Просмотров: 551

Россия останется в составе Европейского космического агентства

Несмотря на санкции, сотрудничество России в составе Европейского космического агентства продолжается в полном объеме и не подвергается каким-либо внешним факторам, сообщает информационное агентство ТАСС. На данный момент основным направлением работы ЕКА является исследование Марса.

США и Европа и дальше планируют вести плотное сотрудничество с Россией в области космических исследований, невзирая на политическую ситуацию в мире. Санкции повлияли на экономические и даже на эмоциональные отношения между странами, почему же изучение космоса продолжается совместными усилиями стран всего мира?

kosmicheskoe agenstvo

По мнению Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, наука, связанная с изучением космоса, привлекает только людей со звуковым вектором, причем развитым звуковым вектором. Именно их притягивает звездное небо, только у них есть стремление познать Вселенную — выйти за границы изведанного.

Звуковики обладают абстрактным интеллектом, самым мощным, способным к постижению нематериальных понятий. Идеи эти носят глобальный характер, меняют мир вокруг нас. От развитости и реализованности звуковика зависит, будут ли его идеи со знаком минус — человеконенавистнические (например, идея ИГИЛ), или со знаком плюс — двигающие все человечество в будущее (как научно-технический прогресс).

kosmicheskoe agenstvo

Космонавты — звуковики, желающие выйти за рамки физического мира. Звуковые идеи выше политических разногласий, а потому люди даже различных взглядов, объединенные общей идеей и целью, способны находить общий язык и объединять усилия.

Только сообща решаются самые сложные звуковые задачи. Это может стать примером для всего общества — общества будущего: без войн, без ненависти, когда неважно, какой ты национальности и вероисповедания.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана способствует познанию себя и мира вокруг нас, с помощью чего мы способны двигаться вперед, принося пользу обществу, согласно своим психическим свойствам. Как этого достичь, можно узнать здесь.

Елена Попова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость