 года разлуки, сообщает lenta.ru. Бывшая медсестра 88-летняя Джойс Морис увидела сообщение в новостях о ветеране войны, который несколько лет назад прыгнул с парашютом и является уверенным пользователем интернета. По старым фотографиям ветерана она узнала своего возлюбленного Томаса Норвуда, пути с которым разошлись, когда после войны он вернулся в Соединенные Штаты, а она переехала жить в Австралию. Женщина попросила своего сына найти в интернете Томаса Норвуда, и уже через несколько дней 88-летняя Джойс и 93-летний Томас созвонились по скайпу и впервые увидели друг друга после долгой разлуки.

Они познакомились весной 1944 года в Лондоне, тогда Томасу был 21 год, а Джойс 17, и встречались несколько месяцев, пока Томаса не перевели служить во Францию. После окончания войны молодые люди поддерживали связь какое-то время, он жил в Америке, а она в Австралии. Томас предлагал Джойс выйти за него замуж и переехать в Америку, но девушка не согласилась, так как в то время училась на медсестру. После этого их связь прервалась. Томас был уверен, что Джойс погибла в авиакатастрофе 1996 года, тогда он прочел в газете, что на борту самолета была британская медсестра по имени Джойс. Теперь 93-летний Томас и 88-летняя Джойс договорились общаться в скайпе каждый день. А сам Томас планирует навестить Джойс в Австралии, если ему позволит здоровье.

Сквозь расстояние и время: ветеран войны впервые видит любовь своей юности после 70-летней разлуки

Почему отношения юных возлюбленных не закончились браком и созданием семьи? Почему для некоторые женщин образование и карьера важнее семьи? Как случилось, что несмотря ни на что, 93-летний ветеран войны хочет не только общаться каждый день, но и встретиться с любовью своей юности после 70-летней разлуки? На вопросы отвечает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Сквозь годы и расстояния интернет помогает людям найти друг друга, технология будущего помогает поддерживать связь с прошлым. Интернет – это добавочная реальность нового поколения, которое буквально живет в нем и не представляет своей жизни без интернета. Но история 93-летнего Томаса Норвуда и 88-летней Джойс Морис показывает, что интернету все возрасты покорны и нет преград для общения, даже если вы расстались 70 лет назад и живете в разных частях света.

Отношения пары закончились, когда Джойс отказалась выйти замуж за своего возлюбленного и переехать жить к нему в Америку, выбрав остаться в Австралии и продолжить учиться на медсестру. Сегодня, когда брак уходит, а общество потребления откладывает отпечаток на отношения мужчины и женщины, где каждый озабочен вопросом: «Как мне стать счастливым в отношениях?», а мысль о счастье партнера маячит далеко на заднем плане, решение Джойс не выглядит необычным и из ряда вон выходящим. Но тогда, в послевоенное время, жизнь и отношения между людьми были совсем другими.

Сквозь расстояние и время: ветеран войны впервые видит любовь своей юности после 70-летней разлуки

Брак крепко стоял на ногах в обществе, и несмотря на то, что женщины уже начали получать высшее профессиональное образование, главными для них оставались семья и брак. Ни о каком выборе речи не шло, в лучшем случае женщины могли работать, но без ущерба для дома, семьи, мужа, детей и уюта. Юная Джойс сделала свой выбор, она решила получить образование и стать медсестрой, помогать спасать жизни других людей, вместо того, чтобы посвятить себя браку и семье. Хотя путь, который она выбрала, далеко не новый. Так уже 50 тысяч лет поступают женщины, согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, имеющие кожно-зрительную связку векторов – врожденных желаний, которые толкают реализовывать себя в обществе.

Уделом и судьбой женщины всегда были семья, дети, муж, в этом она была счастлива и чувствовала абсолютное удовлетворение от жизни. Но были особенные, кожно-зрительные женщины, которые в силу физиологических особенностей не могли рожать детей, а значит, мужчины не выбирали их для создания семьи. Мужчина хотел продолжить свой род, иметь наследников, и ради этого готов был защищать и обеспечивать всем необходимым свою жену и детей. Так кожно-зрительная женщина вынуждена была самостоятельно выживать и заботиться о себе, а значит жить по мужскому типу, то есть реализовывать себя в обществе.

50 тысяч лет кожно-зрительные женщины в строю, на передовой идут рука об руку с мужчинами на войне и на охоте и реализует себя везде, где нужны сострадание, сочувствие и милосердие, где люди гибнут и нужно спасать их жизни, а иногда и бессмертные души. Медсестры, врачи, военврачи – это самые развитые кожно-зрительные женщины на пике своей реализации в обществе. Имея в своей психике коренной страх за свою жизнь, а попросту страх смерти, они проецируют его наружу, спасая жизни других людей.

Сквозь расстояние и время: ветеран войны впервые видит любовь своей юности после 70-летней разлуки

По зову сердца Джойс сделала выбор стать медсестрой и максимально реализовать себя в обществе, а значит получать самое большое счастье и удовольствие от жизни. Оставить свой след в жизни не одного мужчины, а тысяч, которых она спасла, оказав первую медицинскую помощь и выходив в больницах. Кожно-зрительная женщина может иметь семью, состоять в браке, но уже в более позднем возрасте, когда она полностью реализует себя в обществе. Для нее карьера всегда будет превыше семьи. Она сможет жить счастливо без брака, наслаждаясь радостью реализации себя в обществе и бесчисленным количеством бурных романов, но запертая дома без карьеры и работы, она будет задыхаться и быстро увянет.

Кожно-зрительные женщины были тем локомотивом, который 50 тысяч лет толкал и прокладывал путь реализации женщин в обществе, чтобы все остальные женщины с начала 20 века быстро, всего лишь за 100 лет, смогли начать успешно реализовывать себя в социуме. Жить по мужскому типу, то есть реализовываться в обществе и быть независимой, не значит жить вообще без мужчины. Наоборот, жизнь чувственных, эмоциональных кожно-зрительных женщин наполнена любовными историями и головокружительными романами.

Они выводят отношения между мужчиной и женщиной на новый уровень. Они создают отношения не ради брака, детей, домостроя, своего уголка в жизни, а ради того, чтобы пережить невероятно сильные эмоции. Влюбиться и создать эмоциональную связь с мужчиной, и вместе с чувствами, забыв себя, раствориться в нем. Дать ему намного больше, чем просто сексуальное удовольствие – оргазм, а создать интимную, особую эмоциональную связь, дополнительное ни с чем не сравнимое удовольствие. Таких женщин в своей жизни мужчины не забывают. И пусть романы с ними бывают стремительны и коротки, а сами они, как яркие бабочки, улетают навстречу переменам и будущему, кожно-зрительные женщины оставляют яркий след в жизни любого мужчины.

Роман с кожно-зрительной женщиной становится самым ярким чувственным переживанием мужчины, и он помнит о нем всю жизнь. Ощущения настолько сильные и неповторимые, что даже 70 лет разлуки не могут их стереть. Томас не просто помнит о Джойс, он хочет общаться с ней каждый день, и несмотря на свой немолодой возраст, в свои 93 года готов лететь через океан, преодолеть полмира и добраться до другого материка лишь для того, чтобы увидеть ту, которая навсегда оставила неизгладимый след в его жизни.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Виктория Бокова

4 комментария

  1. Виктория

    романтичная история. Вот так вот интернет сведет и с первой любовью.
    Теперь можно благодаря интернету сказать, что и в 90 лет жизнь только начинается!

    • Виктория Бокова

      Их лица озарены такой неподдельной искренней радостью и восторгом! Очень трогательно! Интернет соединяет сердца!

  2. Ольга Крутчинская

    Вика, спасибо, что выбрала для освещения это событие
    Какие милые светлые лица! Какие трогательные светлые чувства!
    И прекрасный системный разбор. Кожно-зрительную женщину невозможно забыть:)

    • Виктория Бокова

      Оля,спасибо, не могла пройти мимо этой новости! Такая искренняя, трогательная история!
      Да, есть женщины, после которых все остальные навсегда остаются в их тени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость