Просмотров: 664

Google нашел способ борьбы с пропагандой терроризма

Google разработал проект, который будет противодействовать пропаганде террористических и экстремистских организаций, в том числе ИГ, запрещенной во многих странах, в том числе и в России, сообщает ТАСС. Программа не будет давать доступ к вредоносным источникам информации, перенаправляя искателей экстремистского контента на материалы антирадикальной направленности. По данным газеты, инициативу поддержали также Facebook и Twitter.

Идея, безусловно, позитивная. Вот только, поможет ли она? Системно-векторная психология Юрия Бурлана расскажет, почему сегодня так сложно бороться с экстремистскими организациями и как это делать эффективно.

Google_nashel_sposob_borby_s_ propagandoi_terrorizma_s_b_2

Угроза терроризма нависла над миром. С ним пытаются бороться антитеррористические организации, контролируемые правительствами разных стран. Но проблема гораздо шире. Ведь интернет – это пространство без границ, добавочная реальность. Здесь и работают, и общаются, и учатся, и совершают покупки. В сети без особых ограничений можно найти любую информацию, в том числе, как сделать взрывчатку в домашних условиях, и как попасть в террористическую организацию.

Интернет создан звуковиками, которые обладают абстрактным умом. Они с детства задаются вопросами о смысле существования и о тайнах мироздания. При правильном развитии и реализации они становятся создателями великих идей, двигателями научного прогресса, физиками, программистами, философами, хирургами, классическими музыкантами.

Чтобы с детства человек развился правильно, необходимо знать его психические свойства – вектора. Так, малышу со звуковым вектором необходимо обеспечить тишину. Никаких громких, раздражающих звуков, а тем более, криков. Звуковик негативно реагирует не только на громкость, но и на неприятные для него смыслы, поэтому нужно выбирать выражения, когда общаешься с ним. Так, в тихой и спокойной атмосфере можно вырастить гения.

Если же люди со звуковым вектором не получили достаточного развития в детстве и не реализовались, они будут страдать от депрессии и отсутствия смысла жизни. Поэтому многие из них находят воплощение своих идей в экстремизме. В этом состоянии они не ценят даже собственную жизнь, а тем более жизнь миллионов других людей, которые их только раздражают. Поэтому, если звуковики, которые находятся в плохом состоянии, зададутся целью разрушить мир, сайты гуманистического толка их только разозлят.

Google_nashel_sposob_borby_s_ propagandoi_terrorizma_b_1

Хотя, если поисковые системы сочтут сайт по системно-векторной психологии Юрия Бурлана соответствующим мировым антитеррористическим задачам, то, как в русской поговорке, и волки будут сыты и овцы целы. Обретая системное мышление, раскрывая тайны бессознательного, звуковики начнут понимать себя, причины своих страданий и тоску по смыслу. Таким образом, они утолят душевное страдание и начнут работать над созидательными идеями. Осознавая единство вида и ощущая чужую боль, как свою, уже никому не захочется убивать других людей.

А для того, чтобы исключить появление террористических организаций в будущем, нужно, чтобы родители умели определять психические свойства своих детей и научились максимально развивать их. В этом поможет системно-векторная психология Юрия Бурлана. Запись на бесплатные онлайн-лекции открыта здесь.

Елена Попова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

1 комментарий

  1. Михаил

    Ну да. Звуковики у нас как всегда исчадие ада, а зрительники такие добрые ангелочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость