Просмотров: 1 313

Фильм про Ивана Поддубного

65 лет назад в этот день ушел из жизни легендарный русский спортсмен, пятикратный чемпион мира по борьбе среди профессионалов, Иван Поддубный. В 2014 году на экраны российских кинотеатров вышел фильм про Ивана Поддубного («Поддубный»), рассказывающий о жизни знаменитого борца.

Парень необыкновенной силы родился в селе Красеновке Полтавской губернии, в простой крестьянской семье. Он был обычным грузчиком в порту Феодосии, пока в 1896 году во время посещения приехавшего в город на гастроли цирка, не рискнул потягаться с атлетами в бою «на поясах». В Феодосийском цирке Иван превзошел знаменитых атлетов своего времени, начав после этого сокрушительного дебюта карьеру профессионального борца и циркового артиста.

film_pro_ivana_poddubnogoФильм про Ивана Поддубного

В фильме про Ивана Поддубного режиссера Глеба Орлова, как в любом художественном произведении, какие-то события приукрашены, герои, созданные игрой актеров, выполнены для достижения целостности творческого замысла. Характеры людей, показанные в кинокартине, яркие и системные, пусть они могли и не совпадать с прототипами этих персонажей в реальной жизни.

Честный, открытый, мужественный и непревзойденный в упорстве и стойкости персонаж Поддубного ясно иллюстрирует лучшие качества анального вектора в сочетании с мышечным, формирующиеся в уретрально-мышечном менталитете россиян. Патриотизм, любовь к Родине и привязанность к родной земле, героическое мужество в бою на арене и упорство в преодолении трудностей в жизни. Одна из лучших ролей Михаила Пореченкова.

Фильм про Ивана Поддубного. Правда жизни в отношениях между людьми

Системно показаны и главные противоречия, которые случаются с представителями анального вектора: это жадность и мелкая корысть архетипичных кожников в России. Не меньшая, но умело замаскированная корысть представителей кожного вектора на Западе. Предательство и обман – это препятствия, через которые проходит прямолинейный и непобедимый на арене Поддубный, и от ударов которых в простых человеческих отношениях он же буквально ломается, переживая обиды и горечь – тяжелые внутренние состояния анального вектора, мешающие проживать свою жизнь в полной мере.

Ну и конечно, в настоящем кино не обошлось без кожно-зрительной женщины – героини жены Поддубного, свободолюбивой и самостоятельной женщины, боевой подруги мужчины на пути к общественным достижениям и победам.

film_pro_ivana_poddubnogo_3Фильм про Ивана Поддубного

В фильме, как и в реальной своей биографии, Иван Максимович Поддубный, после успешных гастролей в Америке, имея возможность быть состоятельным человеком, предпочитает богатой жизни на чужбине возвращение на Родину. Иван Поддубный, пятикратный чемпион мира по борьбе, не проигравший ни одного турнира за свою карьеру, остался преданным родным ценностям и своему сердцу, не глядя на чуждые нашему уретрально-мышечному менталитету кожные ценности успеха.

Самореализация в обществе, личная состоятельность и ответственность за себя – это ценностные ориентиры, продиктованные кожной фазой развития человечества, которые безусловно выше обывательской жизни. И еще выше может быть лишь одно – быть частью своего народа, защищая честь Родины в максимальной реализации своих свойств.

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Максим Девицин

1 комментарий

  1. Татьяна Сарана

    Человек легенда, олицетворение русского богатыря. При всех победах и возможности жить шикарной жизнью, остался преданным душой своей Родине. Мышечному человеку всё роднее и вкуснее дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость