Просмотров: 901

Нижнее белье с глазами на груди: Куда же еще смотреть мужчинам?

Наконец, мужчины смогут смотреть женщинам в глаза во время разговора и не только…
Дизайнер белья из Нидерландов Маркиз Деккерс в своей новой коллекции брендового белья marlies dekkers сезона весна-лето 2016 представила модели с необычными принтами в виде глаз на бюстгальтере и рта – на нижней части комплекта, сообщает Лента.ру.

bel'e_s_glazami_b

Моду диктуют кожно-зрительные девушки. Они единственные среди женщин имеют видовую роль. Все, что доступно сегодня слабому полу,– результат борьбы кожно-зрительных девушек за равенство прав с мужчинами.

Обладательницы кожного вектора в определенных состояниях в новых моделях нижнего белья могут заметить намеки на легкий мазохизм: кожаные портупеи в виде ремешков с застежками стягивают нежное кружево, ограничивая его и придавая форму.

Нежность, граничащая с опасностью, будоражит не только мужское воображение, но и сознание огромного количества женщин, испытывающих удовольствие от ограничений и подчинения мужчине.

Задача каждой женщины – быть желанной для своего мужчины. Она ведет его на подвиги, задает направление движения, наполняет осмысленностью его жизнь. Мужчина достигает в этой жизни только того, на что вдохновила его женщина.

Кожно-зрительным нимфам быть желанными велено самой природой. Но немного магии в виде сексуального белья никому не помешает.

Тон отношениям между мужчиной и женщиной всегда задает вторая. Будьте желанными для вашего мужчины. Записывайтесь на следующие бесплатные лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 4 Голосов

4 комментария

  1. Оксана Васильева

    Учиться мы будем только у Природы, и трусы наши будут самые модные, ибо…ПОНИМАЕМ)))

    • Анастасия Капрелова

      Ну так!))

  2. Дмитрий

    Хотелось бы поглянути а таке диво. Мне нравиться!
    Китайцы скоро будут массово выпускать. Они мастаки.

    • Анастасия Капрелова

      Губа не дура — поглянути йому))) Ваши китайцы на нашем Барике уже давно такими торгуют))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость