Просмотров: 1 285

Финал нового американского реалити-шоу закончится сексом в прямом эфире

На американском телевидении 19 мая стартует новое реалити-шоу для взрослых. За главный приз поборются 16 парней и девушек, делится подробностями Runews24. Что же нужно для того, чтобы выиграть 1 миллион долларов США? Ни много ни мало в прямом эфире финала шоу продемонстрировать самые эффектные, повышающие градус возбуждения интимные отношения. Оценивать пары будет экспертное жюри из топовых актеров индустрии 18+.

Что подогревает интерес аудитории к новому шоу для взрослых? Зачем смотреть шоу дилетантов, когда интернет полон видео от профессионалов? Заглянем за ширму современных интимных отношений вместе с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана.

Финал нового американского реалити-шоу закончится сексом в прямом эфире

В приличном обществе не говорят о спорте, религии и политике. А вот о сексуальных отношениях уже можно. Темы секса, отношений, любви перестали быть только интимным разговором пары или поводом поделиться пикантными подробностями с близкими подругами. Глянцевые журналы пестрят статьями о женском оргазме и наставлениями для мужчин, как получить более яркое удовлетворение. Герои ток-шоу пытаются решить свои интимные проблемы в прямом эфире, отдельные форумы в интернете посвящены обсуждению сексуальных отношений. Не слишком ли много разговоров о таком «нехитром деле»?

Очевидно, что люди вступают в сексуальные отношения не только для рождения детей, но и для того, чтобы пережить мгновения яркого насыщенного удовольствия. И именно его нам всем так не хватает. Хотелось бы больше, ярче, длительнее, интенсивнее. Не просто снять напряжение и через минуту без особой радости вернуться к рутинной жизни. Нет, хочется, пережив оргазм, продолжать пребывать в приподнятом настроении, предвкушая новую встречу.

Книги обещают падающие звезды и фейерверки перед глазами, фильмы показывают неподдельную страсть и истинное наслаждение, которого порой так не хватает в реальной жизни.

Увиденное и услышанное отзывается в нас и не дает усомниться – райское наслаждение есть на земле, нужно только найти. Поэтому интерес ко всему, что связано с интимными отношениями огромен, наш поиск подогревается надеждой: а вдруг сработает?

Интимные отношения в прямом эфире? А почему бы и нет! Возможно реальные люди, а не актеры, покажут идеальное соитие между мужчиной и женщиной.

Для людей с кожным вектором возбуждающим удовольствием обернется любое разнообразие и изменение места, времени, а иногда даже и партнера. А вот то же самое для людей с анальным вектором грозит полным фиаско. Хотя именно у них большой сексуальный потенциал, мощное либидо, которое делает их сексуально активными всю жизнь, и завести этот вечный двигатель возможно только с помощью постоянства и стабильности в отношениях.

А, может, для большего удовлетворения сексуальный акт должен быть красивым и эффектным? Чтобы сторонний наблюдатель сказал: «Вот это да! Хочу так же!». Может, за внешней эстетикой подтянется внутреннее наполнение? Так могут считать люди со зрительным вектором. «Рожденных без трусов» возбуждает сама мысль о том, что за ними кто-то подглядывает, и они оголены перед чужим взглядом.

В жизни мы вслепую перебираем варианты, догадки, часто накапливаем негативный опыт, который превращает нашу сексуальность в клубок противоречий. Нам говорят о сексуальной свободе и в это же время навязывают стереотипы и образы женской и мужской сексуальности, которые мы неуклюже напяливаем на себя. Это не только не приносит удовлетворения, но и наоборот сковывает нашу сексуальность, заставляет стесняться своих истинных желаний. Что же делать?

Финал нового американского реалити-шоу закончится сексом в прямом эфире

Отказаться от искусственных рамок, стереотипов и шаблонов, и узнать все о своей естественной сексуальности, которой наделила природа каждого из нас. Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, есть всего четыре типа сексуальности и в каждом свои различные, уникальные, непохожие факторы возбуждения, эрогенные зоны, способы усилить и продлить наше удовлетворение. Так же есть четыре типа эротизма, которые добавляют красок нашему удовольствию, яркости и остроты ощущениям.

Почему нам полезно знать все о своей сексуальности? Не понимая свои естественные желания, мы отмахиваемся, шарахаемся от них, лишая себя так необходимого нам наслаждения. Мы стесняемся признаться партнеру в своих особенностях, которые на самом деле естественно заданы нам природой. И нет ничего радостнее и прекраснее, чем доставить друг другу удовольствие, тем более там, где кроме страсти в отношениях есть особая чувственность, душевность, любовь.

Именно такие пары способны создать свой собственный интимный мир для двоих и ощутить соитие, не только как слияние двух тел, но и как соединение двух душ. Чтобы открыть для себя мир по-настоящему интимной близости у этих пар есть заветный ключ – сердечное доверие друг другу. Именно оно позволяет женщине отпустить себя, расслабиться и полностью отдаться любимому мужчине, достичь пика наслаждения и испытать оргазм. А мужчине рассказать о своих сексуальных фантазиях и не бояться при этом выглядеть «извращенцем», ощутить оргазм, как более острое, яркое, продолжительное переживание, которое хочется повторить еще и еще.

Именно непонимание сексуальных особенностей и неудовлетворенность желаний друг друга может дать трещину даже в самой крепкой лодке любви. Чтобы этого избежать, регистрируйтесь на бесплатные онлайн-лекции по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Виктория Бокова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость