Просмотров: 134

И снова здравствуйте

«Совет Европейского союза вновь продлил санкции против граждан и организаций из России», — передает РБК.

Ничего нового. Весь мир находится под контролем США и их вассалов. Доллар — основная валюта мира. Сильнейшая армия тоже американская. Великолепная политика, которая «разделяет и властвует» безраздельно. Что это значит? Весь Земной шар должен поступать только так, как скажет мировой жандарм, и никак иначе. Отступления возможны только в локальных вещах, а в остальном наказание неизбежно.

И мир уже согласился на это в силу своих ментальных особенностей. Есть еще отдельные, замкнутые в себе уголки сопротивления, но не имеющие веса на мировой политической арене. И Россия. Мы просто не можем. Не способны склонить голову и делать так, как нам говорят другие. «Не до жиру, быть бы живу», а все равно не можем. Пытались в 90-е годы, но как-то не очень это нравилось. А после Мюнхенской речи В.В. Путина 2008-го года даже не пытаемся.

А значит, нас будут принуждать еще и еще, пока голова не склонится или совсем не полетит долой с плеч. И выстоять в этой борьбе, сохранить себя, сделать рывок и выйти в будущее мы просто обязаны. Или это будем уже не мы.

Автор Сергей Корчагин

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com