Просмотров: 788

Медали России на олимпиаде 2014. Отсчет пошел

Четвертый день Сочинской Зимней Олимпиады – этого грандиозного спортивного праздника принес первые четыре призовые медали России.

Первую медаль в этом олимпийском сезоне завоевала конькобежка Ольга Граф в забеге на 3000 метров. Ее личный рекорд принес российской сборной бронзу. Никто не ожидал этой победы от тридцатилетней спортсменки, никто не рассматривал в ней серьезного конкурента, а ведь Ольга могла бы бороться и за золотую медаль, ей не хватило до абсолютной победы 3,13 секунды. «Все мои родные в шоке, да и я сама безумно рада. Когда только пробежала, то не знала, что у меня будет медаль. Я просто радовалась тому, что мне удалось установить рекорд России. Первый раз в жизни бежала так хладнокровно», — говорит Ольга Граф.

медали россии 1

Знаменитый советский конькобежец Олег Божьев, чемпион мира 1984 года, сказал, что в жизни Ольга – обычная девушка, «…но в то же время — характерная, волевая и целеустремленная». Это прекрасная характеристика человека с развитым кожным вектором, без которого и не бывает побед в спорте. Кожный вектор – это внутренний двигатель устремлений к лидерству, рекордам, высшим наградам.

Серебрянные медали России: биатлон и санный спорт

Серебро сегодня завоевали два представителя России. 25-летняя биатлонистка из Башкортостана Ольга Вилухина победила в спринтерской гонке на 7,5 км. Лыжница, с 16 лет в биатлоне, вошла в историю, сумев выиграть все четыре гонки европейского чемпионата 2008/2009 гг. Это единственный мировой рекорд и прекрасный пример кожной нацеленности на успех.

Сорокадвухлетний саночник Альберт Демченко выигрывает серебро, уступив лишь полсекунды немецкому молодому лидеру Феликсу Лоху в бешеном полете саней под 140 км/ч. Это еще тот вброс адреналина в кровь кожника: вкусив подобное удовольствие не так просто от него отказаться и в зрелом возрасте! Прыжки с трамплином, парашют, сёрфинг – что опасней и приятней для любящих риск отчаянных кожников?

Первая золотая медаль России: фигурное катание

И наконец, золото, такое желанное и для России будто бы само собой разумеющееся! Евгений Плющенко, Юлия Липницкая, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Ксения Столбова и Федор Климов, Елена Ильиных и Никита Кацалапов принесли первую золотую медаль России на Олимпиаде в Сочи 2014. Фигурное катание – это красочный и популярный вид спорта, один из сильнейших наших аргументов в борьбе за Олимпийское золото со времен Советского союза. Выразить себя на пределе возможностей, не оставлять сопернику никаких шансов, задрав планку художественного и технического совершенства на недостягаемую высоту. Это выражение нашего уретрального менталитета, устремленного за пределы собственный возможностей во имя Победы, так чтобы весь мир ахнул. Ура нашим фигуристам!

медали россии 2

Итак, по итогам дня у сборной России сегодня четыре победы: бронзовая – у конькобежки Ольги Граф, серебряные – у биатлонистки Ольги Вилухиной и саночника Альберта Демченко и золотая у сборной России по фигурному катанию. От всей души поздравляем наших спортсменов с олимпийскими медалями, желаем всем участникам Олимпиады невероятных рекордов, красивейших мирных побед, единства и понимания!

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Татьяна Анненкова

5 (100%) 6 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость