Просмотров: 1 899

Ученые открыли, как без диет и голодания всегда оставаться стройной

Здоровье@mail.ru сообщает, что ученые в очередной раз нашли секрет стройности! Со вздохом облегчения узнаем, в чем же он. Оказывается, чтобы быть стройной не нужно сидеть на строгих диетах и ограничивать себя в питании. Достаточно слушать голос интуиции и кушать то, что любишь. Нужно сосредоточиться на качестве еды, а не на ее количестве и не мучить себя угрызениями совести, когда срываешься и объедаешься. Правда не уточняется, как отличить голос интуиции от голоса съесть шоколадный торт в 12 часов ночи. Видимо, для этого нужны новые исследования.

Ученые изучили образ жизни людей, которые без видимых усилий остаются худыми. Им даже дали определение – «бессознательно стройные». Обладатели идеальных фигур питаются дома и самостоятельно готовят еду из высококачественных продуктов. Большинство не являются вегетарианцами, предпочитают куриное мясо, хотя на ужин стараются есть овощи. Половина из «бессознательно стройных» 5-7 раз в неделю занимаются фитнессом, остальные или вообще не ходят в тренажерные залы или делают это 2 раза в неделю.

Кто же они – «бессознательно стройные»?! Как примкнуть к элитной группе никогда не толстеющих людей? Можно ли научиться образу жизни «бессознательно стройных» людей? А нужно ли? На эти важные для миллионов людей вопросы отвечает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Ученые о похудении

Что нового открыли нам ученые? Ничего из того, чего бы мы не знали. Худые – стройнеют, полные – «добреют». Мир – несправедлив. Однако, сами того не зная, исследователи «попали в яблочко», назвав от природы худых людей – «бессознательно стройными». Ведь это действительно так, и системно-векторная психология Юрия Бурлана рассказывает почему.

Секрет стройности в умении ограничивать себя и получать от этого удовольствие, и такой талант есть только у людей с кожным вектором. Они без видимых усилий поддерживают данное им от природы стройное телосложение, потому что получают удовольствие от самоограничения. Не скушать вкусняшку, отказаться от ужина и почувствовать радость от пустоты в желудке – в этом весь кожный человек.

Его тело под стать устройству его психики. Тело и психика – два в одном, где телосложение человека максимально приспособлено для реализации его желаний. Кожный человек всей душой стремится к имущественному и социальному превосходству. Когда-то на заре человечества кожники были первыми охотниками и добытчиками. И их тело помогало им в этом.

Прошли тысячелетия, но ничего не изменилось. Тело кожного человека все такое жегибкое, быстрое, стройное, с ускоренным метаболизмом. «Ноги от ушей» – это про них, не одна мужская шея чуть было не свернулась, провожая взглядом кожную женщину в мини юбке. Сегодня кожники продолжают добиваться имущественного и социального превосходства. Делая карьеру, они могут работать на трех работах – быстро переключаться с одной деятельности на другую, лихо перемещаться с одного конца города в другой.

А зачем именно я хочу похудеть?

Что делать тем, у кого нет кожного вектора, зато есть накопленный лишний вес? Прежде всего осознать, что все диеты без кожного умения самоограничивать себя и получать от этого удовольствие обречены на провал. После очередного срыва сброшенные килограммы вернутся, а новые не заставят себя долго ждать. Знание особенностей своей психики помогает справляться с одной из главных причин появления лишнего веса– переедания и заедания стрессов.

Так же не будет лишним понимать: «А зачем именно я хочу похудеть?». Многие женщины, сражаясь с лишним весом, пытаются подражать актрисам, певицам, моделям. В их стройности, а иногда даже излишней худобе, женщины видят секрет успеха у мужчин, но это не совсем так. На бесплатных онлайн-лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана можно узнать, как появился культ стройности, и нужно ли ему следовать, чтобы стать счастливой. А в результатах почитать, как люди избавились не только от психологических проблем, но и от лишних килограмм.

Виктория Бокова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Бородачей обвинили в сексизме
    Комментариев нет
    Бородачей обвинили в сексизме

    Чем бородатее, тем больше желания доминировать над женщиной, цитирует австралийских ученых Lenta.ru. Они исследовали более 500 мужчин в возрасте от 18 до 72 лет, 70% из которых были либо с бородой, либо с длинной щетиной. Ученые выяснили, что большинство мужчин […]

    Больше...