Просмотров: 249

Щедрый дар сексуальности

Сексуальность — самый щедрый дар, полученный человеком от природы. Это то, что может не только делать его счастливее день ото дня, но и вдохновлять на созидательные действия.

Почему же так много людей ходят с отпечатком уныния на лице, а мир задыхается в агрессии?

Почему мы превращаем огромный сексуальный потенциал в полное ничтожество и делаем себя чувственно нищими, не можем получить наслаждение, данного нам самой природой?

Понять причины и научиться получать сексуальное удовлетворение можно с помощью тренинга Юрия Бурлана «Системно-векторная психология».

фото Щедрый дар сексуальности

Ищите женщину

Сексуальность есть только у людей. Эта особенность дана человеку для наслаждения. У животных нет сексуальности, они спариваются только ради репродукции.

Все, что делает мужчина, — ради женщины. А точнее — ради получения с ней высшего наслаждения — оргазма. Когда женщина еще и любимая, то с ней, единственной и самой желанной, он ощущает энергию жизни, которая отражается в счастливой улыбке, блеске глаз и «подвигах», которые он ради нее совершает.

Он осмысливает свою жизнь в момент соития с ней и ради получения наслаждения готов делать для нее все, что она пожелает. Отсутствие женщины ощущается внутри пустотой и потерей мотивации. Жизнь мужчины без женщины стоит на месте, как машина без бензина.

Вдохновляйте мужчину

И женщина без мужчины не может получить в полной мере то, что необходимо ей: материальную поддержку, семью, любовь и реализацию своей сексуальности.

Женщина вдохновляет мужчину на действия. Мужчина откликается на ее запрос. То, чего он достигает в жизни, — все благодаря женскому желанию. Все, чего он добивается в жизни, он приносит ей.

Когда женщина хочет наслаждать своего мужчину, то это видно по ее ухоженной внешности, заботе о фигуре и по тому, что она ставит мужчину, его желания и настроение в приоритет перед всем остальным.

Причины семейных драм

Причиной несчастий и плохих внутренних состояний, неудовлетворенности жизнью бывают психотравмы или ложные установки, которые не позволяют человеку раскрывать свой сексуальный потенциал в полной мере.

Причиной, препятствующей получению удовольствия, может быть даже одно неосторожное слово, услышанное от мамы или другого значимого взрослого еще в детстве.

Также и мамина негативная реакция на сказанное ребенком в ее присутствии матерное слово оставляет отпечаток в памяти ребенка и становится препятствием для полноценной сексуальной жизни в будущем.

В начале отношений обычно нет проблем, потому что сама природа ведет нас с закрытыми глазами за ручку к партнеру. Но через пару лет между людьми появляется напряженность и недовольство друг другом.

Сначала возникает просто неудовлетворенность желаний, потом она перерастает во фрустрацию. Если в этот коктейль добавить такие ингредиенты, как ежедневный стресс, нелюбимую работу и напряженность в обществе, — адская смесь для несчастной жизни готова. Мы выпиваем ее залпом каждый день и не знаем куда деваться.

Причиной несчастий мы зачастую считаем не себя, а свою вторую половину — так уж устроен человек. Те черты, которые недавно умиляли, начинают раздражать. И для ссоры достаточно мелкого, почти несуществующего повода. Поэтому в семье возникают размолвки и недопонимание.

Природное влечение, основанное на запахе феромонов, постепенно проходит. И если мужчину и женщину кроме секса ничто не связывает, то между партнерами возникает отчуждение.

Что делать

Чем выше чувственность человека, тем он сексуальнее, а значит, способен получать большее наслаждение при соитии. Создание эмоциональной связи между партнерами позволяет испытывать невероятное сексуальное наслаждение.

Отличный способ поддержания сексуальной привлекательности в паре — разговоры, где партнеры выступают психоаналитиками друг другу. Женщина говорит о сексуальных переживаниях, а мужчина берет с нее пример и тоже постепенно раскрывает ей свою душу.

Второй способ сохранить связь между мужчиной и женщиной — чтение хорошей, классической литературы, можно вслух, или просмотр хороших фильмов, позволяющих вместе сопереживать героям. Одинаковые эмоции, пережитые совместно во время просмотра или чтения, обсуждение сюжета, как нельзя лучше способствуют внутреннему единению и взаимопониманию.

Еще хороший способ быть ближе друг другу — это общий стол. Сделайте традицией совместные ужины со свечами за красиво убранным столом и вкусной едой. Например, раз в неделю. А в остальные дни недели тоже садитесь есть вместе, всей семьей.

Пища и секс — это всегда два в одном. И после приема пищи женщина всегда лучше расположена к интимной близости и чувствует доверие к мужчине, а значит, способна получить наслаждение не меньшее, чем он — испытать оргазм.

Способы получения сексуального удовольствия в парных отношениях на первый взгляд простые, но очень эффективные.

И их много: есть общие рекомендации для всех и отдельно для обладателя каждого вектора. Все методы работают и дают результаты, которые подтверждены тысячами людей.

Как изменить мир в голове

Для многих людей, особенно тех, кто обладает зрительным вектором, жизнь без любви теряет смысл. Человек живет, но не чувствует радости. А чтобы прочувствовать полноту жизни и быть счастливым, надо научиться использовать свою сексуальность и помочь партнеру реализоваться в сексуальной сфере тоже.

Тренинг Юрия Бурлана «Системно-векторная психология» помогает понять и себя, и своего партнера, учит разговаривать с ним на одном языке. Это понимание и глубокое душевное родство дает невероятный стимул для получения наслаждения от жизни, чего и хочет каждый человек. Системные знания позволяют использовать сексуальный потенциал в полную силу.

Регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг по ссылке.

Автор Ольга Новикова
Корректор Екатерина Жаворонкова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

2 комментария

  1. Оксана Васильева

    Спасибо автору за мысль в одном месте собрать системные концепты по сексуальности — сразу видны собственные пробелы… Читаешь как учебник!)

  2. Виктория

    А я обычно всегда начинаю с общего стола точка Это прекрасный повод и насладиться совместной едой и поговорить по душам. На самом деле советы очень практические Да, пробовала всё работает. Особенно удивляет чтение классической литературы вслух.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com