Просмотров: 1 480

Тысяча французов наблюдали самоубийство в режиме онлайн

19-летняя француженка пригласила зрителей посмотреть на свое самоубийство. Интернет журнал TJournal рассказывает, что девушка использовала программу Periscope для трансляции видео в режиме реального времени.

Многие зрители не восприняли намерение девушки всерьез и даже подначивали фразами: «Мы ждем», «Я думаю, это весело». Однако вскоре девушка бросилась под поезд на глазах у аудитории трансляции. Полиция расследует инцидент, и пока не подтвердила официально гибель француженки.

Что довело 19-летнюю девушку до самоубийства? Была ли это отчаянная попытка привлечь внимание или крик о невыносимости жизни? Отвечаем на вопросы через призму Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Тысяча французов наблюдало самоубийство в режиме онлайн

Чтобы понять мотивы девушки, нужно выяснить, кто такие самоубийцы. Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, это в большинстве случаев люди со звуковым вектором в затяжных плохих состояниях. Бывает, однако, что жертвами суицида становятся и люди со зрительным вектором, при этом мотивы у зрительников и звуковиков разные.

Звуковики, обладатели абстрактного мышления, рождаются с большим потенциалом и способны на генерацию гениальных идей. Состоявшиеся звуковики — это люди творческих и интеллектуальных профессий: режиссеры, писатели, переводчики, ученые, программисты. Но вследствие неправильного развития или длительного отсутствия возможности реализовать себя у них могут возникать суицидальные мысли.

Когда жизнь приносит невыносимые страдания от бессмысленности существования, звуковикам кажется, что есть вечная и бесконечная счастливая жизнь, и только страдающее тело мешает обрести ее. Тогда они осознанно идут на суицид с намерением убить свое тело. Но никогда никому из них не придет мысль устроить трансляцию. Наоборот, в один обычный день они просто решат, что настал их час, и тихо, без свидетелей с первой попытки совершат самоубийство.

Зрительники же по своей природе — обладатели наибольшей эмоциональной амплитуды. Они те, кто и сами не могут жить без эмоций, и призваны будоражить сердца окружающих. Каждый актер – обязательно обладатель зрительного вектора.

Не каждый зрительник, к сожалению, становится актером, реализуя свой богатый эмоциональный потенциал на театральных подмостках. И это нереализованное желание может выражаться в частых эмоциональных раскачках в отношениях парных, между родителями и детьми, с коллегами по работе. На пике эмоций такие раскачки часто сопровождаются эмоциональным шантажом потенциального самоубийцы, который грозится наглотаться таблеток или порезать себе вены.

Запись трансляции самоубийства была удалена на Periscope, однако небольшое видео есть на youtube .На нем красивая девушка с выразительными глазами, шикарной укладкой и макияжем, печально вздыхая, томным голосом рассказывает зрителям о своем решении совершить самоубийство. Атмосферу грусти и печали передает взгляд, направленный вдаль, как в театре у лучших драматических актрис.

Тысяча французов наблюдало самоубийство в режиме онлайн

Девушка на видео обладает кожно-зрительной связкой векторов, а значит, желает быть в центре внимания. Она не хочет умереть, в данном случае ее целью является вызвать наиболее сильные эмоции у зрителей. Она заигрывает со смертью, будоражит и раскачивает себя эмоционально рассказами о суициде, привлекая внимание тысячи людей .

Собираясь совершить так называемый псевдосуицид – без умысла умереть, зрительные люди всегда страхуют себя, но иногда страховка не срабатывает. Девушка отправила SMS лучшему другу, ожидая, что ее спасут, но, к сожалению, ее жизнь оборвалась в 19 лет.

Жизнь каждого человека – это уникальная Вселенная, преждевременная гибель которой – настоящая трагедия, прежде всего, для родных и близких погибшего. Суицидальные угрозы несчастных зрительных людей или желание покончить жизнь самоубийством отчаявшихся звуковых людей – ошибочный путь обрести счастье. Как понять жизнь, обрести смысл и почувствовать радость жизни среди других людей, можно узнать на бесплатных онлайн-лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь по ссылке: http://www.yburlan.ru/training/

Виктория Бокова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 3 Голосов

1 комментарий

  1. Виктория Фоменко

    Мы живем среди людей..
    И каждый из нас (независимо от векторального набора) хочет ощущать себя нужным для других людей, свою значимость в этом мире…
    Жизнь нам дается не для того, чтобы прийти к такому финалу…
    Очень жаль..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Экономика России обогнала китайскую по инновационности

    Российская экономика оказалась впереди китайской и великобританской по инновационности и заняла 12 место, — цитирует данные рейтинга Bloomberg «Российская газета». В пятерку вошли южнокорейская, немецкая, шведская, японская и швейцарская экономики. США разместились на восьмом месте. Эксперты Bloomberg проанализировали экономики 84 […]

    Больше...