Просмотров: 598

Как говорить о сексуальных желаниях с партнером?

Наши бабушки и дедушки не говорили друг с другом на интимные темы. В те времена было принято делать это дело нехитрое ночью, под одеялом и чтобы никто не слышал. Говорить о сексуальных желаниях для современного человека, — не просто нормально, а даже полезно. Потому что раскрывать свою сексуальность возможно, только делясь тайными желаниями друг с другом, особенностями, предпочтениями. Такие разговоры укрепляют доверие в отношениях, снимают многие комплексы.

Как и во всем, что касается отношений между мужчиной и женщиной, и в данном случае посыл должен исходить от женщины. ОНА задает тон, побуждает мужчину к действию. В результате оба получают большее удовольствие от соития.

Узнайте больше — регистрируйтесь на бесплатный тренинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Общий ген у хладнокровных убийц
    Комментариев нет
    У хладнокровных убийц обнаружен общий ген

    Российские нейробиологи из Новосибирского государственного университета и Сибирского отделения РАН нашли общий ген, присущий жестоким и хладнокровным убийцам. Они провели генотипирование и изучили более 150 биографий преступников, 85 из числа которых были осуждены за убийства, а еще 65 — за […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com