Просмотров: 658

«А за Творца ответишь»: за что кузнецу-атеисту грозит срок?

15 марта состоится очередное заседание суда над жителем Ставрополя, 38-летним Виктором Красновым, который в октябре 2014 года написал в соцсети атеистические комментарии о Священном Писании, Боге, Христе и церковных праздниках, — сообщает «Комсомольская правда». Оппоненты Виктора, оскорбленные в чувствах, добились того, что на атеиста за его комментарии возбудили уголовное дело. Виктору грозит от минимального наказания в виде штрафа до 300 тысяч рублей до года лишения свободы. Не давая юридической оценки данному инциденту, с помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана попробуем разобраться, что это за люди – атеисты, и почему им важно доказать, что «Бога нет».

У каждого свои отношения с Богом, но особенно о нем задумываются те, кому мыслить абстрактными категориями проще, чем вписаться в материальный мир. У этих людей абстрактное мышление и пытливый ум, который занят поисками первопричины, законов мироздания и постижения своего «Я». Они способны забыть, когда в последний раз ели, но с аппетитом проглатывают любую информацию, хотя бы намеками объясняющую, как и почему появился и существует мир, Вселенная, человек. В Системно-векторной психологии Юрия Бурлана таких людей называют носителями звукового вектора.

a_za_tvortsa_otvetish-za_chto_kuznetsu-ateistu_grozit_srok_b_1

Способные от природы ощущать в смыслах больше остальных, звуковики балансируют между гениальностью и помешательством, между своим «Я» и собственным телом, между своим эгоцентризмом и другими людьми, между собой и Творцом, как они его понимают. И каждый раз сомневаются, что живут, и это не иллюзия, что тело имеет отношение к их облюбованному внутреннему миру, что общество стоит их внимания, и что им общение с другими людьми нужнее, чем одиночество.

Для звуковиков Бог – не объект поклонения, а скорее объект устремления и изучения. Атеисты-звуковики от верующих звуковиков отличаются только способом исследования: они предпочитают доказательство от обратного. Важно не то, что одни подтверждают, а другие отрицают Творца, а то, что они об этом размышляют.

Другими словами, атеисты – это звуковики, которых не удовлетворяют ответы церкви и религии о мироустройстве и смысле жизни. Кузнечных дел мастер из Ставрополя оказался именно таким звуковиком. В рамках уголовного расследования Виктору пришлось провести месяц в психиатрической клинике, чтобы пройти принудительное освидетельствование. Врачи заключили, что он вменяем.

Сегодня звуковые вопросы не способна удовлетворить ни философия, ни теология, ни наука, ни эзотерика. Звуковикам нужны настоящие ответы, а не красочные образы и догмы. И пока одни обреченно ищут, другие раскрывают для себя шокирующие истины о человеческом «Я».

Если вы тоже мечтаете утолить жажду познания себя и готовы услышать эти истины, регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Наталья Камбур

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 6 Голосов

1 комментарий

  1. Максим

    Здорово раскрыта тема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость