Просмотров: 1 625

Как вернуть мужа от любовницы – советы психолога не желающим сдаваться без боя

Муж ушел. Дом опустел. Сердце разбито… Где-то он сейчас в объятиях другой… Чем она его приманила, увлекла? Что сделала не так я? Если вы задаетесь этими вопросами – значит, путь выбран правильно. Начать необходимо с себя. А как вернуть мужа от любовницы – советы психолога от Системно-векторной психологии Юрия Бурлана укажут вам конкретное направление.

Психика человека – ключ к решению любой задачи. Разобраться в собственных особенностях и в особенностях мужа – ваша цель. И если вы уверены, что возвращать супруга действительно стоит, то в системно-векторной психологии вы найдете решение.

вернуть мужа от любовницы

Для начала вспомните, с чего все начиналось. Что сокровенного было между вами, что делало вас особенными друг для друга? Желание быть рядом, пожирать его глазами, ощущать прикосновения, смеяться над его шутками… Все эти романтические и очень важные ощущения были ничем иным, как влечением. Оно связало вас и привело к браку.

Вам, как и миллионам других пар на земле, казалось, что этого всегда будет достаточно для долгой и счастливой семейной жизни. И так-то оно так. Но мы не учли один факт – влечение не вечно. Оно слабеет с каждой неделей, месяцем, годом совместной жизни. Любимый муж медленно превращается в объект раздражения и непонимания. Учащаются ссоры. Так же постепенно для мужа теряет свою привлекательность и жена.

Магия очарования друг другом дарит нам время не только на удовольствие, хотя именно оно и важно. Муж и жена должны использовать его для создания фундамента всей будущей жизни. Общие интересы, интеллектуальное и душевное сближение станут защитой от развала семьи.

Кажется, зачем говорить о том, что должно было быть, если то время упущено, и сейчас нужно просто вернуть мужа? Понимание методов построения отношений актуально на любом этапе. Чтобы вернуть мужа от любовницы, все это необходимо добрать сейчас.

Лучший способ приблизить супруга вновь – узнать его таким, каким вы прежде его никогда не видели. Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана позволит вам понять суть любимого человека, его природные качества, о важности которых вы никогда не догадывались.

Как вернуть мужа от любовницы советы психолога – ваше оружие

Понимая врожденные желания своего мужа, жена может выйти на новый уровень общения с ним. Например, такая черта, как эмоциональность.

Это свойство зрительного вектора. Возможно, ваш муж отчаянно нуждался в чувственной близости, душевном тепле, но был вами в нем ограничен. И в итоге нашел эти черты у любовницы.

вернуть мужа

Возможно, вашего мужа привлекло в другой женщине ее умение выслушать и понять. Это крайне важно обладателям анального вектора.

Кто-то променял жену на любовницу из-за ее непохожести на вас. Новизна – сладкий пряник для людей с кожным вектором.

Понимая психические особенности любимого человека, вы будете знать, в каком направлении действовать, чтобы вернуть мужа. А советы, данные другими людьми через себя, бездейственны. Каждый человек нуждается в индивидуальном подходе.

Изучая природу человека на тренинге по системно-векторной психологии , вы получите еще один приятный «побочный эффект» – поймете не только мужа, но и саму себя.

Кто муж и кто вы?

Системно-векторная психология объясняет: знание о векторах даст вам еще одно неоспоримое преимущество перед другой женщиной. Вы начнете видеть свои ошибки по отношению к мужу.

Их допускают все люди. Причина в том, что мы не знаем особенностей нашей природы и думаем, что люди обязательно должны обладать теми же чертами, что и мы сами. Не должны, так могли бы попытаться. Не хотят пытаться – значит, не любят, не ценят, не понимают… В этом корень всех бед и раздоров – в попытках переделать любимого человека под себя. Это желание исчезает по мере понимания, кто есть кто.

Возвращаем мужа. Сохраняем семью. Удваиваем семейное счастье

Когда ваш любимый мужчина почувствует невероятную легкость в общении с вами, очарование любовницы потеряет над ним всякую власть.  Многие женщины, прошедшие тренинг по системно-векторной психологии, рассказывают, как кардинально поменялись их отношения в семье, когда они уже были на грани развода. Они научились видеть близкого человека изнутри, говорить с ним на его языке. Научились корректировать собственное поведение там, где это требовалось, не идя вразрез с собственной природой.

Не теряйте бесценное время. Не позвольте влечению связать вашего мужа с любовницей крепкой связью, которую ему не захочется разрывать.

Регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана по ссылке.

Автор Ольга Чугурян

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Почему россияне считают, что деньги зло?

    Что такое деньги? Это основной инструмент регуляции общественных и социальных отношений. Почему в ментальном ряду россиян деньги — зло? Мы не любим, когда другие «рубят бабло» и сами не хотим зарабатывать и платить: «Хорошее дело должно быть бесплатно». В СССР […]

    Больше...